中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]这样行不行?

为什么孙悟饭和特兰克斯能那么厉害,因为他们的身体里流这赛亚人的血。
。。。。。
如此这般,我们来设想一下,如果他们的血型和我们其中一个人的一致,我们要输了他们的血以后。。。。我们是不是也可以变成。。。(不用我说了吧?)
虽然可能有点离谱,不过我觉得不是丝毫没有可能性啊。(剧场版中布罗利的复活不就是用了一滴鲜血吗?)

如果單靠血型就能有悟飯他們這麼厲害,那麼撒亞人的血就不珍貴了~~

<P>我们无非是要利用血液中的DNA嘛。每个人的血液中都有含有自己生命特征的东西啊。</P><P>赛亚人的血也并不是多么珍贵,只不过贝吉塔自视实力很高没人能把他打出血而已。如果赛亚人的血液就非常的珍贵,那弗利萨的血岂不是无价之宝?</P>

楼主的意思是不是想说如果输了猪血的话就会变猪呀??
3:请这位朋友注意自己的言语。有些玩笑是不可以开的。而且这帖严格来说已经是水帖了。希望这位朋友能注意一下
[此贴子已经被36249473于2005-11-23 20:40:04编辑过]

要说用塞亚血clone一个强大的塞亚人出来倒有可能,只是输血改变不了体质、肌肉结构等东西。何况还有凝血反应等东西。

<B>以下是引用<I>金色力量</I>在2005-11-23 19:25:09的发言:</B>
楼主的意思是不是想说如果输了猪血的话就会变猪呀??

赛亚人也是人类,可以输他们的血,因为毕竟是我们的同类。

<B>以下是引用<I>Bra</I>在2005-11-23 19:34:14的发言:</B>
要说用塞亚血clone一个强大的塞亚人出来倒有可能,只是输血改变不了体质、肌肉结构等东西。何况还有凝血反应等东西。

体质和肌肉是可以后天改变的。人也不是一生下来就有很多的肌肉啊。要后天锻炼的,有了赛亚人的基因以后锻炼起来就事半功倍了。

输血的前提是血型一致,虽然都是人类,但出身的星球不同,物种不同,能输血的机率是很小的.

<B>以下是引用<I>爱</I>在2005-11-23 21:54:52的发言:</B>
输血的前提是血型一致,虽然都是人类,但出身的星球不同,物种不同,能输血的机率是很小的.

当然我的前提是输血成功嘛,如果不成功,输血以后不就死掉了?
当赛亚人的血成功的输入到地球人的身体以后,适应了这样的血液以后,应该可以感受到身体的变化,然后慢慢提高自己。

<P>哥哥说的是..........地球人把赛亚人血中的DNA和地球人融合,变成沙鲁这样的人在造人吗??</P>

<B>以下是引用<I>3370229</I>在2005-11-24 12:05:32的发言:</B>

<P>哥哥说的是..........地球人把赛亚人血中的DNA和地球人融合,变成沙鲁这样的人在造人吗??</P>

不是不是了,应该没有那么麻烦了,就是人类直接接受赛亚人的鲜血,不知道会不会其作用。那样是不是不会接受到赛亚人的DNA啊?

同是人类好了,你输了泰森的血会不会变的很厉害呢

<B>以下是引用<I>zealot97</I>在2005-11-23 10:49:23的发言:</B>
<P>我们无非是要利用血液中的DNA嘛。每个人的血液中都有含有自己生命特征的东西啊。</P>
<P>赛亚人的血也并不是多么珍贵,只不过贝吉塔自视实力很高没人能把他打出血而已。如果赛亚人的血液就非常的珍贵,那弗利萨的血岂不是无价之宝?</P>

我看錯了樓主的意思了~~我以為你說輸了和悟空他們同樣血型的人的血就會增強~~看多次才知道你的真正意思~~
的確如果輸了悟空他們的血,我們很大機會可以增強潛力的!!

<B>以下是引用<I>BOA7299</I>在2005-11-24 16:47:28的发言:</B>
同是人类好了,你输了泰森的血会不会变的很厉害呢

泰森也是地球人,对我们地球人的血液是没有任何改变作用的,他厉害是因为他先天的营养加后天的努力。
而赛亚人是外星人,如果利用了他们血液中的DNA,那是在根本上起到了决定性的改变作用。怎么能和输泰森的血相比呢?

我觉得还是有点不可能,因为毕竟这是老鸟画的动画片,而只有极少数的动画片是有真人真是改编的,我想大家也都认为动画片大多数都是作者用他惊人的想象力想出来的,所以我觉得我们不可能变成赛亚人,其实我做梦都想自己可以变成赛亚人啊,可惜这是不可能的!诶!经过zeal97这么一说我的信心足了,我也开始觉得有可能,如果我是赛亚人我要成超赛30哈哈

<B>以下是引用<I>wzdiyb</I>在2005-11-25 19:49:07的发言:</B>
我觉得还是有点不可能,因为毕竟这是老鸟画的动画片,而只有极少数的动画片是有真人真是改编的,我想大家也都认为动画片大多数都是作者用他惊人的想象力想出来的,所以我觉得我们不可能变成赛亚人,其实我做梦都想自己可以变成赛亚人啊,可惜这是不可能的!诶!

拜托,我们本来就是在发挥想像啊,这世界上怎么可能有赛亚人嘛。
我只是作个设想而已。