中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]超二悟吉塔和贝吉特哪个厉害?(yuan chuang)

前些天在新浪上看了一个网页——《龙珠GT》所有人物战斗力排行榜 看得偶无比郁闷~
    同时也就有很多疑问出现了。
    <B>1、他俩到底谁厉害?</B>
    众所周知,在DBZ布欧篇的结尾Kakarott和Vegita用耳环合体成贝吉特,玩儿“毙”了Buu。那时的超三悟空说过,他以超三(未储满气)的形态可以打败那时的胖布欧,可到最后他始终是没打败原始布欧(虽然有不明原因让悟空的气散失了,但我看中的是“超三”没赢的结果~)!同样的,在剧场版里,悟空中级郁闷得弄死了胖邪念波,可在他变形之后...唉~悟空被打的惨象我也就不过多叙述了...我的眼睛是雪亮的~当Buu吸收了悟饭之后,贝吉特可是费了一番周章吧,他布欧还能想想怎样能赢贝吉特呢~还是同样的,我数了数,悟吉塔大大小小隔空打了邪念波17拳,实踢了他三脚,一个气功弹就把他灭了,气儿都没喘一下!(不会有人说那是剧场版,有时间限制所以不许演过场戏吧~倒~)当邪念波要怒的时候一看悟吉塔的气势马上就熊了!更何况邪念波是在布欧之后才出现的,悟空和贝吉塔肯定又有了小小的提高吧!无论怎么样他俩也应该是平起平坐吧!!~仔细回想一下,超二悟吉塔和超四悟吉塔出场的气势还差不多哩!
   <B>2、他俩合体以谁为主?他俩为啥叫不同的名字?为什么穿不一样的衣服??甚至为什么连口音都不是一个原产地???</B>这些是郁闷了偶10年的问题!!
    (1)以能量大的为主:(贝吉塔,请你原谅我~)真的...他除了刚到地球之前和打19号和20号的时候比悟空强点,其它时候我还真没发现~...总之,再怎么按能量来分,也应该叫悟吉塔吧!
    (2)以谁活着为主:(塔塔,再一次宽恕我吧~)真的...塔塔两次合体的时候...都是死人...那么,再怎么按谁活着来分,也还应该叫悟吉塔吧!!
    (3)以服装为主:(你最后一次饶恕我~)真的,无论超四悟吉塔还是悟天克斯,甚至于是那两个合体的失败品(胖悟天克斯和达尔空),人家都穿的是一个款式的衣服吧,可贝吉特...
    (4)以老鸟为主~~:(...)真的...我管不着老鸟,他非要管你叫贝吉特,管他叫悟吉塔...我还真就拦不住!...

<P>我觉得应该是超二厉害,这个你可以在漫画中找,分别是龙珠Z龙珠剧场版的漫画书里有具体是哪两本书我也忘了,这就有劳楼主自己去查一下了!</P>

他俩应该属于同一个人(都是悟空与贝吉塔合体),实力应该不相上下.

<P>我觉得是贝吉特厉害</P><P>虽然超二悟吉塔一个水晶球就秒了超级邪念波,而贝吉特却跟布欧耗了很久,可是楼主别忘记:贝吉特当时是急着救悟饭等人,所以才玩弄布欧。要不然他也可以用光剑来干掉布欧。而且邪念波的实力应该没有悟饭布欧厉害吧</P>

<P>我觉得是前者!再怎么说变了身也是应该比没变身之前厉害的!</P>

<P>應該是格比達吧!!怎樣說都是超2,不會連普通狀態的比古洛都及不上~~</P>

<P>我客观点说 理论上讲就算普乌时期结束悟空、达尔再怎么修炼也未必能弥补耳环强过融合的差距!达尔特是耳环,悟吉塔是融合 耳环强过融合是事实,除非次元超过太多 像GT两个超4绝对强过达尔特太多了 。</P><P>剧场版对于实力包装效果给人的感觉最大的特点就是震撼,如果您没注意可以回忆下,剧场版最后大多都是悟空爆发力量给敌人致命一击,像悟空愤怒变超级塞亚人吸收元气弹能量,超级13号被包围在强大的能量里被秒杀!悟空龙拳秒杀敌人!悟空不知道从哪爆发的能量能将邪恶那美克星人痛打,悟空最后一拳打败布罗利,悟吉塔一招秒邪念波 等等 许多强大的敌人都是被最后强大战士秒杀 。 而龙珠Z讲究的是剧情的发展,他要按一定顺序,不可能几下就秒杀敌人。那样的话打斗镜头就少了许多! </P><P>所以这个问题不要以打斗的结果来论,剧场版里许多都是爆发性,把力量的震撼推到极限!给人以无穷的震撼。而龙珠Z讲究的是打斗方式,精彩不精彩! 类似一些逃避问题的回答,只是龙珠迷给龙珠的善后处理!</P>

应该是超2贝 吉塔比那个厉害