中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]龍珠智力排行〈漫畫為主〉

先說明,我是說智力,是指應變的頭腦,而智力不等於會唸書,與學習能力無絕對關係
例如蓋洛,毫無疑問的聰明,但他卻不是一個智者,因為他如果夠智慧他就不會被17號殺了

1.比克和神的合體〈有神本身的智慧、比克的戰鬥經驗、以及尼爾對那美克星的了解〉
2.神〈原本的〉、老界王神〈雖然沒什麼氣質,但肯定不笨〉
4.那美克星大長老
5.賽魯〈變成完全體後,頭腦也會提升,這是他說的〉
6.貝吉塔〈在那美克星和弗利札鬥智,稍佔上風〉
7.弗利札〈堂堂的宇宙大王,不可能會愚蠢〉
8.原本的比克
9.界王
10.未來的特南克斯〈這個可能有爭議,但至少他不會讓邪惡的力量增強,且不會為打鬥而打鬥,這方面的智慧肯定勝過自己的父親〉

智力的倒數排行
1.小布歐〈因為他好像什麼都沒在想〉
2.栽培人(根本沒什麼好說的)
3.胖布歐〈同小布歐,但他比較有用腦〉
4. 利庫姆、捷斯、巴特、古爾多〈打架還猜拳,還用點心來交易,真受不了〉
8. 瘦布歐(被困在異次元只想到甜點,可見頭腦也沒多成熟)
9.烏龍
10. 阿拉蕾(基本上和前面一樣,搞破壞什麼的不經思考)

順便一提,悟空的智力較難定論,有時聰明有時笨,不列入討論

<P>佛里沙还不愚蠢,说是宇宙大王,连气都感觉不来,被气圆斩斩了2次</P>

<B>以下是引用<I>hzf0506</I>在2005-8-27 11:16:34的发言:</B>

<P>佛里沙还不愚蠢,说是宇宙大王,连气都感觉不来,被气圆斩斩了2次</P>

呵呵 那是打急了吧!!! 操纵 赛亚人 当了不多少年 宇宙老大  也不会多愚蠢的!

比達說過,菲利和他的手下,全部都是只懂戰鬥只沒有頭腦的~~所以菲利絕不會聰明~~至於拉格斯慧,樓主所說好像不足夠顯出有智慧,只顯出他的正義心~~另外為什為沒有發明大王莊子呢??

有谁知到悟空智力是多少?我记得好像比魔童一样。
[此贴子已经被仙鹤草于2005-10-1 11:22:20编辑过]

菲利得手下和自己都不怎么样,打架还行,智商不高.

普乌还低啊,如果他低的话,悟饭他们几个会被吸收掉吗?

那是一个能力,等于说孙悟空使用冲击波

我认为布欧看了别人的技能,一下子就会了,他不能算是笨蛋.

小林才是龙珠第一智者,在那美克星上小林充分发挥了他的头脑及经验,在与敌方战斗力相差极其悬殊的情况下与贝吉塔和弗利萨周旋,这段时间可以说是小林最辉煌的时刻。先是带着悟饭和丹迪逃脱多多利亚的追击,接着历经周折凑齐龙珠使短笛得以复活,在弗利萨迫近时同意让贝吉塔实现愿望,以及劝说丹迪治疗贝吉塔,在危急关头能做出正确决定,可以说小林是龙珠中最聪明的一个。

贝吉塔他还在与普乌战斗时想出了用元气弹的方法。

<B>以下是引用<I>sunwukonghaha</I>在2005-9-11 18:51:46的发言:</B>
小林才是龙珠第一智者,在那美克星上小林充分发挥了他的头脑及经验,在与敌方战斗力相差极其悬殊的情况下与贝吉塔和弗利萨周旋,这段时间可以说是小林最辉煌的时刻。先是带着悟饭和丹迪逃脱多多利亚的追击,接着历经周折凑齐龙珠使短笛得以复活,在弗利萨迫近时同意让贝吉塔实现愿望,以及劝说丹迪治疗贝吉塔,在危急关头能做出正确决定,可以说小林是龙珠中最聪明的一个。

这个比较同意,从小林的战斗中还是可以见到他很多机智的一面的,有的时候是狡猾,可不管怎么样,论战斗类里的话,还是觉得小林的智商高些。

<P>人造人20号呢??</P><P>我覺得他比小貝聰明</P>

<P>我觉得是制造沙鲁的那个什么博士作聪明了,</P><P>太牛了,</P>

杂烩饭大王最最最弱智了,低能儿

我看菲利的智商应该很差
居然被自己的元气斩弄的差点死掉
而那两个博士和布玛还有她的爸爸的智商应该是最高的

强烈反对布欧没智力啊,任何着数看几次就学来了,简直是天才啊,还有盖落博士,天才啊,怎么没进去啊,其实倒数的饺子要算一个,算术都不会

克林是不错,但大部分都把头脑使在小聪明上了

<P>其实想想孙悟饭要算聪明的啊,最后是个学者了</P>

我觉得老界皇神是最聪明的.......界皇应该比斯路前..........无闲应该都可以进入前10先岩.......................