中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]整理以前的庆祝贴的结果~

今天实在看不下去泛滥的庆祝贴了,打算灭一灭。 以后想发庆祝贴的,必须写上感想!!!![/COLOR] 我很厉害啊,几乎把交流全部翻了一便。。。。。。。一共23页,各位一直支持交流区事业发展的孩子们辛苦了~!!orz~~而且其中被锁的帖子几乎没有,可能是论坛清掉了吧。。。最后一页有许多很怀旧的内容啊(比如AN和SALLY姐的ZP。。嘿嘿~~) 下面是庆祝贴相关~ 总计 9 加上狗狗那张暂时没封的是10张 印象中的一些反而没有了,比预料中的少,大概被清了吧。 小鸣有2张,(在交流他一共发了7张帖子。。) WENDY姐觉悟很高,自己封掉一张自己的,鼓掌~ (PS,顺便把WENDY姐抢到50W贴的也封了。 = = ) 题外,翻到一张火影专用贴,大家来缅怀吧~~~~ 367 ”` ”`

有没有搞错,算得这么清楚。 062 ┴ ┴

横横,就是要提醒你啊。。。下次在看到你的庆祝如果不合格一定要报仇!!

л л

我还有过2张庆祝的帖子呢……干脆集中起来再一个帖子里庆祝得了…… 562 ぶ ぶ

是啊,就像当初的告别一样。不过懒得弄了,因为大家的内容都差不多。。

最可气的是某鸣明明发了告别贴,现在照样灌的很舒坦,比我这个没告别的人都厉害

呵呵……其实他们就是有个题目好灌——而且什么题目都一样能灌,好佩服~~ 195 リ リ

真的是蛮清楚的!

~~我今天出来了````这规定也来了!

612 せ せ

以下是引用sunflower公主★在2005-10-3 20:54:26的发言:

是啊,就像当初的告别一样。不过懒得弄了,因为大家的内容都差不多。。

最可气的是某鸣明明发了告别贴,现在照样灌的很舒坦,比我这个没告别的人都厉害

呵呵 這樣才可愛不是嗎?都留下來灌多好阿 我那帖是在經過不知多久後,又被新人頂上來= =就刪掉一些回帖再鎖了,過了那樣久再慶祝有點= =

以下是引用sunflower公主★在2005-10-3 20:54:26的发言:

很舒坦吗?偶作业超级多,而且你现在的帖子比偶多了1000的说。 323 ≧ ≧

可是你要知道你比公主灌得快多了....几乎天天都在猛灌...如果一直这样下去...说不定还可以超小马...那时我就可以自豪的说,我还曾经做过小鸣的目标呢~哈~ 253 ﹦ ﹦

拜托,偶现在和公主的差距都还有1千的说。 650 ㄩ ㄩ

所以偶也要加油啊。。我们的作业项目全都是列好表印在一张纸上发给我们的 = = 很恐怖啊。。。我都是一边写作业一边灌,比你厉害吧~ 650 M M

偶也不差的说,现在偶就在写周记的说。

别扯到作业这个倒霉的东西....某人还一个字未动呢.....

那你不是要完了?很惨的。

没事没事..还有3天....(等明天的猴子= =)

跑题了的说...想想看..我还没发过庆祝帖呢..早知道应该在公主发着帖之前发一个的....

偶也想发啊,马上就要6000了。

呵`````那还敢不敢呢! ~~偶那个应该是最后一个了吧!

直接在你那个帖里面发出来好了,反正不会浪费资源。

想公主也是这样想的了

```````那要留很久了哦~