中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创][贴图]小悟空&悟天克斯 的素描画像(第二次作品哦)

今天我又把这两张传了上来了````大家看看吧!

都是用圆笔画了很久了```````上过色的这张

``这张没颜色的!

这张是悟天克斯的````有点小~
```
  下身的部分了`````刚才没有照到的~

这张可以说是自己上过色的吧```发型有点炸呵```

一样是上面的下身部分了```
``上次的那张就是光线太暗了拉```所以不怎么清楚的```````画得还不错吧!

[此贴子已经被太子_于2007-5-13 16:32:47编辑过]

恩```可是总觉得太小了!

`不会用正常的传诵呀~

还是觉得用圆珠笔画不好,看上去怪怪的。

下次当然用铅笔咯! `~这些都是不经意才画的拉~

高手~~~悟天克斯那张我非常欣赏!!!

那我还是期待下一次吧,以我的视力要欣赏这样的图实在太困难了……

支持楼主啊 期待第三回的啊 呵呵

这些都是画了很久了啊```````````只不过上传的时间不一样而已!

~~偶也觉得有点小```有机会下次弄张大的来吧!

94说啊~弄大的,大的好~

是啊````````京一你的画也不错啊!
~~你上QQ没```想跟你说说!

狗狗你画的太太太差了~~~~~~~~~的反义词,就是画面太暗拉,有点模糊~~悟天克斯的画的很不错啊,身体比例还不错呢!

拜托用扫描仪嘛,搞的那么小

画面太暗拉,有点模糊这我承认的!]

`~楼上的,不是我不用扫描仪呀~~而是我现在正在请教别人怎么用啊! `~都没人告告诉我!

```都还有很多的没传上来呢!

嗯,扫上来的效果会比较清晰~~期待ing画得不错呢,很想看更多作品~~

跑到外面去扫喽,1元一张拉,扫的多打折

像是在照相馆或者是打印的什么地方就可以吧!

``````扫描了以后又怎么样呢!

楼上可以给我QQ吗?```再来请教你哈!

这样啊! `~~看来不亲自去一趟还是不知道的!

~谢大家了~~以后就拿去扫描算了~

楼主好厉害画的蛮逼真的

这不算了拉````````龙论里边高手多的是拉!

``偶还马马乎乎拉!

哇`````````楼主画的呀,真是太棒了!