中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 看了wendy姐的死霸装悟天后....

花了三个小时画了这张.=__________,=
...|||||||||||||||orz...姐姐原谅哦偷你的创意...

点击看涂鸦过程.http://tuya.greedland.net/progress.php?topicId=18959

嘻 搶到沙發啦

很可愛的小特小天呢 小特是去搶小白的隊長服吧 嘿嘿 到時小白就發現沒衣服囉 只好再去申請一件 路上被一些沒見過他的普通死神誤認為是迷路的小朋友.........

看過程很有趣阿 看得出來小特的頭髮很難畫 見到妹妹重畫了不少次呢~~~嘻

對了 小天的外衣是橘色的唷~^^

||||||||||||||||||=[]= ....哦忘记小天的衣服是橘色了...哦就说怎么看上去别扭着..

哦也想抢小白的衣服.抢到就剩一件裤档..~~卡卡卡卡~

捏捏.姐有灭发现.小白的头发眼睛颜色和小特的长一个样也~

咦?他們的顏色不一樣耶 小白是銀髮綠眼 小特是紫髮藍眼........

我好久都沒畫圖囉 但是懶病還在發作中,提不起勁 555555

.还真的是蓝眼...|||||||||||||||||orz...哦错了

为什么哦印象里是绿眼.T T.因为超赛的眼睛吗..

很漂亮的图,我就收下了.

三个小时完成的鼠绘。。。。
如果肯花时间上去就跟好了~

色彩上的不错呀,楼主有水平!

妹妹三個小時就畫完啦?真強><

大概是看超賽太久了 所就下意識的將眼睛塗成綠色?嘻嘻

画得好!立体感蛮强呢!神态也很有意思,看那眼神哦,有趣有趣。

在贪婪大陆画的拉,眼睛画糟了,不过皮肤画的很好

贪婪的大陆是另一个站点吗?看来大家到处跑的哈。

看了wendy姐的死霸装悟天后....

衣服有点假