中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]乱世战绩(前)

这是一个平静的小镇,一切都是那么的平静,没有争闹,没有喧嚣,一切都是那么的轻闲,小镇上的人都在忙着各自的工作,突然市政中心的警钟突然一阵急响,久处在清闲的人们并没有在意!大概也许是某个孩子无意碰到了,再不然就是在维修中!大家依然还是各忙个的他们还没有意识到,这钟声决定了他们的命运! 纳西,这个小镇最能闹的人就要算他了,从小生在一个很平凡的家庭里,十几年前,他的父亲从一个没有人知道的地方来到了这个小镇,没有多久便在这个小镇定居了下来,并且和这里的一个女人结了婚,那个女人出奇的孤僻,但不知道他们是怎么产生感情的,没几年他们便有了爱情的结晶——纳西和芬妮,芬妮是纳西的妹妹,长得非常漂亮,如果再过几年,或许她就是这个小 镇里最漂亮的,现在有许多男孩子在追求她,如果不是有个哥哥纳西,她估计早就开始恋爱了,她估计是遗传了她母亲的性格也是不怎么爱说话!她现在在镇上的一所修道院里学习,这个家庭便一直充满着。虽然纳西一直都在惹麻烦,但是他的才智已经足够应付这些小麻烦,随随便便就嫁祸给别人,所以他是最让人头疼的!但是纳西也有梦想,就是成为一名骑士,穿着一身铠甲,骑着一匹全身带甲的宝马,再加上一柄利剑,很风光的走在大道上,碰到个恶人抢劫之类的,然后自己出手,紧接着就是一场一挑的恶战,然后自己获胜,无意中竟发现自己救了一位绝世美女,然后这个美女就爱上了他,不过这样的几率好象太低了!因为他成天游手好闲,到处招惹麻烦! 一听到市政中心的警钟,纳西马上就往那里跑,这么热闹的事情没了纳西那才奇了怪呢!还没到市政中心,就听到一片嘈杂声,这可钓足了纳西的胃口,一溜儿小跑似的赶了过去。又拉又拽的挤进了人群里,令人惊讶的是,躺在中间的人满身是血,还有许多伤口,看样子是经过了一场恶斗,而且对方的人很多。周围的人都在议论这个浑身是血的人,猜测他是谁,被谁打伤成这副摸样。 这时,村长弗利斯站了出来 “大家不要慌张,我,村长弗利斯,一定会尽快把这个人救好,有关这个事件,我向大家保证,一定会把事件的前因后果告诉大家,请先回去吧!” 村长弗利斯是一个已经快半百的人了,虽然没有什么办事能力,但是人缘不错,靠关系才当上了村长,大部分的事都是由副村长艾里和警察厅的探长威格承担,所以村长的职责就只剩下出来露个脸,举行个会议和宣布一些事情,尽管这样,但村长的话大家还是都听的。 听了村长的话,大家都慢慢地散去,继续干手头上的活。 这时修道院的院长急急忙忙的赶来了,身后还跟着几个人,待阿道斯检查了一下,就把那几个人就把那个浑身是伤的人抬走了。 院长阿道斯是一位胖胖的,满头白发和满嘴白胡子的老人,他待人很好,大家也都很尊重他,芬妮就是他的学生,他可以说是上知天文下知地理,略知一点魔法,但他的功夫可是不敢恭维,不过一两个手无缚鸡之力的人还是没有问题的。 “那个人是谁啊?受了那么重的伤!我已经很久没有见到这么重的伤了!” 久处在平静的小镇里看到这么重的伤,不免有些惊讶。 这时纳西好象看出了什么,可是又不敢说,阿道斯看出了什么。 “有什么事吗?” “这个人我好象见过,可是就是想不起来。” “哦,是吗,那你好好想想看。” 听到了纳西的话,大家好象都有了同样的感觉,可是还是没有想起什 么。 随后阿道斯和艾里回到了修道院,纳西也跟了过去,在路上,纳西一直在想,还是没有结果,可是当来到了修道院,看到了修道院大门时候他想到了一个人,可是觉得不可能,也就没说什么,进到急救室里,阿道斯进行了一些简单的救护,那个重伤的男人好象有了一些起色,纳西看到了那个人手臂上的伤疤时,他刚才的疑虑全打消了。 “阿道斯先生,我有话对您说,请过来一下。” “怎么了?” “我觉得他好象一个人。” “谁啊?” “凯恩!” “凯恩!是有一点象,你怎么敢确定?” “你瞧瞧他胸口的伤疤,凯恩的胸口也有一个一模一样的。” “会不会是碰巧啊?” “不可能,那个伤疤是我和他在给您修大门时候留下的,我当时的印象特别深,因为伤疤好了以后和别的伤疤不一样!” “真是他!我也觉得象,不过就是不敢确定!一年前不知什么原因离开的他,现在竟成了这副摸样,肯定有什么大事发生在他的身上!” 凯恩,其实他是一个乞丐,在两年左右前的一个下雪的傍晚,天气非常的冷,凯恩一路乞讨,身上只穿着一件已经发黑并且薄的可怜的衣服,什么时候洗这件衣服他已经记不得了,不过有件衣服已经不错了,就在他快要到小镇的时候,天黑了,而且他身上既没有取火工具也没有食物,看来他是必死无疑了,更惨的是,自己还要成为狼和妖精们的食物。不过他还是比较幸运的,因为那时纳西和芬妮正好路过,虽说纳西比较会制造麻烦,但他还是一个比较热心的人,肯定是不会见死不救的。 “求求你行行好!” 凯恩说出这句话就不行了,倒在那冰冷的雪地上。 说来也怪!芬妮和纳西只是说了几句话就走了!可怜的凯恩只能眼看着他们离去。 雪还在下,凯恩躺在地上,他浑身已经没有了知觉,他很恨,为什么那两个人没有救他。 他无话可说,上天要亡他,他又岂敢不从!他把眼睛闭上,他想看看真正的死神是什么模 样。(昏了过去) 当凯恩再一次睁开眼睛的时候,他有些发呆。“这里是地狱吗?”

2081 * 1.5 = 3121。涓评。

原創??原創要注明唷 轉帖也要注明 呵呵

這有點像是奇幻風的中古歐小說,因為那人物背景感覺滿像的~不知會不會出現我最愛的龍^^喜歡那種有龍和魔法的打鬥小說阿~~~~

哈哈 !这章只是写到了一半!我一心急就传了上来!

龙嘛!哈哈当然有了!我是仿着奇幻風的中古歐小說些的!

耶 我最愛龍了 那種西洋龍感覺很酷呢 會噴火或是毒液要不就是冰柱~呵

果然~因為這文風滿西化的 用詞和背景 呵

wendy姐姐可以给点意见!我还要改动一些呢!

(建议一些兵器!和龙种类!)

好像不是很好ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!