中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠在巴黎

今天去家乐福买东西,顺路经过一家游戏店,ps2游戏里有很多龙珠的游戏,不过那样多的放置令我想到到底是因为卖得好才摆得多还是因为卖不出去才摆在这里,反正在店里试玩的人里没看到有玩龙珠的,国外的游戏还真贵= = 另外在家乐福里有卖漫画,看了下有龙珠,这些书应该是z版但怎么看都觉得没有国内的d版质量好= =而且有些漫画(不一定是龙珠)里翻译成法语后把人的名字都改了,无语. 也有看到卖龙珠海报的,也有看到电视里放龙珠的动画,还算蛮多的吧 昨天很寒,和学校的同学一起讨论,结果我走在前面,书包上的我爱罗徽章引起了某同学的注意,马上兴奋地跟我开讲火影,然后要我推荐动画给他看,先问他有没看过op,居然说没有= =马上吐血推荐之,然后又推荐monster,他又说他看过,寒,看过monster么看过op,圆满了= = 612 Y Y

...哦身边很多人认识<龙珠> 但不晓得<龙珠Z> 更不用说什么GT了.....

也很让哦郁闷..

587 = =

对啊!

跟我同学一个样!

奇怪啊,龙珠在法国应该很红的,可能是太久了.

PS:小学生不知道灌水应该很正常吧.

106 E E

寒 大家不要離題阿 我已經先刪了

畢竟龍珠已經出那樣久了~~~~~其他的漫畫要在全世界都這樣紅可能比較需要花更多得時間~

正常的很,外国老跟偶们这边不太一样的。 587 尐 尐

是的!~~~龙珠的遍步蛮广!

~ 那里有也不足为奇 了~

317 㑳 㑳

很多人不看龙珠的原因有两个.一,现在的动画越来越多.大家先看流行的.二.龙珠光TV就共500多集.很多人没有耐心花那么多时间看一部动画... 363 + +

以下是引用zenry在2005-10-7 5:15:35的发言:

...哦身边很多人认识<龙珠> 但不晓得<龙珠Z> 更不用说什么GT了.....

也很让哦郁闷..

对于他们来说龙珠二代和龙珠是一样的 因为漫画版都叫“七龙珠“ 067 リ リ

大部分人只知道龙珠的原因大概是因为在电视上播过吧。

现在大概播也没人看了,某天一看电视上放龙珠,寒了下。效果连西游记都比不上。还是年头长了啊!

292 Y Y

倒也不一定,前几天去扫描图时,店里一大婶还说她儿子现在每天都在泡龙珠——她一见我的画就说:“喔!这不就是悟空嘛,我儿子最喜欢的!”汗~~为何米人喜欢那么喜欢偶家小兹哩? – –

呵呵```````````年老就不一定会衰的哦! ``还是有很多人喜欢的! 065 ( (

为什么不知道龙珠Z啊,难道他们只知道悟空小孩的样子吗

呵呵~现在的龙珠热应该会退一点的,估计法国喜欢浪漫一点的动画吧……DB很难浪漫的起来