中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载]当动漫人物看见公车座位!

[转载]当动漫人物看见公车座位!

新一:座位只有一个。

兰:新一!你快回来!(大概新一看见一位MM旁也有座位)

毛利:洋子小姐!座位上有一张洋子小姐的贴画!

步美三人:关于在公车座位上乱贴贴画的事就交给我们少年侦探队吧。

哀:(如果我坐了这个座位的话)组织不会放过我的。

我和你是差不多的18岁。(为什么新一你却有座位?)

你这么聪明的人,为什么当时不让我姐姐坐?新一:……(因为来不及了啊)

博士:我们来猜一个有关座位的谜语。

园子:这里,这里,这里也是!好多帅哥!

基德:座位我坐了。在26个字母飞舞交错中……(参见《银翼》)

警方:工藤真是警界的救世主啊。没有什么座位是他抢不到的。

服部:我是关东的服部。工藤,我们来较量一下抢座位吧。

和叶:今天一大早就嚷嚷着工藤要来。(工藤是不是个女人?)

新一的父母:跟我们到美国去吧,在那里我们有认识的著名的科学家,一定会让你改掉抢座位的坏习惯的。

英里:只要找我,抢座位的官司就能打赢。

[犬夜叉]

犬夜叉:我才不要坐这像垃圾一样的座位!

戈薇:犬夜叉,坐下!(戈薇对叉叉真“好”)

珊瑚:法师,你的手……!!(不要不断的摸椅子!)

弥勒:我现在还不能克服,让我慢慢适应吧。(脸上已经多出一座五指山)——见《天下》

七宝:狐火!椅子上的坐垫是我爸爸的皮毛!!

冥加:犬夜叉少爷,现在的你,力量还不足以坐上这个座位。

杀生丸:座位怎么会选择你这个半妖?邪见!

邪见:是,杀生丸大人!

玲:杀生丸大人,等等我。(现在还没上车)

桔梗:本来该坐这个座位的应该是我,却被我的“转世”……!

枫:没有人懂得为老年人让座吗?

钢牙:戈薇是我的女人,座位是我的座位!

银太,白角:戈薇大姐!

奈落:神乐,你的心脏还在我这里。(两人在抢座位)

神乐:我是风的使者,我要自由,我要座位!

神无:它的灵魂太强大!

[网球王子]

龙马:你还差的远呢。(抢到了座位)

朋香等人:不愧是龙马大人!

手冢:成为座位的占有者吧。

不二:(笑)手冢,你终于也认真起来了。

菊丸:小不点~~(撒娇)

大石:抢座位的行为可不好啊。

乾:抢座位的速度好快!又收集到新的数据了,下次研发新的蔬菜汁,抢不到座位的人要喝……

河村:Buring !Come on baby!

海堂:想打架吗?

桃城:想打架吗?

怎么才3部动漫啊!?火影和OP的呢?

海堂:想打架吗?   桃城:想打架吗

这两个人碰到的话~~~~~~~~~~

樱木会瞪眼朝四周看看,然后坐下!

流川连看都不看就坐下睡着了!

楼主多发些上来啊,只有3部[Magic277]

戈薇:犬夜叉,坐下!(戈薇对叉叉真“好”)

珊瑚:法师,你的手……!!(不要不断的摸椅子!)
永远都改不了的```

哈哈`` ```思想丰富多彩``````体了真想笑````没办法!!!!!

好有个性,但觉的意犹未尽,楼主可以多发些~~~

的确不错喔

好有趣啊,有七龙珠和火影就好了

戈薇对叉叉真“好”哦,偶们亲爱的
叉叉,你可要小心了![看不懂是吧?]

真是的,連火影都沒有

還沒看購呢,樓主多轉點啊,蠻搞笑的

恩,很好,素材不错,就是内容少了点