中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[京一出品]初试彩铅

弄了一套彩铅来玩玩看,感觉很不错(不是说我画的不错,是指彩铅不错).于是迫不及待的画了几张,大家踩吧~~~
三张临摹两张原创

wzdiyb评:3500*3+5500+6000=22000
[此贴子已经被wzdiyb于2006-1-1 19:57:39编辑过]

自己坐沙发

最后一张灵感来源与"鬼舞者"

第一张画的还不错,楼主加油

赫赫,第一吗?好高兴~~知道吗?欧最近到这里就巴着[京一]两个字看呢~~,说真的,欧比较偏向于结构素描,线条轮廓清晰的感觉,看到刚劲有力的排线就很迷,大人一定把这个风格发扬光大噢噢!!不管是彩稿黑白稿,一定噢噢,彩铅用起来很顺手吧~~~可以考虑多几个色彩层次~~(最后一张哦,鬼舞者?好像不是欧玩地那个鬼武者~~~~不过,提枪的感觉怎么着都很喜欢~杀呀————)

第一张果然奇帅无比!! 空空也满帅的~~~最后一张感觉很好,但腿可以更长一点比较好。

PS:小虚真是血腥的支持者啊!不知《生存游戏》几时才能写完呢?还等着看哩!

对了~是鬼武者~~打错了,那个衣服是一个女的穿地~~~汗一个...

我也是画了N年素描的人了,不过刚拿到彩铅还觉得是真难用,滑,而且感觉和铅笔差很多~~~我也是喜欢结构素描的,很少上调子(因为浪费时间),不过那种方法和画漫画还是不一样啊~~慢慢从头来吧~~

女的穿的?!!(大汗~~~)看不出呀!只看见王子矫健的肌肉……那男的衣服会是怎么样的呢?京一不画是因为不好看么?

男的穿盔甲~~~~~~~好难画地~

紫晶美女的新作~~期待啊

……现在正被人逼着填文区的坑!一时间是拿不出新画了,都怪前段时间一写文章就是长篇的架势,现在想快点收尾都不行……

呵呵~加油吧~~~~.....

我也加油 高考一定要考好!!!恩恩恩

前面幾張感覺很有速度感呢 好像正在向自己的所在之處快速逼近^^ 畫得不錯呢

楼主你能不能把你的画图步骤给我说一下,那我下次也可以去画了,我看见你画的图画特别好,所以就向你来请教,希望你能教我!

那……那不素塔塔麻。。。挖~~~~楼主太崇拜你鸟~~~~

好帅滴塔塔~~~