中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]贝吉塔&孙悟空打电动~

我都知道翻译,以前看过的。
大致意思是:
贝:去死吧,卡卡罗特。空:什么!难道说我要输了吗!贝:哈哈,结束啦!卡卡罗特。我才是世界上最强的!空:可恶!

呵呵~以前有见到这个图图~~

不过的确不知道楼主在哪里找到这么清晰的 ~很不错哦~

这个恶搞最经典的地方是居然很接近原创~~

该不会就是老鸟的恶搞吧~哈哈啊哈哈~~

在百度找的..............贝只能在这时打败空了..............

老鸟的..........很可能啊。

顺便问一下,那个手柄是甚么做的??被两个超赛捏还没坏................

难道是传说中的超级手柄?..............

晕哦,不过还真是挺有趣的!

哈哈  还挺有趣的
如果是打电动的话
贝就能常胜悟空了
我看还能不败呢

看了前三张,摸不着头脑,第四张就给人惊喜,可谓点精之图

哈哈,他们找不到较量的本领了,在游戏里切磋了

转载的.看过了,不过再回味一遍也无妨

我说~~~贝贝~~不要这样啊~~就速那你很强,也不要75空空~~要相亲相爱噶~~

嘿嘿~~~~

哇!真实经典的没话说了!

太恶搞了........................................笑死我了,哈哈哈哈,我还以为是什么呢!原来是打游戏机啊!我就知道,战斗的话悟空是不会输给贝吉塔的!!!!

超级搞笑呀!

``不看下面的话````有些人还真的以为他们两个又打起来了呢!

满有趣的,贝吉塔也就在这时能"打"赢悟空.

不看下面的话````有些人还真的以为他们两个又打起来了呢,我是这样觉得的

这些图我也看到过但是翻译还是第一次

暴笑到喷饭```玩电动完到变身,不愧是古今的两个NO.1呀~~(那个游戏机还顶得住PS难道是SSJ星上带来的?)

难道贝吉塔和悟空后来是这样分出胜负的吗?还有这幅图好清晰吖~

悟天+特南克斯的话,小贝绝对赢不了,