中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

5555555,我喜欢的男生转走了,我心痛啊!

刚上高一的时候,老师把他安排到我前面,新同学不太熟悉也不多讲话,后来我和他同时发现他和我一样都喜欢龙珠和火影,都喜欢玩文曲星游戏,于是天天的话很多,他特别幽默,经常讲一些搞笑的话,后来有人发现我和他竟然很有夫妻相,很多人也这样认为,因为我俩很多地方有些神似,而且很巧合的是,我是1989年5月5号的,而他仅比我大两天,真的很有缘.其实当时我对他也没有什么特殊的感觉,倒是他,天天和我讲笑话,让我教他上蓝(因为我是篮球队的,但水平肯定比他差好多)我想他这么说是找机会说说话,开开玩笑,打发一下时间,后来期中考试过后,我们要换座位,我心理有点怅然,想到要失去一个活宝,他好象也有点不舒服.但让我惊喜的是,老师把他又调到我后面了,这下他活跃起来了.以后的两个月,过的真是滋润,可以说是高中生活中最快乐的时光,他天天"老六"的叫,这是他给我取的呢称,因为我的名字带个柳字,他什么都给我说,而且对我很信任,而且上下课老和我打打闹闹,搞的一些喜欢他的女生很羡慕,后来关系好象越来越密切,而且什么不知道的都问我,还老让我陪他去寄信,买礼品,搞的别人还以为我们在谈恋爱呢,其实也没有,当时我只把当关系比较好的普通朋友来看.在那个学期期末,我的考试成绩很好,年级前20,(呵呵,知道为什么好吗?因为我老给他抄作业),他好象对我崇拜的要死,那一段时间马屁话如滔滔洪水一般.可惜后来换座位分开了,但他好象对我还是很关心,一次上数学课,我发烧头晕,趴在桌上哭,朦胧中听到他在叫我,我没理他,提起书包跑到家休息去了,当时班上还有个女生肠胃有点问题,吐了,后来听别人说他特别着急,大喊着"老六"奔过来,那个女生吐了一地,身为劳动委员的他管都不管,直奔我而来.这时我很感动,可能是这时才对他有了好感.但我是从来不会把真情表露出来的,就这样暑假过去了,回校时听说他去海南上学了,我的心顿时凉了半截,直到这时,我才发现自己是喜欢他的,回忆起以前的往事,我好难受啊,真是"物是人非事事休,欲语泪先流"啊..................... 632 ゞ ゞ

恩……同情楼主。。。不过有一点看爱情小说的感觉,如果在润饰一下文字,可以去投稿……

以上是说笑,对于爱情没有发言权…………

106 ⒀ ⒀

但愿人长久,千里共婵娟……

你可以想办法和他联系啊,就算最后没有办法再见面,这段记忆也会是你的珍藏。

334 ⑩ ⑩

我有他的qq啊,可是那边他被管的很严,很长时间才上一次网,而且我们的休息时间是岔开的 091 ū ū

是呀,想尽一切办法联系吧!短信、电话、QQ、信,E MAIL、 泡泡、 MSN…………都可以的~

632 × ×

哎~~~~~真同情你啊~~~~~~~ 351 ぞ ぞ

一段感情的结束是另一段感情的开始,况且校园爱情有结果的原本不多,把这份感情藏在心底吧。 613 ﹟ ﹟

完全理解 有类似的经历 在这就不曝光了 免的变野史了

不过这样的话基本上没发展机会了 如果是大学的话还有机会 高中就难说了

哎```````楼主爱情小说看多拉!

`那你为什么不跟着转走啊!

537 ク ク

挺明白你的感受的。。

偶的初恋也是偶现在唯一的挚友。。。最近也转了。。

201 ⿻ ⿻

这里也发了啊...在旮旯那里看过了! 537 a a

不会是同一个人的吧````````````那里是谁在发呀!

同一个人发的...猜也是拉...

偶也经常两边一起发~~

呵呵`````````让大家都来分享这痛苦吗?~

~~也许吧!

其实自己知道不好吗...还要告诉别人...

呵呵``````就算别人知道了也没什么的拉!~ `偶也经常写不开心的事情啊!

同情一下楼主MM

高中还有一件重要的事就是如果有喜欢的人就赶快去表白,错过了不划算.

不过有缘还会再见的

这倒是真的!~~~不要觉得害羞拉~~大胆的去做吧!

不上QQ用短信联系啊~~~~~~挺同情楼主的