中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

本人一周之经历

经台风猛烈的打击后,学校依然不倒,我只好硬着头皮去再次去学校 由于某学校在教育质量存在漏洞,只好用时间补,去的当天晚上就要上课,第一天就这样过去了 第二天的第一节课竟然就是上网~~爽撒.......老师的话一个都没听进去,只知道在那乱开网页,接着上课到晚上~~~~可恶滴老师笑眯眯滴走进了教室,夸奖了我们~同时也附带了"好消息",由于董事方临时决定9月6日开始军训,当场教室里我们的脸黑了一半,郁闷那 然后是我们男生的倚天长啸,接着就被骂了 ~~~~~~然后领到了一套绿色的衣服,真好看那...老师还透露一句话,我们这介是新的,下介就要穿我们穿过的这件,终于知道了做学长滴好处~ 第三天,来了个大伯当教练,皮肤黑黑滴,中午的时候全段学生集中到了操场,听老大滴老大讲话,结果由于没认真听,全体在太阳下站了半个钟头,只见前面与旁边的同学一个接一个倒下,自己却屹立在阳光下,自豪啊~~~~~~~但是背部还是红了一片,疼啊 接着第4.5.6天就在痛苦的军训里过来了~~~~第六天,也就是今天,我们走了个最差~~郁闷啊 不过还是有比我们更差的,还有学生和教官打架了~~~~~~~~~那学生一身肌肉,很能打的~~~几个人都按不住,牛哦~~~~~~~~~~~ 今天我们这里又来台风了~~~然后放假三天,希望多多来台风啊 231 ㄌ ㄌ

呵呵,看来军训时许不是很好啊。 737 ﹨ ﹨

楼主你住哪啊,台风那么多

650 Χ Χ

是啊~~浙江啊,哎..郁闷这次应该是暑假里的第五次了,上次才9月1日刚刮了呢 295 ﹉ ﹉

最好是偶现在没有在军训了````````````而且偶这里很少来台风的!

537 ó ó

汗压~~台风怎么能老光顾你那~~ 323 0 0

看来你是运气也是一样很不佳的呀````````````自己看着办吧! 835 ┆ ┆

凶呀~那么多台风~ 923 б б

我也是每次都會希望學校被颱風給吹走的說 哈哈ㄏ~~

= =新的?這衣服不都是每人一入學就要買一套嗎?怎麼還有分............記的我高中制服是去定作的,全部作成合身的加設計的款,比較時髦~~~

我去軍訓一定是第一個暈的,放心。因為我很容易中暑體力又不好...........

偶现在就不会要买校服了```````没什么用了``!

~~偶初中的校服可是真正的全身白色的哦!

201 た た

台风很无情的.........要小心! 950 ″ ″

以前不買不行阿~~~高中運動服就像是外面賣的垮褲加長短T~~制服我改的些些喇叭褲和有腰身的設計 顏色是淡淡偏黃= =

呵呵``````````偶现在他们让买偶都不要买了!~~质量很差的~ 361 5 5

我以前基本不穿校服的。。。第一天踢球就坏掉了。。。

就是嘛``````质量差到了极点了!

`所以学校有定偶也不会买的!~

偶们也放假了,台风的关系。

今天才放的吧``````通知!

`~偶可没这么好运了~

好几天以前偶就知道了,很好的。

倚天长啸???仰天长啸吧……………………

军训……军训……我恨一切体育运动……

哈哈,你真是倒霉,还好我不象你那么倒霉