中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创][征文]家族秘事(用在题目里也可以吧^^b)

天气晴朗,午夜山庄里很安静.没有因为实验巨大化的动物跑来跑去,没有令人发狂的琴声四处飘扬,没有惨叫,没有飞箭,甚至没有爆炸声,一切都太安静了,安静的让人以为这里不是午夜山庄. “真实太安静了……”午夜山庄的主人午夜叹口气,拉了拉身上的红色大衣。惊险刺激的日常生活让他对这突如其来的平静极不适应,原地转了几圈,午夜的嘴角露出了一丝坏笑,“既然如此,就让我来给她们一个喧闹的机会吧……” “规则就是这样了,谁先拿到这枚徽章就可以得到她最爱的人的海报。”午夜对客厅中窝在沙发里的六姐妹举起一枚印着自己头像闪闪发亮的徽章,“比赛午夜12点正式开始。” “哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈……” 百无聊赖到连灌水动力都没有的wendy忽然两眼冒光,爆发出一阵恐怖的大笑。 “看样子又有人要倒霉了……”samurai合上手上的《美食哲学》,也一阵小,“谁让老爸自己提供让我们整他的机会……” “可是,徽章不是只有一个吗?” “碰!”阿布敲上不知的头,一副“你笨那”的表情,“凭我们的财力,想要什么海报还不都是一堆一堆的。” “具体就是我们怎么整爸爸了……呵呵~~我最近刚好新发明一种用曼佗罗制的秘药,正好拿来看看效果……” “哈哈哈哈哈哈……” 旁边一直没说话的小特看着客厅里狂笑的姐姐们满脸黑线。“为什么我会是她们的一员啊……” 夜半时分,天河璀璨。午夜站在窗前望着闪耀的星空,嘴角挂着从客厅出来就一直没变的笑容,让人觉得十分诡异,似乎一个阴谋已经悄然诞生。 “呵呵,我亲爱的女儿们,”午夜保持着笑容,看着身边玻璃柜里闪闪发亮的徽章自言自语,“来试试我特意为你们准备的……” “哗”一种不知名液体淋在了午夜头上。 “谁?!居然敢在我这美人的……” “哗”不知名液体再次淋在午夜头上。 午夜不说话了,也没有液体淋下来。他看看四周,除了徽章的闪光和自己身上的液体外整个房间黑糊糊的,不见人影,却有轻细的声音从不远处传来。 “呵呵,爸爸还想让我们起内讧去抢徽章呢~这么快徽章就已经就到手了”只听声音就仿佛已经看wendy恶作剧成功的表情。 “对呀,姐姐发明的这个仪器真是管用啊”samurai的笑脸仿佛就在眼前。 “可惜没有用上我家亲亲若若新发明的秘药” “恩,我满想看到爸爸被我的药弄成残废,哇卡卡……” “哎,爸爸还不知道,他身边那个徽章早就被我们换成假的了……” 午夜不再犹豫,以学校放学食堂开饭的速度向声音的来源冲去。 “呵呵~爸爸这么容易就上当了~~姐姐的计划真是好~往爸爸身上到上姐姐新发明的强力胶,再利用声音引爸爸离开。即使他幸运的在被什么东西粘住之前到达,那也只是姐妹们的录音而已……”一身黑衣的不知从阴影中走出,解下身边鱿鱼身上的桶,顺手带上一副特制眼镜。只见放徽章的玻璃柜四周密密麻麻的围满了红线,看来午夜做了相当严密的防卫。 不知把鱿鱼的绳子系到自己身上,调整悟空海报的位置使自己越过红线到达玻璃柜的上空,伸手准备拿徽章。 “悟空。” “鱿鱼你表在我脸旁边飞来飞去的,我马上就要……等一下!!你为什么会在这里?!” 不知惊恐的抬头,只见一把贴有自己父亲大头贴的大剪刀已经把她和鱿鱼之间的绳子剪断,上面大头贴里的父亲似乎正在对她诡异的笑。 “哇啊啊啊啊……”不知瞬间掉入不知何时出现在玻璃柜旁的洞口中。 “这是第一个,计划顺利实行,不过……”远处的午夜露出和那大剪刀上的自己一样的笑,忽然又转为愤愤,“谁来把我从着该死的大树上弄下来啊?!!” “小舞怎么还不回来?该不会迷路了吧?” “很有可能。她可是半夜出来上洗手间都会跑到我房间见的人……我去找她好了。” samurai朝着徽章所在的房间方向走,忽然看到墙上标着一个箭头指着另一个方向。“?”虽然疑惑,但还是跟着箭头走了。 一个,一个,又一个,再一个,还有一个………… samurai跟着箭头走着,箭头旁没有文字或图形,颜色一直变化着,看起来就像是每天都会换不同颜色衣服的老爸…… “哎?这个箭头旁边有字了,还画着老爸的头像‘亲爱的女儿,你已经踩到陷阱了’……什么?!!!” “哇啊啊啊啊……”samurai和她的妹妹一样瞬间落入了不知何时出现的洞口,其中漆黑一片,恍惚中感到有种不知名物体爬到了自己身边,她借着微弱的光仔细看…… “哇啊啊啊啊!