中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]魔法师比比迪和巴比迪是不是也会瞬间移动?

魔法师应该有魔法可以让自己瞬间移动到别的地方吧?龙珠Z界王神在介绍小普乌那段里,小普乌曾经瞄准比比迪攻击,然后比比迪一下子跑到小普乌身边去了。应该是用魔法转移的吧~~~巴比迪也应该有这个能力吧~~~

这应该只是魔法比比迪和巴比迪应该不会瞬间移动

<P>这应该算是瞬间转移吧,但原理应该和悟空用气感应的有点不一样,这是魔法性质的瞬间转移。顺带一提,毕菲迪一族不但可以自身作瞬移,更厉害的是,能把场地瞬间切换。</P>

<P>这一招大概是和杰比特的“空间抓移”一样吧。</P><P>怎么说他们是魔导师,会几个大法术也是当然的。</P>

巴比迪能夠令在場的人同時轉移去其他地方,比比迪懂得都不出奇!!他只要控制自己轉移位置就可以。

巴比迪如果会瞬间移动为什么还要搭乘宇宙飞船来到地球呢?

<P>他们是法师嘛,那只是魔法,跟界王神一样吧!</P>

<B>以下是引用<I>超人打不死</I>在2005-11-21 19:52:12的发言:</B>

那个飞船只是他们的一个基地而已

个人感觉他的瞬间移动只是在有效范围内的移动,当然这个有效范围是多少就不得而知了。他和悟空的感应移动应该有本质上的区别,这就能解释为什么他还要乘坐宇宙飞船的问题了

瞬间移动好象是某个星球上的人的奇怪招术,比比迪和巴比迪能会吗?

<B>以下是引用<I>超人打不死</I>在2005-11-21 19:52:12的发言:</B>

可能因為方便收藏各戰士吧~~而且在船內戰鬥受傷才會令布歐吸取能量。悟空和比達在船外戰鬥受傷都吸取到能量是因為他們的所在地被巴比迪用魔法連接著太空船。

<P>两种移动不同,一种是魔法,一种是工夫,呵呵</P>

有两个可能:第一是巴比迪的移动无法像杰比特一样,随便乱飞,第二是那飞船是他和手下的基地,不然这么大干嘛用??

<P>应该不会吧</P><P>因为他们上次要攻击西都时</P><P>可以直接移动去啊</P><P>但是他们没有,所以巴比迪是不会瞬间移动的</P>

魔法市不都会空间系魔法的,会瞬间移动也不稀奇啊,不过性质应该是不同的