中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[京一出品]战神

希腊神话中的战神叫ARES(阿瑞斯),是个残酷的男人,贝吉塔不一样,他残酷而且孤独,一心致力与战斗的他,来到地球之后,也基本上没有机会一展身手了~~~
日本汽车很知名,GT-R ,NSX,SUPRA可以说是日本顶级的三款跑车了,其中喜欢GT-R的朋友一定不在少数.有公路之王的美誉的GT-R,也被人称做战神,BNR34 GT-R是我最喜欢的车,(新一代的GT-R不仅抛弃的SKYLINE的牌子,还把一代名机RB26给蹬了~居然用VQ平台上的引擎,日产大哥的脑袋实在是坏掉了~),所以在这幅作品里,我把GT-R和贝吉塔画在了一起,并且把贝吉塔画的很高,显示他在我心中的位置,同时也为小贝一直在服用的成长快乐做广告,谢谢!!
背景想不出什么好的了,就没仔细画,颜色也没仔细涂,本来想试试彩铅的,后来一懒也没用~~

wzdiyb评:4400
[此贴子已经被wzdiyb于2006-1-1 19:16:54编辑过]

很有底子呀!画的不错!有气势!

很酷~~~不过右肩低了点,右脚的样子没能显出来。王子身后的跑车很帅!满配王子的!!

这张完成的比较匆忙~~昨天晚上高高兴兴起了个稿子,然后去睡觉,今天下午高高兴兴把它给弄完了~~假如多花1个小时可能能好~~以后我要试试彩铅,那东西好象很好玩

十分赞成,彩铅有一种独特的清爽效果呢!非常喜欢,不过自己向来都不会,因为我喜欢在图上涂抹大块的鲜艳的色彩。

很有气势的王子哦

哇``````````不知道小贝他的这个姿势是怎么站出来的啊!

~~很别扭呀!脚都凸出来了!

这个这个~我试过了~只要把腰往前挺,脖子往后,实验证明是没有问题的

那辆车子不错,有头文字D的感觉

贝吉塔画得很帅呀!

贝吉塔当然很帅啦~~~

怎么所有人都说车好呢~~~~

那是因为我画不来车子

比起车子,人物更好画

啊??我不觉得啊...

车子最难的地方是各方位的样子,尤其是AB柱的角度,没有模型很难掌握的....

个人感觉线条似乎太僵硬了~~~~