为什么这里会有蟑螂啊!!!” “第二个了,”午夜露出和箭头旁自己一样的笑,继而又转为悲哀,“呜呜呜……,我最爱的红色毛大衣啊,没办法把你带走的我对不起你……” “怎么小S也没回来?她可不是路痴啊……”两个妹妹都没回来,wendy开始担心了,决定亲自去把她们找回来,她走了两步又折回来,不由分说的拉起小特就走。 “姐姐?”对忽然拉自己离开的人质疑。而wendy的脸上露出一抹笑。“呵呵~我们不能在那里做电灯泡啊……” “若若……”阿布好象纯真年代里羞答答的小姑娘,一幅欲言又止的样子。 “什么事?亲亲?” “我刚刚就想问了……你想要谁的海报?”一副“徽章已经在我口袋里”的表情。 “当然是亲亲你的拉~” “若若~” “布布~” “哇啊啊啊啊啊啊啊啊”一阵恐怖的叫声打断了正在为三峡水库做贡献的两个人。 “扰人清净……” “破坏时光……” 两人继续 “哇啊啊啊啊啊啊啊啊”还是那恐怖的叫声再一次打断了两个人的深情对视。 “真的很吵……等一下,这声音很熟……不是姐姐她们吧?!”反射弧超长的Rall终于反应了过来,冲向叫声发源地。 “若若!你等一下!” “放心,我会回来的!” “放心,我放心得了吗……你可是超级大路痴啊……” “哇啊啊啊”的惨叫声不绝于耳 ,Rall向着声音的方向一边努力跑一边想,“姐姐她们该不会是掉进蛇窝里了吧……哎,不应该这么莽撞跑出来的,要是找不到她们我可回不去啊……到了!”Rall接近声源,但脸上的快乐表情瞬间被惊恐取代录,“录音机?!”只见一个录音机出现在Rall的面前,惨叫声从中飘出来,当然了,录音机上毫无例外的贴着午夜诡笑的大头帖。 “哇啊啊啊啊啊!”这次是货真价实的声音了,Rall成为第三个光荣掉入脚底洞穴的六姐妹之一。 午夜站在房顶上任凭风吹散自己的头发,脸上的笑容像录音机一样,“这下,就只剩下一个了吧……” “若若怎么还没回来……看来还是迷路了吧……”阿布一脸叹息的想,一开始就不应该指望她能自己一个人回来的。 “若若,若若,你在哪里?”空旷的房间里只传来自己被拉长的回声,看来这里是没有了。 “若若,若若,你在哪里?”空旷的走廊上只传来自己被拉长的会声,看来这里也没有了。 “若若,若若,你在哪里?” “我在这里啊!” “?!”走到山庄外面的阿布抬头,只见自己的姐姐wendy被一只貌似鱼网的东西网着吊在树上晃来晃去的。“我找的是若若,不是……不对!姐姐你怎么会掉在树上的?!”不愧是妇妇两个,反射弧都一样长。 “还不是被爸爸害的!”wendy的懊恼说着,一幅不要“被我抓住你抓住你就整死你”的表情。“阿布你先放我下来拉~” “好……可是我……怎么放?”她抬头看着离自己有3米远的wendy苦笑。 “不如,我来帮你吧,我亲爱的女儿……” 话音刚落,阿布身边贴着午夜大头贴的植物忽然迅速变大,把她像一个粽子一样捆的严严实实并高高托起至上空,同时一个身影从阴暗出走了出来,没错,就是和植物笑的一样的午夜。(众:你不会换词吗?) “好了,这次全部抓住了~我真觉得自己很聪明那。”午夜炫耀的拿出徽章在姐妹两的眼前晃,“先是小舞,再是小S,再是小若和wendy,接着是阿布,六个全都按我的计划……等下,六个?怎么都觉得不够数……” “因为还有一个我啊!”声音发出的同时午夜手上的徽章化做一道银光飞离,稳稳的到达说话人的手上。 “小特!”鱼网中的wendy和粽子里的阿布以及树下的午夜同时发出了叫,不同的是前者是惊喜后者是惊奇。 “你怎么从我的布置中脱身的?!” “爸爸……你那也叫布置吗?很容易就能避开啊……”小特有点无奈的笑着,晃了晃手中的徽章,“你该兑现你的诺言了吧?” “不公平!为什么只有小特可以得到嘛?!”samurai不高兴的喊着,又拿起沙虫剂动作狂暴的向周围猛喷。(和小强相处一夜的后遗症) “没办法啊,到最后确实只有小妹拿到徽章了嘛……”不知边说边用剪刀检查绳子的强度,“哎,又断了……姐姐,你能不能发明出一种不会被剪刀剪断的绳子啊?” “我也没办法……”wendy叹口气,向自己即将得到最爱之人海报的妹妹看去 ,有种被当了马前足用的感觉。 “我最亲爱的女儿们~”不用抬头也知道是谁来的几个人动都没动,只有小特迎了上去。 “爸爸,我将得到的海报~” 午夜微微一笑,幽雅的一抬手,顿时无数的海报如雪花般从天而降,淹没了整个客厅。 “哇~我的大特!”难得激动的小特扑向了海报,但狂喜的表情瞬间被吃惊代替。“爸爸!为什么这些都是你的海报?!!!” “啊?呵呵~~你们最爱的,不都是我吗?”

