中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 如果让五个界王神加上杰皮特连手打得过布罗利吗

如果他们六个人一起上会怎么样
如果他们耳环合体成三个人又会怎么样
我想如果合体的话,就相当于三个超2中级和布罗利打,布罗利顶多超3初级阶段,怎么说也不行的,而如果是六个人一起上的话,可能不行,因为他们六个的实力,南,大界王神高出其他四个稍微多一点,但是高不了多少,而其他四个的实力徘徊于18号左右,也就是说,顶多超一中级阶段,而南,大界王神可能连超一全功率都没有,他们速度和力量跟不上,极有可能被分杀,但是耳环合体至少增强一倍实力,也就是差不多12个18号和布罗利打,会没有胜算吗

南界王神和大界王神本身就強於布洛尼,不需聯手或合體都可以獲勝!!

南界王神和大界王神??应该说是动画版的吧。

<P>我觉得打不过,当时悟空、贝吉塔、悟饭、大特兰克斯这几个人都变成了超级赛亚人,而布罗列也变成了超级赛亚人,悟空他们那时一起打也打不过,直到悟空拥有了其他人传给他的能量后,悟空才打败布罗列的,</P><P>所以我认为他们一起攻是打不过的</P>

这还用问吗?无悬念,五个界王神加上杰皮特一定赢!!

我估计界王神悬,多半受不了一招就遭丢翻

我觉得获胜的希望不大,布罗利太强了!

<P>也许会赢的吧```````````这样力量都差不多的吧!</P><P>车轮战的话也会吃不消的~!</P>

<P>界王神连星球是十倍重力的家伙都害怕,表现的差极了!应该是魔法多一点,战斗力小一点的家伙吧!</P>

可能会打得过吧,必经合体有不少的能量啊。

君不见三英战吕布乎,人多有时候并不一定力量大的。人多了碍手碍脚的,既要打敌人还要防着打到自己人怎么打的赢哟

大界王神跟南界王神实力到底怎么样也不确定,毕竟跟普乌实力差距太悬殊,没有参照物来对比。 不过看来是有希望,根据耳环的性能。

<P>应该差不多了</P><P>如果用耳环合体的话</P><P>小布就不是对手了</P>

回复:(新超级赛亚人)应该差不多了如果用耳环合体的...

不一定。大家應該看過布洛尼會一種變大的超級撒亞吧?不用說,界王他們一定打不嬴的。

<P>想都不用想,不用和体就能打过,大界王神一个人就只是比小布欧弱一定点(如果弱很多则不会被吸收而被杀死)哼哼,剩下的自己想去</P>

难以估计。布罗利和魔人有一点一样,就是疯狂,打不烂(剧场里真的是,不管别人怎么打,似乎都不会受伤,那个肌肉啊~~~)而且力量也是够大的。而且说他只是超3初级么,我看啊,不止。因为后面要不是分神的话,可能他们三个还是不一定能够消灭他呢。。。。。
所以我觉得有点玄乎

<P>单一个南界王神就能和小布欧打成这样(不好意思,本人是坚持认为小布欧强过任何一个之前的布欧),所以已经是超三本事了,再加上大界王神也不会差到哪去。这样就已经等于一个初级的超三和一个最高级的超二了。剩下一些再用耳环合体可能又混出一个近乎于中级以上的超二,再加上本生的超能力,所以不用说,肯定打得过布罗利。</P>

绝对能赢,布罗利再强也打不赢超2的悟空和贝吉塔.,所以不需要5个界王神,2个就够了.

布罗利还没有小时侯超2的悟饭强,几个界王神中南和大两个就可以打败他了。

<P>晕,界王神打布欧的情节完全是动画片胡编,超1悟饭能拔出界王神剑,界王神(包括南界王神)都不行,怎么可能是超2级的呢?</P>[IMG]