中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

刚刚才看到一条让我吓到的消息……关于《龙珠》真人版的导演!

今年金球、奥斯卡双料最佳外语片《深海长眠》的西班牙导演阿曼巴近日携片访日并召开了记者招待会。被记者问到将如何保管这座奥斯卡奖座的时候,阿曼巴开起了玩笑说:“吃饭的时候放在饭桌上,看电视的时候放在电视机上面,洗澡的时候就放进水里。”有记者问及获得奥斯卡会对日后的电影拍摄会否带来什么影响,阿曼巴说“没有任何影响,过去是,将来也是。以后将会继续拍摄有意义的高质量的电影”。 在西班牙拍摄的《睁开你的双眼》和为好莱坞拍摄的《小岛惊魂》皆有不俗的成绩,然而阿曼巴却没有继续走商业的道路,而是经过一番思考之后决定另辟蹊径,确实是让人感到意外,“下一部作品我想拍《七龙珠》,你们应该更加想不到吧?”阿曼巴笑着对记者说。 鸟山明火热超过10年的《七龙珠》两三年前已经在网上盛传要被好莱坞拍成真人电影,这个传闻虽然已经被证实,但是具体细节仍未公布,这次阿曼巴自己透露想拍《龙珠》确实是让在场的日本记者大吃一惊。 073 ﹀ ﹀

楼上的都是全部转载过来的……自己看吧…… 这个阿曼巴很强啊!!艺术上的成就就不说了……他那部《深海长眠》是去年n的电影节上的热门!!!看的让我十分的感动……不过你们应该不会感兴趣的…… 《小岛惊魂》…………都差不多快成为恐怖片的经典了!!也是超强! 如果他要去竞争《龙珠》的导演的话,机会应该很大!! 希望他来拍这个电影……

要真说唯一的不足的话……就是此人还没有什么拍动作片的经验…… 不过这应该难不到这个牛人吧…… 想起今年的《蝙蝠侠5》就居然是拍文艺片的人的手笔……很期待啊! 如果他来导演……相信《龙珠》应该不会被拍砸! 562 の の

让他来导演吗?

``是不是真的哦! `~那去看看消息吧

563 @ @

明显是编造出来的消息。。。《小岛惊魂》和《龙珠》完全是两个概念的东西,我不认为阿曼巴下一部作品会选龙珠题材,而且龙珠的情节除非是剧场版,否则不是一部电影可以解决的,老鸟即便挂了还有十几年版权可以享有,想要拍《龙珠》除非事先得到同意,否则没有导演会傻乎乎的提前胡说八道。 292 Ц Ц

……龙珠的真人版真的要拍了!?!?这就够吓人的了…… 613 乀 乀

又是真人版龙珠的消息啊~~等真上映了我再看!——想前些日子,有人传国内龙珠演员人选,好像是这样吧:潘长江~贝吉塔;赵本山~~悟空;陈佩斯~~~那巴!!!

323 ╭ ╭

……紫晶说的那个明显是恶搞——让我去吐个血先…… 293 £ £

不想看,估计没什么好结果,免得破坏了龙珠对我的印象 065  

这有所谓么

等鸟山挂了再说罢

320 コ コ

这种传言很多啊 但是大多都没有后续这个应该也一样

109 ' '

没关系....................没人会这么干的,蛋白质除外 。 073 Г Г

我不想看!!!一定很崩溃!!!气质很难演得像的~~

和楼主说一声,这条消息我早已转载过了:)

如果想知道更多有关真人版的资讯,请看这处:

龙珠真人版电影消息!全程跟踪!

要拍龙珠真人版?这应该是全地球人的事,怎能只有好莱坞?应该在全地球寻找人才啊