已評

……好象午夜终于扬眉吐气了一回啊,在开始和结尾扳回一成,昨天听你说的还以为是悲文呢,现在一看,简直笑死了……

爸爸吃了那么多亏,做为女儿的我怎么样也要让他赢一回吧~不过最多也就到这个极限了,再以后就是我们的反击了~

对了,草姐姐为什么会认为是悲文?因为我提到牺牲吗?哈哈~

反射弧超长……(顿地上画圈)

其实我觉得这个结局很正常,因为我们一直都在文中死劲恶搞午夜老爹,几乎都忘记这样一个事实了:午夜格古洛是龙论最阴险(当然也是最自恋)的人!(坚定状)

姐姐,对不起嘛~

我以为你和我一样是路痴就也和我一样反射弧长的说~

爸爸当然是如姐姐所说的一样了,不然怎么会有我们~

哈哈哈 爸爸好BT唷,不過果然是爸爸,所以我們六個人都被抓走了...........哈哈哈哈 但是真的很搞笑,就知道那海報都是老爸的,他除了自己的海報外還會有誰的哩?

魷魚的繩子太易剪斷了 ,一下就跑掉 哈哈~妹妹是用他來做破陷阱的工具?哈哈哈~真好玩阿~~

汗 和小強處一夜,那還是被包在魚網中要好多了= =我可不希望自己全身都是小強....

