中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

来到龙论一年多了,写了一个对龙论朋友的小感触,希望各位喜欢!

来到龙论有一年多了,在这里偶非常的开心,认识了很多很多的朋友,下面写了一个对龙论朋友的小感触,希望各位喜欢! 不知舞 来到龙论第一个认识的朋友,一般都叫她小舞姐姐,小舞姐姐给我的感觉是那种比较可爱的人,除此之外我好像说不出来什么了,因为最近我们接触的真的是很少-- ——————————————— 午夜格古洛 对于他,我有很多想要说的,一言难尽阿!他是一个好哥哥,至少我那么认为,他一直都很鼓励我,很关心我。别人说他自恋或者怎么样的,可我根本感觉不到,我只感觉到,他是一个一直肯关心我鼓励我的人,如果不是他,我想我的打算或许就是不再写词,而且也不可能做上歌手这个位置。他是我的恩人,他教过我填词,或许我有一天填了一手好词被别人夸的时候,有人问道是谁教我的,我绝对要大声的说出这个人的名字,他不仅是我的哥哥,也是我一辈子都忘不了的老师!我一直有个愿望,如果我们能够见面,我要叫他一声哥哥,因为,他是一个好哥哥! ——————————————————— AARONMAX 我一般叫他乐天,他对我也是很好的说,同午夜一样,他也是一个比较关心我的人,他唱歌很不错,好象以前在学校得过什么奖,老实说我很敬佩他!不过他最近很累阿,希望他别累坏身体阿! —————————————————— 绿月迦兰 算是我的心理辅导的人吧,一般有什么不开心的事情就会找绿月姐姐,她是个才女,不仅写文写得好,而且画也画得好,偶也是她的一个小小的粉丝,始终爱着她的多部作品,不过因为最近太忙,所以我们有段时间不聊了-- ————————————————— RALL 是说得小若姐姐是一个很阴险的人?抓住他后立即将他碎尸万断!小若姐姐是个很可爱的女生,和小舞姐姐一样,不过她有一个很可怕的笑声和一个很像鬼的名字,所以有的时候还是很害怕她的,不过她的那个笑声真的是可怕阿,搞得我最后笑的时候,也成了瓦喀喀喀喀了,而且我的这个瓦喀喀喀喀有传染给了月华、废墟小鬼、好象下一个就是紫晶了哦,总之这个笑声被传染得很厉害,等以后这笑声传遍全中国的时候,那么小若姐姐就成了瓦喀喀喀喀的掌门人了-- ———————————————— 小猫女 认识她的时候是因为她想参加龙珠音乐全书的事情,不过后来还是没有参加,因为一直保留着她的QQ,所以就不定时得和她聊,她很可爱哦,而且扮的布拉真的很漂亮,不知道她装扮的布拉,被男生们看到会不会吐血呢-- ——————————————— (未完待续,你们就让我休息一会儿吧!先写这里,欲知后事如何,请听下回分解,各位,88) 921  

哈哈~~~有我也`~~~~我第一次来到这里认识的也是天使和紫晶~~~~ 其实我真的很不喜欢看到别人发的告别帖,可以说很讨厌看到,看了心很不舒服 950 ⑷ ⑷

没有偶的说`````不过偶对楼主的印象还是蛮不错的哈! 603 ㄙ ㄙ

你来这里一年都每到,怎么会是一年多呢! 334 き き

呵呵,真荣幸在榜上

谁说我阴险?(小电吧……)

哇咔咔棵……好久没这么笑了

哈哈,等着后面的人啊~~~应该有30个人左右吧!

950 % %

呵呵 爸爸那自戀其實有很多是被我們誇大的,不過那也真的是事實就是,看看簽名就知,哈哈哈哈

哈哈,午夜大哥签名里的是自己改的吗? 392 ㄠ ㄠ

怎么没看见的拉………不过记得那张应该是自己改的拉! 930 ā ā

自己用PS改的。。。但不知道是不是真的! 290 ⒃ ⒃

呵呵~大家都喜欢写这文阿~

以后等偶到1年也写一个~~

091 ⅰ ⅰ

呵呵 ````````那还真期待的说!· ~~仍在灌水中! 650 Э Э

特~~~我肯定不在上边,威望不过呀~~

091 ヲ ヲ

回普拉,偶是在龙论注册过一个号,那个才显示着真正注册的时间,是04年6月!但是因为号被盗的关系--所以--再加上一开始那个号是为了潜水用的,--

我一直认为我是最自恋的人,没想到哥哥也一样自恋,不过他这些年月隐藏得很好,因为我始终找不到他的自恋--,不过我敢说我的自恋绝对比哥哥强,因为从小到大我的朋友基本上都在谈论我的这个自恋的问题,看来我和哥哥还有很多相同的地方--

RALL姐姐,别走,你要赔我们的精神损失费,你的那个瓦喀喀喀把我还有几个网友都给传染了,你好可恶哦--

好了,继续开工!

虽然不认识你,不过很多你的朋友我认识,这里好像有他们更详细的描绘吗