中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]这个假期的最后一次八卦……狗仔队……

某个被锁号3天的人的野史…………
   啃啃,好久没写野史啦……所以,借题发挥一下,没有恶意,要丢蛋的请便。orz
   话说某天普拉小姐这个不结义的单身贵足(错字而已。。)正在江湖里打怪,突然,武道会开始了。。在一切小弱被秒掉以后,一些战斗力在29W左右的人们开始互相砍……奇怪的是大家由于不明的一些原因明明是乱砍,普拉小姐却坚持说自己遭到了围攻……好怪异的理论。但她好象只是跑到交流去骂人而已。。。
   下面狗仔队内部人员将为您现场采访~~
   狗仔:您好,请问您今天到底是怎样表现的呢?
   普拉原话(真的真的是原话啊,我一点也没有改过的……无辜)
   普拉说~:
================================
此用户已经锁定不显示该用户发言
================================
   看吧。。绝对原话哦……
   好了好了,还是看翻译版本吧……
   狗仔:请问您还有什么遗言呢?
   普拉:我一定要你们血债血偿!
   小电:好经典的台词。。。
   普啦:哼哼(冷笑),是不是台词,总有一天你会知道的!!
   两人开打。。。。
   几个小时后…………
   普拉:阿布,PK吗?
   阿布:不P。你打一下就跑,谁和你P啊。
普拉:你怎么知道的???
阿布:你没看置顶贴吗?真是的,我要去打怪了,别烦我。。。。
普拉郁闷了。去打怪。
怪:你是普拉吧。
普拉:哇哈哈,我就是那个将要杀了你的人!怕了吧!!(内心:连怪都知道我了,我真出名~耶!)
怪:哟~!刚才突然有18个法师一起提升了我的战斗力,不好意思。。。 ^_________^怪怪天真的笑了起来。。阴森啊……寒……
普拉再次郁闷,怎么成心跟我作对呢。。
普拉哭泣着说:5555,怎么~这~样子~~~(开唱。。)你拉这我~说你有些鱿鱼~问我~要不要~一起~吃。。。(众:唱错了吧…… = = | | | |)
爱玛:你竟然把JAY的歌唱错了!!!
两人开打。。。火光乱闪。。。。。
打完以后。
普拉:55555555555,如果含义在~(那个含义是谁大家都知道吧……)他一定会帮我的55555…………
含义:不关我事啊,你不觉得自从我解释清楚你和我的事情以后就没来过了吗~~管理员可以把我清号了。现场的观众朋友,好戏到了散场的时候,谢谢,BAY BAY~~orz~
啊诺……就,就END吧。虚构,真的是虚构啊……虚构虚构。。。。。

呵呵,的确虚构啊,不过写得挺像普拉。

是比较接近于pula的说~

不过这个文太短了吧……

……短吗……?我现在已经没什么心情恶搞了……

因为偶素亲眼目睹了全过程啊 = = 70%真实度~~……

這比較像是真實的事件耶 呵呵 那法師大概會有我吧= =狂加戰鬥力

我以前要报复谁从来不说出来,只是对他笑笑。。。有人说东方人的笑含义非常复杂,也许就是这个原因吧,哈哈

HO~~的确短了点,蛮像普拉的~~~~~

楼主我有点看8懂,我有点弱智。写详细点好吗?挺有意思的说。

哈哈......公主依然不忘自己是狗仔隊啊......

狗仔是本钱,在鸟山哥回来之前偶还要默默的走下去……高考啊,快来吧!!鸟山哥走完以后我也走的差不多了……吐血+扶墙……初三真是没有什么恶搞的心情了,每天自习上到10点10分,黑眼圈从天而降……555555我的容颜!!

那个那个……为什么里面会有鱿鱼出现?(众:你只看到它啊……)

其实大家是在乱砍那……只不过最后没活几个人了当然砍的就比较集中一点……

呵呵~公主这么快就出八卦了啊~好快!不过这次的主角还真可怜呢~同情

妈妈果然只看到鱿鱼…………因为原来的歌词里有“犹豫”,偶就开始扭曲。。。

汗。到了初三也没什么恶搞的心情了……