小特雖然是最冷靜的,也得到那徽章,但卻也很失望吧!拿到一大堆爸爸的海報= =在家平常看就看很多哩 哈

嗯~~看了此文对午夜家族有了更深刻的认识!!厉害啊~~都系些狠角色!!八错~八错~~呵呵呵……

以下是引用kotenka_在2005-8-31 11:45:40的发言:

哈哈哈 爸爸好BT唷,不過果然是爸爸,所以我們六個人都被抓走了...........哈哈哈哈 但是真的很搞笑,就知道那海報都是老爸的,他除了自己的海報外還會有誰的哩?

魷魚的繩子太易剪斷了 ,一下就跑掉 哈哈~妹妹是用他來做破陷阱的工具?哈哈哈~真好玩阿~~

汗 和小強處一夜,那還是被包在魚網中要好多了= =我可不希望自己全身都是小強....

小特雖然是最冷靜的,也得到那徽章,但卻也很失望吧!拿到一大堆爸爸的海報= =在家平常看就看很多哩 哈

我想找一根不会断掉的绳子(因为绳子被剪断而掉入陷阱收到打击……) 小S没有和一群小强在一起拉~只有一只(虽然刚开始我是想要写一群来着……) 小妹的确是最冷静的,也是最有心计的(把我们当了马前足)她刚开始是和姐姐一起的~至于后来为什么会分开,是商业机密(众:只是你偷懒不想写吧……)

我在给小舞的回信中有画小舞和飞天鱿鱼哦~(不过信还没寄出去= =)

阿阿阿 我都還沒收到若若和小S的回信啦~~~~~該不會忘了~~~小S是還在畫圖的樣子~我要信我要信~~~

我在鬼屋中也有寫 不過今天邊走邊想劇情,到時可能要將我寫的幾千字給改一下了~~~~

小舞……你…你!!!!啊啊啊啊啊啊~~强烈BS小强啊啊啊啊!你哪个不好说偏要说我和小强待在一起……555~~(泪奔)虽然午夜的阴险狡诈是众所周知的拉,但偶实在很不爽他一个人能整倒偶们这么多人!要反攻拉!起码得拍下他的裸照放在雅虎网供人欣赏,再让他服下小特特别用曼陀罗配制成的春药,让他欲火焚烧呀……(偷懒了……直接复制料)哪位姐妹写后续?哦哦~~不整午夜偶不爽啊~~

呀啊啊。。。BT。。。。

一开始小特姐姐好委屈的样子,没想到是赢家……鼓掌~~~!!

裸照。。。春药。。。现在的女孩子真是。。。

放心啦~~~迷的又不会系你!呵呵呵呵~~~~~八过,上面说的春药是咋配出来地呀?!介绍一下嘛!人家好想知道……

春药啊……曼佗罗确实有催情作用倒是真的(见《圣经》的记载),但是怎么做成成药倒不太清楚,直接服用就可以了吧

真的有人想要迷我也没那么容易,我的警觉性可不是一般强,而且药物对我一项效果不大,嘿嘿~

还是不行,怒了,自己做

以下是引用小S的话

小舞……你…你!!!!啊啊啊啊啊啊~~强烈BS小强啊啊啊啊!你哪个不好说偏要说我和小强待在一起……555~~(泪奔)虽然午夜的阴险狡诈是众所周知的拉,但偶实在很不爽他一个人能整倒偶们这么多人!要反攻拉!起码得拍下他的裸照放在雅虎网供人欣赏,再让他服下小特特别用曼陀罗配制成的春药,让他欲火焚烧呀……(偷懒了……直接复制料)哪位姐妹写后续?哦哦~~不整午夜偶不爽啊~~

以下是不知的话:

又要再写一次……有无搞错……

恩恩,我是想说,小S你要怒去找爸爸表找我 啊,毕竟是他让你掉进去的~(其实本来想写蛇窝的,但想想看,小S最厌的,是小强啊……)

把上面的帖子3了好了,怎么都弄不好…………

小舞原来是故意的……555~~知道偶讨厌小强

米错~就是要你再写一次~~你不写吗?你真的不写吗?…………

我……我……我…………我想要出去旅行……

小S我错了,下次我一定不写小强(直接写蟑螂)

好厉害啊,全都是EG高手啊。