中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]短短和小饭

欧已经疯鸟,老画也不烦,米办法,除了短短画别人米感觉..\\\\\\\\\\\\,不过这张构图有问题,请大家包涵~~

fssff:7000

[此贴子已经被fssff于2005-10-30 9:05:04编辑过]

哈哈~~果然还是把短笛画得比较帅!!悟饭身上的小短笛感觉好恶搞喔~~!

你这次的这个头像,实在是有点……

真的真的,我在饭饭身上花的时间比较多,至于那个项链(小声地说——其实我是某派党员) 其实,这张短短的气质过于文静了(还是个人嗜好的问题啊!) 谢谢称赞(说小短帅啊啊啊最让欧幸福鸟~)

你的根据地偶老早就去过了!!不过我是超潜份子,仙草就更厉害了,他是万年潜!!

不用手画线稿也能这么好,不简单哪——我试过!这不是只有耐心就能办到的!!很好!希望我们国内这种高质量的同人图能越来越多

最近上色上得吐血了!有点累,所以又跑去写文了……没办法,谁叫我就这点毅力和忍耐力哩?!

那个......我是用手画线稿的,这幅图大半是手绘,然后扫进电脑做最后处理,我鼠绘的技术还没到自由拉线的地步~~5555,不过,我对手绘更有感情,但考虑到发图还是得扫进电脑,扫的时候会丢失不少颜色信息,所以用专业相机翻拍的效果应该比较好(个人建议)

……瞻仰一次,顺便送花——不是很喜欢原作里长大的悟饭,但是这个表情很可爱。觉得短笛的姿势有点不太对劲……

真赞~~~两个都很好很好的啊~重要的是很神似..小饭的那个项链也太.....

很有同人的感觉,其实老鸟的风格还是很有发挥空间的哦~

沙发!!!画得很不错~~~~~~

多谢阿...短短的姿势是一只手搭另一个手臂...感觉怪怪的。~~ 其实一开始是设计两人在悟饭学校的楼顶上,短短有点不好意思的感觉,但后来,还是没这么画,因为短短的性格不太可能去参观悟饭的学校(从神殿就能看到了~~) 关于项链......其实欧也想要一个......

那个项链——实话说我也想要。胳膊我是觉得合得太实了,好象有点防备的感觉。不喜欢悟饭是因为他居然敢在比迪利面前说短笛脑子有问题!!!!这个不孝的孩子,就算我不是同人狼也绝对不原谅他……

人看起来瘦了点,可以画壮一些。

嗯......这个黑饭,那一段欧也很......但后来比迪丽说短短很紧张的时候,悟饭对她说短短在聚气,欧才稍稍平复一下下。不过......短短也没怎么挂在心上.....但后来悟饭被人吸能量倒在地上,短短看都没看一眼就飞走了,偶在想,他是不是......

……急着去找他的仇人以绝后患吧……没错,一定是这样……

在生气?!哇哈哈哈~~~~(兴奋的直跳跳~~)短笛自从弗利萨开始就变得像个超级保父~~其实有喜怒哀乐表情的短短十分可爱呢!

PS:本人最喜欢他照顾小特和小天的那一段,那里的短短似乎差点被两个小鬼给弄崩溃了哩!

哈 畫的很棒阿~顏色配的很鮮明也有層次感~除了飯飯的頭髮是單色,還是說那是故意這樣留著呢??

短笛笛画的比较帅气啊,悟饭画的表情太笑了显的傻呼呼的,场景选的不错

超级帅!呵呵,不过好像感觉大家都减肥了?

画的好棒呀,不过里面的人好像没那么瘦

悟饭的腰好长!

哇``````悟饭是那个是什么身材呀!
``简直就就美男子一个呀~很休闲的色彩~