中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]评论孙悟空和孙悟饭

悟空和悟饭其实都是同样的赛亚人,

悟饭是随感情而变化的高级赛亚人

悟空也是如此,他和弗利沙战斗因愤怒,而变成超级赛亚人

而经过修练才能真正变身,

悟空和悟饭其实都一样,悟空很聪明,他可不是笨蛋,悟空是个战斗天才

悟饭是由于有他爸的照顾下,和妈的催促下,而能力提不上去,

关于贝基塔,是个性的执着,太过于在乎谁强谁弱,他的眼里,弱着就是垃,圾,根本不理

而悟空他可不小看,到最后也许达尔有了孩子,性格改变了不少,但同时他的战斗力

永远是小于悟空的,就算他不断修练,也已经跟不上悟空了,因为悟空也很幸运

悟空的幸运是因为悟空永远的天真,永远的那么善良,永远的那么可爱呵呵...........

我的偶像悟空也

[讨论]评论孙悟空和孙悟饭

悟空不光是运气好~而是人缘好~很多次都是被别人所救的

是啊悟空的天真,后人必需学习,不该太实际,太现实了,

呵呵!悟空我的偶像,我是他的死忠粉丝!他太强了!

悟空的偶像太多了,呵呵j爱他等于爱自己

<P>達爾他在Z 後期 會跟悟空差很多</P><P>除了悟空會變超3以外</P><P>達爾自暴後</P><P>在地府根本就沒有修練</P><P>悟空在地府是不斷的修練</P><P>以致於最後對原始普烏完全沒輒</P>

当然拉,悟空永远是最强的,这就是主角的优势

怎么可能,悟饭是混血儿,永远不可能超过悟空,尽管他有混血儿的一些优势。

悟饭属于实力时强时弱(不太稳定)的人,悟空实力只有高没有降下去,所以我喜欢悟空

同意LZ^_^我也是超级喜欢悟空,他永远追求更强,但是又不是勉强自己的那种,他很自然

悟空对我来说已经不是偶像那么简单了~他改变了我的一生也说不定.......

我很喜欢悟空和悟饭,他们同样都是个性单纯,善良。悟空特别搞笑和富有朝气。但是万万不可缺少悟饭哦,因为,我特别喜欢看他们父子两个在一起,好温馨的感觉呢。

<P>悟空象个漫画主角,而悟饭却象真实的人!</P>

<P>这都是悟空后天努力的结果!要知道,一分耕耘一分收获阿!</P>

<P>悟饭很可爱``</P><P>哈哈,悟空主角嘛```</P>

悟饭属于实力时强时弱(不太稳定)的人,悟空实力只有高没有降下去,所以我喜欢悟空

<P>你说悟空天真,那都是脑袋被撞的缘故.</P><P>不过他很强,我可是百分之百赞同!</P>

<P>悟空是为战斗而生的人!</P><P>尽管看了几百集,我还是最喜欢他。</P><P>可爱的悟空,是一个伴随我们度过成长岁月的,实力超强,而性格随和、却从不侍强</P><P>凌弱的大孩子。</P>

因为孙悟空是纯正的赛亚人,是由两个赛亚人生的;孙悟饭是由一个赛亚人和一个地球人生的。

<P>悟空纯种塞亚人,非常喜欢战斗,虽然是下级战士没多大天赋,但却依靠自己的努力不断的变强。 </P><P>悟饭混血塞亚人,非常讨厌战斗,虽然是潜力很大的塞亚小孩,但却依靠别人的帮助及天赋变强。</P>