中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]永不分离爱的乐章

<P>  [原创]永不分离爱的乐章</P>
<P>  这是我第一次写文章,写的不好还请大家多多包涵啊!
  因为一直想写布布和塔塔的故事所以就忍不住了,我想已经有很多人写过他们的爱情故事,所以我先写了他们最后的故事,当然他们之前的故事我会在日后漫漫写给大家看请大家多多捧场咯&gt;.&lt;</P>
<P>  永远的爱最终章</P>
<P>  永不分离爱的乐章</P>
<P>
  龙珠消失已经好几十年了,当年的战士已不在,世界的和平由年轻一代继续守护……</P>
<P>
  西都,万能胶囊企业</P>
<P>  一间布置整齐,干净且充满阳光的房间里,靠着窗边的白色大床上躺着位面目慈祥的老妇人,不难看出老妇人年轻的时候肯定是个美丽、动人的女子。
  门被推开了,走进一位中年男子,男子有着睿智的双眼和美丽的紫色头发,他走到妇人的床边。
  “妈妈,您还好吗?”男子开口向妇人问候。
  妇人将望向远方的眼神收了回来,看着在自己身边俊逸的男子,笑着说:“原来是你啊!特兰克斯!今天怎么这么早就回来了啊?公司的事办完了吗?”
  原来这位妇人就是万能胶囊企业的前社长——布玛,而身边的男子就是她拥有一半塞亚人血统的儿子——特兰克斯。
  “公司现在很多事我都交给森蒙(sun&amp;moon)管理了,他学习的很快,也很出色。”说到自己的儿子特兰克斯一脸的自豪,“我现在有时间可以好好陪您了。”
  “很好,不愧是我的子孙!”布玛很自豪的笑着,“你爸爸一定也很高兴的。”
  “对了,爸爸呢?怎么没看见他啊!”从自己进家门这么久特兰克斯却一直没见到自己那强势的父亲。
  “他啊!在重力室啊!”布玛笑着说。
  “啊!我竟然忘了,这时候他都在那里。”特兰克斯这才想起今天是他回来早,所以见不到还在练功的父亲。
  “爸爸还是没变啊!”特兰克斯感叹,他那塞亚人的父亲一生最大的乐趣就是战斗和不断的突破自我极限。
  “是啊!都几十年了!”提到自己的丈夫布玛有点无奈。但更多的是幸福,因为那个骄傲的塞亚人王子只属于她。
  布玛望向窗外那个她再也熟悉不过的建筑物——重力室。那里有她最爱的人。
  “妈妈!”特兰克斯唤了声布玛。布玛回过神,看着他,双手慢慢的摸上了他的俊脸,望着他的脸眼泪从她的眼角划下……
  “妈妈!”特兰克斯的声音有点沙哑。放下手布玛的眼光又再次望向了重力室,这次他看到了自己最爱的身影从重力室里走出来,像是心有灵犀那人也往布玛这里望过来,两人眼神的交会是只属于他们的一种交流……
  “我累了,特兰克斯,”布玛用最温柔的声音说,“以后的一切都交给你们了。”
  “妈妈,您还好吗?”特兰克斯感到很不安,这也是他今天会早回来的原因,不知为什么他今天一直都很不放心已经年老体衰的母亲,心一直乱跳,无法静下来,所以才会把所有的事情交给儿子自己先回来。听到母亲的话,他知道这天终于还是来了,在身边的朋友都一个个离开后,母亲能活到今天已经很长命了。因此他必须坚强起来。
  “妈妈,您放心吧!我会努力的!”话到最后他的声音都哽咽了。
  得到儿子的承诺,布玛已经没有什么好担心的了,“我想休息了!”
  “那,那我先走了!”特兰克斯向母亲深深的鞠了一躬,在走出了房间的那一瞬间他再次看了眼他那美丽、勇敢、聪慧的母亲……</P>
<P>  当特兰克斯的脚步远去后,房间里又走进一名男子,他有着一头冲冠的怒发,与特兰克斯极其相似的脸,只是他的脸上多了些皱纹显示出他不再年轻的年龄,以及他那冷冷的表情。
  感到有人进房间了,布玛知道进来的人就是自己最爱的丈夫,她的塞亚人王子——贝吉塔。
  看着自己的妻子贝吉塔原本冷冷的表情上多了一丝柔情,他走到布玛的床边,望着不再年轻的爱人,回想起她年轻时有点罗嗦,有点任性,又有点勇敢的个性不禁嘴角轻轻上扬。
  “想到什么开心的事了啊!”布玛虚弱的问到。在自己最亲密的人面前她不必再故做健康。
  “不,没什么!”已不同与从前了,贝吉塔虽然话还是一样的少但对于布玛的问话他都有问必答的。
  “我想该是我们离开的时候了。”布玛闭起眼缓缓的说。贝吉塔拿起放在一旁的睡袍,将睡袍轻轻的披在布玛身上,小心的将她抱起,纵身飞出了窗外……
  在花园里一个稚嫩的声音问到,“爷爷,曾爷爷要带曾奶奶去哪里啊?”
  孙女疑惑且稚嫩的提问让特兰克斯一时之间不知如何回答,想了想他抱起孙女说,“梵儿(fire)啊!曾爷爷带曾奶奶去了他们的乐园!”
  是的,他们去了只有他们的乐园了,再也不会回来了。望着他们消失的天空,特兰克斯的眼泪滑落了下来…</P>
<P>  “哥哥!”一个急促的声音从不远处传来。特兰克斯回头看见自己唯一的妹妹匆忙的跑向自己。“妈妈和爸爸呢!”普拉紧紧的拉着特兰克斯的手问,眼睛里充满了恐惧和悲伤。
  “他们走了!”特兰克斯泪流满面的说。
  听到特兰克斯的话,普拉一个不稳的跌坐在地上,双手捂着脸悲伤的哭泣着……
  “爷爷不要哭,姨奶奶不要哭,梵儿也可以带你们去我的乐园啊!”看到自己爷爷落泪,梵儿用那稚嫩的声音安慰着特兰克斯。
  看着梵儿纯真的脸,特兰克斯和普拉四目相望,露出一丝会心的微笑。</P>
<P>  *******************************************************
  茂密的森林,潺潺的流水,青翠的高山,贝吉塔抱着布玛在一座山上停了下来。
  这座山就是当年那美克星的神龙将所有人送到地球时所选择的地点,那是布玛第一次和贝吉塔共同看地球风景的地方,更是他们共同约定‘永不分开’的地方,虽然那时是布玛用计骗贝吉塔上当答应的,但经过了那么多事以后贝吉塔也很乐意遵守那个约定。
  因为他知道在这个世界上最了解他,最关心他,最爱他的就是怀中的女人。这个女人在不知不觉中已经成为自己生命中不可缺少的人了,他不敢想象没有她的世界他会多么的孤独……
  “贝吉塔,你看那风景多美啊!”布玛用虚弱的声音说着,“如果能永远看见就好了。”
  贝吉塔没有出声,布玛继续说:“不过最美的地方还是有你在的地方,贝吉塔。”
  “布玛,”贝吉塔用他沉稳的声音对布玛说,“在我的心里力量是最美的,你,你也是最美的。”说完,一阵红晕布满了他的俊脸。
  布玛有些讶意,贝吉塔会说出如此柔情的话语。幸福瞬间溢满了她的心!布玛很感谢老天给了她这样的人生,让她有一群像悟空那样的生死至交,和一个她一直想拥有的最爱的王子。
  “贝吉塔,我爱你!”布玛用最后的力气向自己最爱的人道别。贝吉塔轻轻的亲吻着布玛的额头,“我也爱你!”这是他第一次说出口的爱语。
  听到贝吉塔的话,布玛笑着缓缓的闭上了眼睛,放松了身体,在贝吉塔温暖的怀抱中面带幸福的微笑永远的睡去了……</P>
<P>  知道怀中的人已经离去了,贝吉塔第一次为了女人而流泪,一个他最爱的女人。
  在阳光下贝吉塔的身影依旧是如此的孤傲,转眼间他周围的硝石乱飞,气流急转,他将自己的力量提升到极限,将其爆发,他知道这是他最后一次使用他的力量了,这股力量将会耗尽他所有的生命力……
  回想上次用尽力量是在和魔人布欧战斗的时候,他是为战斗而牺牲,这次他是为了与心爱的人永远在一起。无论天堂还是地狱,他们都会在一起,所以他不后悔……</P>
<P>  那是一道绝美的光圈,是一对爱人有不分离的爱的乐章……</P>
<P>  相识
  是神的牵引
  相知
  是心的交流
  相爱
  是缘的答案
  相守
  是一生的意义
  无论是怎样的牵引 交流 答案 意义
  都是一幅美丽画卷
  只要世间有爱的存
  在幸福将never</P>
<P>  end</P>
<P>  </P>
<P>  (抱歉,原本的格式挤在一起了,所以我稍微调整了一下,可能分段不太合你意思。对不起啦~——仙鹤草)</P>
共2348字,每字3.1元 共7279.8元——仙鹤草评

