中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]今天是我来龙论一个月的纪念

今天是我来龙论一个月的纪念,感觉很不错的啦。尤其是来到这里以后结识了很多爱好龙珠的朋友们。从开始上网已经9年多了,很久很久没有一个网站能如此吸引我的眼球了。龙论不论从网站建设还是管理,都非常的成功。
    也希望论坛能继续向着良好的方向快速健康的发展,我也希望能为龙论的发展贡献自己的微薄之力。本人文采有限,仅用此语言表达自己心中的感觉。勿怪。

楼主才来1个月帖量就比来大半年的我要多了 个人感觉吧,新人才是论坛的生命,多与新人打打招呼论坛也容易热闹。 希望如楼主所愿,论坛能越办越好。

193 ぅ ぅ

哈~~我来了大半年了,幸好贴数比97兄要多一点……不断努力的结果啊!(得意状) 930 ㄅ ㄅ

楼主再努力一下,就可以变成披风了.

要为龙论的发展贡献自己的微薄之力,就成为广告经理人吧.

850 ∝ ∝

楼上两位,相信你们帖子的质量我的好很多,毕竟我很多都是回帖和转帖,真正属于自己的原创少之又少。相信你们从我这篇主体帖能看得出来,我的原创能力实在比较差劲。希望自己也能有所改观。多为论坛出力。

呵呵 很高興ZZ喜歡龍論阿~~~^^ 而且常常轉帖不錯的貼子~~~以後也多多來呢~龍論須要大家的水~~~嘿嘿嘿

沙漏,披风是啥意思? 难道97现在算是围巾么? 067 | |

楼主继续加油吧,早点超过紫晶,反正论帖子数偶的是很多的。

109 〣 〣

以下是引用kotenka_在2005-10-19 10:35:51的发言: 呵呵 很高興ZZ喜歡龍論阿~~~^^ 而且常常轉帖不錯的貼子~~~以後也多多來呢~龍論須要大家的水~~~嘿嘿嘿
的确是非常非常喜欢这个论坛,不过昨天收到总监的提醒了,我总是转贴,原创的很少。我现在这个着急啊,现在开始锻炼文笔好像晚了点,都已经老了。

以下是引用时间沙漏在2005-10-19 10:34:40的发言:

楼主再努力一下,就可以变成披风了.

要为龙论的发展贡献自己的微薄之力,就成为广告经理人吧.

成为广告经理人?!是什么意思啊,还可以做广告,好像听说过,不过没有做过,如果操作啊?

点击一下社区服务里的广告公司,在里面会告诉你如何操作的. 587 ち ち

去过了,也进行了一些操作,不知道有没有效果,希望能让更多的人知道论坛,不过可惜的是我小时候的一个伙伴,超喜欢龙珠的人,不知道怎么联系他了。

披风指800贴后的等级!我就是!

219 ㄚ ㄚ

楼上的,你的生命值怎么是零啊?也是参加武道会的结果?赶快把生命值加起来吧。

汗!偶现在没钱!药都买不起啊!

073 █ █

我看你的现金不少啊,看看我吧,都已经成负数了,今天倒霉,碰到个兰奇也就算了,又碰到个撒旦.....

我比楼主早9天来到论坛, 但还是感觉相见恨晚!

能找到那么多有相同爱好的朋友感觉甚是不错!!!

587 ] ]

是啊是啊。虽然大家来自不同的地方,也许说得方言不会一样,不过还是因为相同的爱好走到一起来,挺有缘分的。

不过,楼上,你的战斗力好像强啊。看你帖子也不多,是不是很多的原创作品啊?

我战斗力高只不过是凑巧参加比赛赢了点奖金, 用奖金吸毒加的.

原创也有, 但是不多, 努力努力!!!

091 ┩ ┩

原来都是“毒”友啊?呵呵。不过我觉得任何回报都不是天上掉下来的馅饼,肯定是你努力的结果。毕竟你为论坛作出了不小的贡献嘛。加油加油!