中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]Arca~失踪背后

在龙论失踪了一段日子,到底这段时间我在干甚么呢……?突然好想告诉大家 这段日子其实我过得颇苦,作业多、工作也忙,现在除了补习社和家教外,还跑去做秘书,12月的公务员考核试、日语检定试和学校本身的考试,我到现在可以说是一点准备也没有。 另外这阵子还惹上了不少烂桃花,前几天被班上的男生吃豆腐后,然后又无故地被别的男生踢了一脚,理由竟是他最近心情不好想找个人来出气!我回家告诉我爸,他气得想要报警,可我念在那男生的老爸患了心脏病正在躺医院,我被打当天还刚刚动了手术,所以最后还是小事化无。 就在上周,我的知己小笙竟突然向我「表白」,说他很想跟我!@#$%﹙自动消音﹚,我气极了,第二天就打电话向小勤投诉,小勤有点惊讶,也很生气﹙他和小笙很要好﹚,虽然之后没采取任何行动,但我竟因这个机会听到小勤的心声,他说觉得我实在很好,因为我一直都没干涉他的行动,所以跟我可以有长远发展……诸如此类的说话,可我并不当作是甚么的一回事,大概是因为我以前的经验并不愉快,让我难以再信任别人吧!即使他跟我交往了接近二年。 最近就发生了这点事,为此发一个新帖可能有点小题大做…… 950 h h

欢迎回来,你都21岁了,真是够忙的~ 067 ㎞ ㎞

好久不見女兒囉,抱!!

那踢你的男生真是過份,社會的人渣,心情不好就踢女生出氣,算什麼?有種他就去找和其他男的打群架阿....看不起加鄙視他,他爸爸身體不好八成都是有他這爛兒子的關係!氣到病發

= =我看你那朋友不要再交會比較好(小笙),出去的話最好旁邊還要有其他的朋友,現在這社會很亂,兩人出去的話,難保他不會起不良念頭....危險阿

長久是指結婚嗎?呵呵 ,還不錯阿~不過是早了點,我覺得再晚個幾年更好呢~~多玩一玩 享受人生好阿~~~結婚就會有無型的枷鎖在身上..........

女兒好拼的賺錢.............兼了好多工作,辛苦了呢!要注意身體健康,不要為了賺錢而弄壞身體唷!

龙论有失踪的么`!

`~~还被男生吃豆腐```他不想活拉!

157 ┎ ┎

要我我就反击(不过我一般做法是没感觉,被男生打骂惯了的说)

PS:他就是不想活了,你们也不能冲过去杀他呀

195 え え

什么叫被男生骂惯了! ```这也太很可悲了吧````` 363 ÷ ÷

在这种情况下应该打回去出气才对。

320 ② ②

通常我會下意識的踹回去或打回去 完全出自直覺反應

看来姐姐对拳击很有理解嘛,下意识给人一下。 062 x x

以下是引用kotenka_在2005-11-6 11:31:56的发言: 通常我會下意識的踹回去或打回去 完全出自直覺反應
打回去會變得一發不可收拾…… 我那時腳很痛 想打也不行 現在我爸叫我明天到學校告發 不然就自己報警處理 582 ≯ ≯

要是我的话直接就给他一拳,在把自己的头在他的头上撞一下。 562 乂 乂

以下是引用狗狗の少爺在2005-11-6 9:49:55的发言: 什么叫被男生骂惯了! ```这也太很可悲了吧`````
我从5年级开始就是打不还手骂不还口,这些早已没感觉,不想计较,反正不怕痛的说 063 9 9

银水你实在太容易欺负了,不过我想你发起火来应该是很厉害的。 563 Ч Ч

大家也很厲害呢…… 我忍受不了被打 也不想還手 不然將來可能會被打得更傷

現在我爸很生氣……

那就报警或者去学校告发他了,怕什么。

以下是引用懒惰的小鸣在2005-11-6 12:53:44的发言: 银水你实在太容易欺负了,不过我想你发起火来应该是很厉害的。
我发火,见到同学我什么火都没了,除了最近开始讨厌的一个女生,我看见他们不管怎么生气哭也哭不出来,发火就更别说了。我发火起来,没多少人见过 还有就是我不喜欢哭,在学校我还没哭过呢,即使再伤心,除了委屈,我都不会哭,确切的说是欲哭无泪

揍他们一顿没有事情的,女生发火的话战斗力会提升好几倍的。

那是那是,想象中……

绝对的了,跟我在一起玩的几个女生都这样,幸亏我们逃跑技术一流。

呵呵,那你就不要去惹她们呀,男生有时候就是标准的找打找骂