<P>啊……唯美文,很喜欢第一段的描写。</P><P>但……王子会自杀么?!一个骄傲的战士,有着无比自尊和毅力的王子——会选择这样懦弱的逃避孤寂伤心的方式吗?布玛这样聪慧坚强的女性——会这样自私的要求贝吉塔和自己一起离开吗?……我很难接受这样的安排!!(大概自己也是个薄情的人吧,总觉得世上没有谁离开了谁活不下去的)</P><P>不过文章确实很好啊……楼主的文笔不错,期待后面的杰作!!!还是比较喜欢他们磨合或平日相处时的贝布文呢!</P>

8错8错啦,有些地方很感人哦

555555~~~~~~~~~感人啊!!!!

很感人的文章啊!

<P>尽管不太像贝吉塔的性格,但写的很感人,楼主很有文采嘛!</P>

比我有水平,写情书一定是高手,可惜现在不流行,不然请你帮我写

<P>文笔好棒啊</P><P>不过不要去想为什么高傲的贝吉塔会为布玛而自杀</P><P>我们都不是他,都不是这文中的他,所以.........我们能做的就是祝福他们</P>

<P>这是我写的贝贝和布玛的文章的最后一段,关于先前的故事有很多人都写过了,当然日后我会补上还请各位多多指教.</P><P>每个人对爱情的理解都不同,会让他们一起走是因为在一起很多年彼此都了解,一方走后另一方必然很孤独寂寞,想要再有一个了解自己的人出现也不是短时间内能遇到的(如果我们在龙珠世界里的话,会有很多人愿意去陪贝贝的)</P><P></P><P>布玛和贝贝是我最喜欢的人物,所以我希望他们一直在一起,即使是死亡(我可能偏激了点啊,各位见谅)</P>