中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]论龙坛大陆邪恶教科书优于能量防护罩

龙坛大陆邪恶教科书升一级只需要200点的经验而能量防护罩升一级却需要5000点的经验,虽然在生命上限提升的效果上能量防护罩要比龙坛大陆邪恶教科书的25倍好的多的多,但是对于内力的提升上面同样的经验值则大大不如龙坛大陆邪恶教科书(60×25=1500)了。
因为生命上限是受到战斗力的限制,一般战斗力高的人很少需要使用能量防护罩来提升生命上限,而内力却很少有人能够提升到与战斗力相当的地步。
因此我建议战斗力高的人选用龙坛大陆邪恶教科书而不是能量防护罩。(如果你已经把龙坛大陆邪恶教科书练到最高级别,那就另当别论了。)

呵呵,忽然想到一个问题
好像龙坛大陆邪恶教科最高只能升到10级啊。
嘿嘿,我说如果没有等级上限限制的话,还是龙坛大陆邪恶教科比较合适了。
晕倒!!!

汗汗.................哥哥这是............甚么文啊?? 553 ∏ ∏

恩,等级上限是一个问题,哈哈,你也有失误的时候啊,小样呵呵 091 ﹗ ﹗

以下是引用孤独悟空在2005-11-21 13:41:30的发言: 恩,等级上限是一个问题,哈哈,你也有失误的时候啊,小样呵呵
废话!!谁没有失误的时候啊。 你能保证一辈子没有失误的时候?! 我是说在没有考虑上限的情况下。。。。。

以下是引用3370229在2005-11-21 11:57:04的发言: 汗汗.................哥哥这是............甚么文啊??
呵呵,哥哥没事干,所以异想天开瞎写的一些东西。 忽然感觉能量防护罩升级实在是太慢了,而且到这个时候了生命上限已经不再是问题了。所以就写了这样一个文章。呵呵,让弟弟见笑了。

..............我也觉的是啊,现在1级没升............... 317 ▏ ▏

其实这也不算什么,练好了可以重新开始练,我一直都这样。

这个东西很麻烦呀,不过zealot97居然可以去研究,真让我佩服…… 201 ⅸ ⅸ

闲来无聊干的事情罢了。

小鸣的意思是说,练到10级以后还可以再接着从头开始练?

哈哈! 升到10还可以在练的! ヵ ヵ

呵呵,还是没有调查清楚

所以说了,教科书对于我们来讲还是比能量防护罩好一些的。最起码实用一些。

那本练到10 级后!再点一下就可以了! 323 θ θ

那就可以把自己的内力升到很高。

那个能量防护罩实在太难升级了,尤其在现在如此险恶的江湖了。

到处都是哪些我碰都不敢碰一下的怪物。

哈哈!我现在正在练能量!!!!!!!! 079 て て

无奈中,我也在练能量防护罩,才升了一级。

现在我是打机器人也不行,打怪又不敢,气死人了。

哈哈!是啊!主要是没有什么合适的尸了! 071 ﹔ ﹔

等这一级的能量防护罩升好了,我马上就换教科书。

兄弟不知道转了多少次,每天都是看到他的尸怪。

看起来,应该先练邪恶教科书,再练另外的.

不过,我在练互换身体,懒得换了.

253 ╫ ╫

呵呵,终于有人认同我的观点了。

我马上就准备去换了。