中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠动画精华版

我喜欢龙珠,因此所有跟龙珠有关的我都喜欢,当然包括龙珠的动画片,好长呀,龙珠、龙珠Z,再加上GT,508集呀!!绝对可以称的上一最了!好不容易终于把所有的龙珠动画都看完了,可能为了增加剧集,增加出版商的商业利益,动画版中有许多可有可无的情节,也有许多没有必要的拖拉情节,降低了动画版的可看性。
     如果有人能把这些情节进行删除,对这508集进行剪辑压缩,也象某些电视剧一样来个精华版,我想龙珠动画一定会很好看!!

龙珠只看漫画tv只看了200集和GT而以

我到觉得龙珠唯一失败的地方就是GT,Z还不错

GT情节很乱,不如Z好看.至于你说的"增加剧集","可有可无的情节"我想应该是剧场版,我个人认为这很好看.

我觉得动画添加的很多都蛮不错的 像西鲁比赛前 回忆悟饭小时候 一些除了打斗以外轻快的剧情 还有撒旦的搞笑 普乌篇前对当年西鲁编造的动画 还有地府也有武大会
龙珠Z是根据漫画改编而成,没必要完全按照漫画的剧情来,不是说违反原著就是错的。有的人喜欢改后的动画,有的人觉得还是原来更有想象的空间。这是个人品位的事。

呵呵,怎么弄都成拉,只要有龙珠看就好昂

其实只要看Z便可,GT不太赞成看,否则又骂声一片