中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠与名人] 美女官恩娜 钟爱《龙珠》中孙悟空

http://ent.sina.com.cn 2005年08月02日10:50 新浪娱乐

新浪娱乐讯

昨日官恩娜出席了某漫画节,并偶遇日本歌手北出菜奈,她表示也有收看《钢之炼金术师》卡通片,更笑言自小便爱看卡通片,其中最喜欢《乱马》和《龙珠》。并表示选男友也会被卡通片的角色所影响,“我要嫁给像《龙珠》中的悟空那样的男人。”阿通/文并图

午夜注:官恩娜演艺经历 在英国高中毕业后,回香港任职模特儿,2002年给Boom beat Music发掘,后加入乐坛。一出道即备受许冠杰赏识,被誉为2004香港乐坛最夺目的实力女新人。对于自己取得的所有成绩,官恩娜表示,这都得归功于自己的努力与勤奋。

原他她也是悟空的fans啊,她拍的戏我也有看过,也不错的说~~~~~~

嗯嗯~~有才又有钱的美女啊!看来她真的需要一个像悟空那样没有什么欲望和坏点子的男人呢!而我嘛——像小兹那样三流九教从社会底层开始努力求存的类型就可以了,要求不高吧……

第一张背景的神奇四侠中的。。。。。

没想到官方娱乐的人事也爱这的///还真吃一惊,。不过为什么拍照时背景不是七龙珠呢!

正好挡在那个神奇四侠美女前面,莫非她想顶替

美女爱英雄,很正常,悟空可是少有的绝种好男人

悟空是个好的男人,当然有很多女人爱啦!

以下是引用MoN在2006-5-5 13:28:12的发言:

正好挡在那个神奇四侠美女前面,莫非她想顶替

美女爱英雄,很正常,悟空可是少有的绝种好男人

还是Mon比较细心哦,我也是才发现~~

老实说,我倒是比较喜欢官恩娜这种类型的女生~

昨日官恩娜出席了某漫画节,并偶遇日本歌手北出菜奈,她表示也有收看《钢之炼金术师》卡通片,更笑言自小便爱看卡通片,其中最喜欢《乱马》和《龙珠》。并表示选男友也会被卡通片的角色所影响,“我要嫁给像《龙珠》中的悟空那样的男人。”阿通/文并图

乖乖,明星也看龙珠啊,龙珠太棒了!!!

原来午夜哥喜爱这类型的女仔噶

这是美女爱英雄

自古英雄难过美人关,我想除了悟空同比达例外

悟空是个好的男人,当然有很多女人爱啦!

官恩娜的確很PP~~~~~~~~

以下是引用SAGAX在2006-8-21 上午 11:47:11的发言: 官恩娜的確很PP~~~~~~~~

不过原来她煮菜很差劲,《美女厨房》里排名最尾~

贝吉塔跟悟空比贝吉塔较帅(衰)啊