中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我要离开了,可能以后再也不回来了

哈哈~在龙论也待了一年半左右的时间了,这里是我认真用心去泡的第一个也是唯一一个论坛.认识了许多朋友也经历了许多快乐与忧伤.
每当论上有一个老朋友要走的时候我都会很难过,想自己一定不会抛弃朋友们,可当又一个朋友无缘无顾的离开,我不得不去思考,为什么呢?为什么又走一个!
难道学阿付那么好玩?还要封锁自己的号一了白了!!!
真的很过分啊......既然这样那我也走好了~虽然很想就那么一走了之,可到最后还是忍不住留下了这个帖子.
呵呵~我果然是个坏人,最后要走了还要让其他人难过
好,就这样吧~我走了,祝大家幸福

???????????為什麼妹妹要突然走阿???????????????????

不是開學後還是能來嗎,為什麼永遠不回來了????????55555555555

最近是流行離開論壇嗎?怎麼會這樣................55555555555555555

阿布你的题目好像要去样子~~~从今以后就没了一个斑竹了~可怜啊~~~~~中国龙珠论坛就没了一个好帮手了~~~~

既然說不要學他們,那為什麼最後還是走呢?555555555555555

阿布你是说可能吧?!是可能吧!?不许走!不许不许不许不许!

為什麼連群都退了!!!!搞的和阿付一樣!!!

為什麼!!!難不成天秤座在走的時候都要這樣玩嗎??

我不依!!!為什麼大家都要走!!!

我要自杀谢罪啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊55555555555555555555555555555555555555555555555555555

為什麼姐姐要自殺謝罪??到底是怎麼回事??我都搞不清楚阿!!!

傻瓜,就算有原因不能经常来也不用这样断绝音讯吧,又不是吵架或有矛盾,我才来一个星期你们就这个走那个走。。。真不给面子

我要找7颗龙珠,愿望就是令你留下啊~~~~

妹妹別走阿 大家都不想你走的!!我到現在都不知道原因,鬱悶!

我们不可以这么自私的啊~~~啊布一定是找到人生的目标了啊

阿布……对不起……昨天我不该多事……每个人都有自己的路……既然下定了决心,别人就无法动摇……但尽人事而已……既然无法改变,干脆试着理解……即使没有共同的目标,也会互相帮助,即使不互相帮助,也会互相理解,即使不互相理解,也会尊重彼此的选择……莫道前路无知己,天下谁人不识君……浮云聚散,何尝不是一种境界…………

啊~~再也不来了?不要的吧

啊,我痛苦啊,我才刚回来

阿布为什么要走呢?论坛又少一个版主啊~~

其实我也要走了,只有两天的时间在论坛上了,不想发帖说(就算发帖说也没什么人看)

姐姐不要啊,到底是为什么啊……竟然永远不回来。。不要吧。。。姐姐>___<

期待你回来啊…………

走了……不回来了……真是令人感到很悲哀……不要把话说这么绝对呀……

这.................这..............怎么又走一个??55555555555555555555..............................不想说了..........

恐怕过段时间偶也不能来了,看来偶也要写这么个东西了。

阿布该不会你的号被盗了吧…… 不由的想起我曾经的遭遇~呵呵~

希望以后你能天天开心!!我们会想你的~有时间就来玩玩。记住,你可是幽暗的女王大人哟~哈哈哈~~

我很伤心……希望以后你要记住我这个猥琐男!谢谢!