中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

碰到这种情况你怎么办?

社会发展了,不过社会风气还没有进步到我们满意的地步,我问大家,如果晚上你碰到这样一幕,你会怎么办?
一个偏僻的小路上有几个小流氓(身强力壮者)在欺负几个女孩子,包括殴打或是抢劫或是调戏等等,下面的我不忍心说,你们会怎么选择,会勇敢地上前见义勇为吗?
我说说自己的选择,先打电话报警,告诉他们具体的位置,然后抖擞一下精神,走过去,先喝止一下,敲山震虎,装模作样尽量拖延时间,如果身上有个手枪打火机最好。

顺便说一下,不要问我女孩子的长相啊。随机随机。

也许是马上去找人来帮忙吧! `要当英雄的话就要看自己有没有这个实力了! 510 у у

不用随机啦,小流氓们的眼光也都够高了,肯定是有几分姿色的,

呵呵,先报警,估计警察快来了再上啊,

要不只能自己吃亏,除非有悟空那两下子

623 ゑ ゑ

我当然是报警拉,因为我肯定打不过他们,不是我胆小,而是这样冲过去又有什么用 351 `. `.

楼上的说的好,一个小女孩冲上去那不是见义勇为了,那样的行为太傻,说不定连自己都搭进去了.

的确!

知道自己没救人的本事就别去当英雄呀!

065 乛 乛

如果都像悟空的孙女那样,倒是可以试试,不过漫画毕竟和现实不一样。

就是嘛````如果体内流的是赛亚民族的血液你还可以试试哈! ⒀ ⒀

报警……或者是大叫,让周围人都出来看(我们这里找不到没有人的地方= =)——我可是文弱书生类型的,没有英雄救美的能耐…… 903 ξζ ξζ

啊!那我得先跑才行——免得他们一见我这仙女,一起冲过来咋办? ゝ ゝ

以下是引用紫晶小咪咪在2005-10-9 15:14:17的发言: 啊!那我得先跑才行——免得他们一见我这仙女,一起冲过来咋办?
那就运用你仙女般的美丽迷死他们,让他们个个都看傻眼了动弹不得,等那些小姑娘跑了以后,你转身再溜.不过要看你50米的速度了.

怎么没有人选择帮助流氓啊。。。

563 ヶ ヶ

哇``````````strife怎么这样啊!

帮流氓的```````哎````````没救了!

320 み み

以下是引用strife在2005-10-9 15:24:25的发言:

怎么没有人选择帮助流氓啊。。。

你的话太经典了!!实在太幽默了.难得你能想得出来.

现在这个社会谁是弱势群体不能用外表衡量,搞不好几个所谓的流氓才是被欺骗的,女孩子反而是诈骗集团的也不一定。。。哈哈哈哈,主要是自由度高的rpg玩多了,很喜欢扮演坏人角色,所以考虑问题有的时候会比较BT 201 ㄏ ㄏ

我看了也觉得很幽默哦! `~`除非碰见的人有问题 了~

850 ぐ ぐ

50米的速度?……太糟糕了!!我可是万年吊车尾型的~~~一个流氓我不怕,反正不吃亏,几个就不行了!

哎````````也要回家练练了!

`~那在路上怎么也要小心了``

以下是引用紫晶小咪咪在2005-10-9 15:40:42的发言: 50米的速度?……太糟糕了!!我可是万年吊车尾型的~~~一个流氓我不怕,反正不吃亏,几个就不行了!
i "万年吊车尾型的"是什么意思啊. 一个流氓我不怕,反正不吃亏,你的心态真好!现在社会就需要你这样的人才,美丽加高素质