中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

你们认为这样做对吗?

今天是我们同学(是个女的)的生日,但是DK却没有去…… 玩的好的都去了。而且那个女的DK一直都很喜欢(跟爱比较起来差一点点…… )但是不知道为什么他把照相机和礼物给了别人之后就走了,理由是要去照相馆办东西。 当然我肯定说了他,要他下次去办理,可是他就是坚持今天去,还说明马上考试怕来不及复习,所以选择今天去办理。 以前别人叫他去玩他都去了,为什么这次这么的不给别人的面子????难道上岗比朋友间的友情更重要!?!?我觉得他自从实习后就把这些看的很淡了,每次只知道学习,练习。我觉得晚上放松一下和同学吃吃饭,唱唱歌可以解压啊……老这样折磨自己不累!? 现在他和别人说话还是笑嘻嘻的但是我看到的笑容是挤出来的,有时候老在那里发呆………… 郁闷的是作为死党的我,他也不透露点。我想论坛在社会工作的人也不少吧?难道他真的被压力压的性格扭曲了??? 也许对DK来说工作比同学之间的感情更重要吧。。。。 065 ザ ザ

很理解楼主了,

从我的角度来看吧。工作某种程度上是比朋友要重要一些,最起码在一定的时刻。而且毕竟如果是他的好朋友,就应该对朋友多一点的理解多一点的支持。相信他肯定有他的难处的。

另一方面。先声明,我只从我的角度来讲,刚毕业的时候我们的同学非常亲,但现在已经毕业4年了,当年的感觉再也找补回来了。

谢谢~马上我也要去实习了,看到现在的死党变化这么大…… 我也不由的发现社会压力比学校的压力要大的多。 而且我很烦别人闷在心里不说的……要是换了我会把自己的痛楚跟别人好好说一下,发泄总比憋在心里好吧。。。

562 せ せ

可能是他的性格如此吧。作为他的死党,比好朋友好要好的朋友,你更应该多关心关心他了

毕竟我已经工作4年多了,我知道工作人的辛酸,有时候压力很大会莫名其妙的发火,他还能藏在心里,那比一般人的压力更大。多关心关心,试图让他把心中的不快发泄出来。

主要有时候心里的烦闷不知道如何说出口,并不是不想说,如果能碰到机会,他的话会像决堤的洪水一样的。

相信dk有他的理由!等过了一阵!相信他会说出来的!!!!!! 915 ④ ④

以下是引用zealot97在2005-11-23 21:50:09的发言:

可能是他的性格如此吧。作为他的死党,比好朋友好要好的朋友,你更应该多关心关心他了

毕竟我已经工作4年多了,我知道工作人的辛酸,有时候压力很大会莫名其妙的发火,他还能藏在心里,那比一般人的压力更大。多关心关心,试图让他把心中的不快发泄出来。

主要有时候心里的烦闷不知道如何说出口,并不是不想说,如果能碰到机会,他的话会像决堤的洪水一样的。

我就是怕我们2 关系太好了,会有BL之嫌的……谢谢zealot97大叔,我会向DK 说的,不过他知不知道你那就另当别论了,呵呵。 737 〡 〡

实习的确是很重要的,这关系到以后的工作.生日每年都有,也不差这一次.

作为朋友,你应该理解他.

091 囚 囚

理解万岁,希望那个女生也能够理解。。。不过依据我的经验来说,女生都很不会理解的……这个~

と と

工作壓力太大了吧.......因為很多同事愛耍心機找麻煩的,然後老闆有時也會刻意的刁難,所以就算弟弟很想去,可能也沒法去....有時會被現實的壓力給逼迫不得不在其一作出決定

以下是引用QJIWJ在2005-11-23 22:01:44的发言: > 我就是怕我们2 关系太好了,会有BL之嫌的……谢谢zealot97大叔,我会向DK 说的,不过他知不知道你那就另当别论了,呵呵。
大叔?! 我才刚刚25啊,听过有人叫我叔叔的,还是第一次有人叫我大叔啊。 难道我那么老了吗?

以下是引用zealot97在2005-11-24 8:20:19的发言: ] 大叔?! 我才刚刚25啊,听过有人叫我叔叔的,还是第一次有人叫我大叔啊。 难道我那么老了吗?
haha 97大叔啊!!!!!!辈分好大!!!!! 213 ] ]

我是玩乐一族,但学习是很重要

W W

每个人每件事都不同,不能以一件事来判断一个人的,或许那次的生日和工作比起来,工作比较要紧啊,真正的朋友要懂得去体谅和理解

075 凸 凸

以下是引用小猫女在2005-11-24 18:52:03的发言:

每个人每件事都不同,不能以一件事来判断一个人的,或许那次的生日和工作比起来,工作比较要紧啊,真正的朋友要懂得去体谅和理解

!哈哈!说的对!!!!!大Q!再等一阵把! 295 ん ん

不清楚,猥琐同志总有他的理由吧。

603 〨 〨

我想DK肯定是有他的理由.(除学习外)

有時候真的很難作決定 兩難阿!不管作哪一個都會有人不高興的....多體諒弟弟囉

每个人每隔上一段时间都会有心理波动的。

也许那天正好是他情绪最低落的时候吧。

嗯 那種時候反而不要去人多的地方 一個人作其他的事靜靜會更好 會自己慢慢的整理情緒

越到热闹的地方越是觉得心烦。自己静静地考虑考虑自己的事情可能对他心情的缓解有好处的。

别太强求。