中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

悟空和贝吉塔的合体改编漫画~

花了一下午啊~~血汗哦!!!相机照的,又自己编辑,尺寸不是很好啊~ 开始了!宇宙最厉害的父子! 出现怪事情了~~JULIET(没拼错?)复活了~ 开始恶搞~~希特勒也活了~ 小饭和小碧该出动了~ 在阎罗王的地方~~悟空遇到了问题~ 这个大怪物"长了一副痴呆相" 悟饭也遇到了问题~可怕的弗力萨也复活了 可惜现在的悟饭已经今非夕比,瞬间干掉了弗力萨 我们的英雄撒旦也开始行动了! 虽然怪物痴呆,但是悟空也不得不动真格的! 两个淘气鬼开始和希特勒作战! 13楼↑

大人请您尽快改动您的相册,这之前先将该贴锁住了 BY 可可咪娅

[此贴子已经被可可咪娅于2006-5-28 18:11:30编辑过]

悟空这边,怪物也变身了~

悟空眼看不行了,贝吉塔及时出现!

原来小贝只是跑龙套的,几下就被打败,无可奈何只得学习合体

合体失败~~可是还是很嚣张~~最后被打的很惨!

两个小淘气鬼突然感觉到了很强的气!于是合体!!!

原来悟空和贝吉塔合体成功了,几下就杀死了大怪物"邪念波"

希望大家喜欢!!(虽然没有故事情节,全是人物特写)

好厉害,楼主学素描的吧?能否帮小弟画一张贝吉特(最好彩色)?

恩~~彩色可能比较麻烦~~没那么多时间啊~~

我先请教一下~是耳环合体的叫贝吉特,跳舞合体的叫悟吉塔没错吧~~

画的都很好啊~~~ 加点色彩应该更棒的

耳环合体的叫达尔特拉!

~~画得很棒!

GOOD!

恩,是叫悟基塔,没错拉

谢谢哦~~

我现在很奇怪的是我的头像怎么改不了了啊!!!~~555555

是不是你的自由头像功能还没开启

....什么意思??~~~难道不能自己换头像?

现在才看到,罪过罪过~~赶紧送花表达我对阁下的万分崇敬……

PS:本人听说发图可以给钱的哦~~~

发图确实给论坛币,但是要图区的斑竹来了才能评……再过一阵吧~抱歉了。

汗~~赖帐赖帐~

顺便:怎么加威望呢?

看置顶帖呗!好难加的呀

原来如此!!感谢感谢....

画的太NB了,我喜欢悟吉塔,我也想要个彩色的

是啊画的那么好我看楼主本人也很棒吧

楼主的画画水平很厉害啊,敬佩敬佩。

感觉还可以~有点看不清~~~~~~~~~~~~~