中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[京一出品]Immortality Ⅰ

"不朽"系列Ⅰ "十一"的最后一作~~之后要准备高考,时间紧迫 这三幅只是用前面的作品做了一下效果而来的,不免偷懒嫌疑.但是"贝吉特"是应"孙悟空2代"同学之邀最新创作的.谢谢支持! 悟吉塔 孙悟饭 贝吉特

已评.

[此贴子已经被涓生于2005-12-4 8:10:50编辑过]

哈~阁下每次发的图都是高水平的啊~~先送花再说~~

我对楼主的敬仰有如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾!

你的图我全收藏了,

我要是有那么好的画工就好了!

谢谢!!!谢谢!!!!感动ing

京一老兄,请画点原创故事吧!画功这么好,只绘单图太浪费了……

汗~碰到熟人了~~

有时间我也很想哦!!不过俗话说"京一出品,必出精品".一是由于要备战高考没有时间(NO NO!!不是借口哦),二是因为本人一直坚信,漫画高手最重要的对于人物动作的把握,举个简单的例子,就是手的姿态,要准哦~~我离这个要求还差的太远(无限的羡慕老鸟~~),希望在高考前能用很少的时间磨练这方面技巧!!!

谢谢支持!!谢谢

喔~~是这样啊,那只能慢慢期待京一同志的大作了……现在大家终于开始行动画同人故事了,真是漫长的发展过程啊!(龙珠都出版10多年了)相对于京一的精品概念,我倒是很没耐性的画了什么都往上贴,等大家有什么意见再慢慢改,反正不专业,能画一点算一点,不可能有什么大成就……

哈哈哈~~现在先不勉强你啦,只是期望~~期望~~~~

客气客气~~~大家都这么客气

想不到京一哥哥这么快就画好了,谢谢,偶会永远支持你的

晕~~为什么管我叫哥哥?????

说实话那张照的时候有点走型,实在抱歉,有时间再画吧~~以后争取每周日出作品,基本上两周日会出一张??希望时间够啊~~我们一周只放一天

我也突然有想画短篇的欲望~~~~现在真是后悔,以前那么多时间都干什么去了

嗯嗯~~~非常期待啊!不管是谁做主角,我都会支持的!!

大杂烩~~考验我的水平~~

不要这么说嘛,大家也想收几张养养眼

我是来特别告诉大家的.其实我们早就已经开学了,所以在这个帖子也说了是十一最后的作品了.以后真的没时间来和大家聊天了,其实我也是刚来混得到大家的支持很高兴.不过确实要争取考一个好大学,先混的学历再谈别的,所以以后可能很长时间才会出作品,我现在正在画一个短篇,确实是不会画漫画,研究了一下发现我还差的太多了!!!所以只能用情节来给大家带来快乐了!进度很慢,现在只画了3张,以后基本保证3-4天能画完一张就不错了~~完成后我会及时发上来了!!!谢谢大家支持.等明年6月之后我一定会多多来这个坛子和大家聊天的!谢谢~~~再次感谢

楼主你的画工真是精致啊,太棒了,你要是女的话我就亲你了

先收下这些画再说!!

呵呵

爱死楼主了,这么能画,要是本人画的话肯定都变妖怪了

京一老兄画得真不赖嘛,希望看到原创的

以下是引用悟空超14在2005-12-4 11:00:42的发言: 京一老兄画得真不赖嘛,希望看到原创的
既然是楼主画的当然就是原创咯! `~难道你不知道原创的含义么``

画的很好,不愧是京一,您每次画出来的东西都是让我们大开眼界啊,不说了,先送花好了!!