中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 烟灰寂寞

手腕的伤消失了,就像从未存在过一样。 安的文字呢? 逝去的笑容再也找不到了,就像遗忘的诗句。 流尽的泪水呢…… 那时深夜里的烟灰寂寞,化做一曲幻象的挽歌 那时粗劣的童话里死神在微笑,还有徐徐阐述的 尼古丁的话剧,亡魂演唱着 湮灭和迷藏的覆辙 那时我说该走的便走,带着一副腐烂的空壳 混合墓地里令人作呕的酒精,捏着酒瓶的死亡之手 那时观望着虚假的歌剧,瞪出疯子血红的双眼 以及智障者方特有的痴的笑容 氤氲里传来绝望的丧钟,歌吟那没有底片的愚蠢排演 那时的烟灰在指间顽固地站直,听不到 幽灵悲痛欲绝的肮脏呐喊,焦虑地 找寻不存在的丧歌 那时他 妈 的 狗 屁 人道主义,三枚假铜币交换天使的花衣裳 绝似海洛因的药引,跪在污水里出卖廉价尊严 你看你看假铜币的光泽是多么他 妈 的 辉煌 那时自得其乐的姑娘站在地狱门口,带走了所有的圣洁 与理想. 二零零五年十月三日

已评。

[此贴子已经被涓生于2005-11-13 18:08:03编辑过]

……不知道该说什么,写的好颓废呐,完全不能理解这文的意思,却莫名其妙的有了共鸣,那可否说我或许了解一点?

华丽的辞藻背后隐藏着一颗悲哀的心……

现实是永远这么残酷,当理想被残酷的现实给打的烟消云散的时候,那种绝望……象把利剑,直接刺入你内心最脆弱的那部分,狠狠的将它刺碎,然后像烟灰般陨灭……只剩下一具没有灵魂的行尸走肉……

爬走……偶下去作业了……

告诫你不要无病呻吟

凯.西丁,报告完毕

要写的话,尝试去写十二行诗,是练笔的好办法

呵,您说得真好,谢谢.

可是建议您在一个帖子中发表您的意见.——我这种新人的拙见,恐怕会侮辱了大人您的眼吧。对不起。

可是楼主怎么没有下面的了?

看你写的文章很享受啊,尤其是人安静的时候。