中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]拉帝兹彩图——兹兹照顾小孩子,11.30日更新

在消耗了大量的能量、损失了N多脑细胞、右手肌肉拉伤,两眼视力急度下降……总之,终于画了一张小兹的彩图!!哈哈~~很帅吧!虽然和原著有点出入。

fssff评:6666

又完成一幅——大家注意喔~~偶咪咪漂亮吧!哈哈哈哈~~~

第三幅——少年时的小兹!很可爱的~~~

第四幅——小兹沐浴图~~!

第五幅——和可爱的小孩子~~(不过到底是和小空还是小天就很难分了……)

wzdiyb评:6500*4=26000
[此贴子已经被wzdiyb于2006-1-1 20:02:23编辑过]

晕你这么喜欢拉帝兹啊

哈~紫晶画完了啊~~看起来真有气势~不过衣服的阴影还不是很自然。

我送花去~

看着眼熟。

恩……像夜礼服假面,美少女战士里的那个。

我个人认为小兹比假面他要有男人味儿——注意:此处男人味的解释不包括烟味、汗味…和脚臭味==|||| 而是真真正正的男子汉的气魄!

谢谢各位鼓励和意见,我会继续加油地……为了偶家帅气的小兹呀~~

紫晶啊,你对你老公实在太好了,搞得小滋是王子,小贝不是。

好有个性独特的拉帝兹,请求给她加精

以下是引用紫晶小咪咪在2005-10-14 17:57:41的发言:

我个人认为小兹比假面他要有男人味儿——注意:此处男人味的解释不包括烟味、汗味…和脚臭味==|||| 而是真真正正的男子汉的气魄!

谢谢各位鼓励和意见,我会继续加油地……为了偶家帅气的小兹呀~~

紫晶小咪咪你还真是小兹狂啊

没错~~~我就是传说中千年难得一见的拉迷!!!哈哈哈哈~~~

还没这张帅.

呵呵,小咪咪的作品被我看到了~

什么叫“反正图区的版主不在……“我只是被限制了上网时间了~…………还没脱节吧?~~

这次被我撞到~我就要………………加到置顶原创里了~呵呵~

呀~~~大家快来看偶的第二张图图啊!!

这张上色好漂亮,光线也很自然~

觉得你那个表情很妩媚的样子~紫色的头发呢~~不过怎么看都觉得你很小的样子……

送花去~

紫晶妹妹为什么这么喜欢拉蒂兹啊?!虽然他很酷。不过...

这张图做的挺好看的,他怀里的小女生不会是你吧?

……是我!汗~~不会真的太小了吧?太幼齿就不好了!==||| 不过我本来个子就小。至于为什么会喜欢他,八成是因为他长得不错,而且没人跟我抢,至于人品和作风——同人女怎么可能会怕这点小事?在图文里全把它们给改了~~!!哈哈哈~~~~

答对,那个就是紫晶本人。拉蒂兹是紫晶的老公,详细过程见紫晶的文,在文库搜索一下就可以见到。所以……以后在论坛被拉蒂兹扁了还被抢钱的时候,可以找紫晶要求赔偿……

紫晶啊,你的新图已经被偶看到了,说实话,小拉和你究竟在干什么啊?看上去那些东西很好吃的样子。

呀!仙草不要这样说呀——我那点儿钱哪赔得起呀~~我也常被小兹这条机遇害得要死呢!!

回小鸣:既然不知道就算了,不知道也好,要保护祖国花朵心灵的纯洁……那些东东想吃就吃吧,我没意见,不过就我而言只会动那盘鱼……

那个图^-^~~按照紫晶的设定它是《欢迎光临塞亚酒吧》的插图……所以,你自己去想象那是什么材料做的吧……

强壮男对弱小女,夫妻就是需要互补,不错.

送花~~~~~~~~~~~~~~~