中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

不再发贴了~~.也不敢发贴了

我不想在发贴了.我发的总是3了我的.真是晕1!!~~看来这贴又要3了..还有我有很多图片.但是我学了这么久还没有学会发图片..不过这里发图片还真麻烦.要是用复制就好多了.
如果有同感的朋友来一下,谈谈龙珠论坛的缺点.......

汗 你發錯區了 這應該在交流區會比較適合

會被刪大概是純水 或是版聊 離題吧?一般不會刪的 在討論去區的要求是高點~~~

就用那語法[img*]圖址[/img*] 去掉*號就是了~~~

圖片要到外掛相冊 在圖片區置頂帖又介紹那相冊 我替你轉轉

不知道楼主是抱着怎样的态度来发帖的.若抱着多加帖子数,升级的态度,请去交流区.讨论是讨论龙珠的地方.敢问楼主到底看过版规没有?若按照版规做的,被删帖的,大可到站务区来投诉.不过楼主能说出自己的不满也比那些纯心捣乱的人要好得多.

希望楼主能看过版规后再发帖,我相信这么多没被删的帖都能成为楼主的学习榜样

首先,在下要说,你以为斑竹很喜欢删你的帖子吗?删帖子还要写原因和发信息提醒你,你以为这个过程不麻烦???!

无规矩不成方圆,每个论坛都有自己的规定,这样的规定是为了论坛更好的发展,作为论坛的一分子,希望你懂得学会在规矩中享受自由。

至于发图的问题,很多新人和你一样,都不懂如何在论坛里贴图,所以我们才会在求助区里置顶详细说明,那么,为什么别人能够学会你不能?这一点我想你需要自己反省一下!!学不会就认为是别人的错,是坛子的错,在下对于这种观点真是无法苟同!!

最后,在下要说,如果楼主还是要发那种没价值的水帖,那么,就算你决定不发帖,在下也不觉得损失了什么!!以上。

不要着急,被删贴是很正常的,这次我一下子被删了20封贴,我也真不知道到底什么样的帖子合乎斑竹的心意.

不要这么想,只要不违反规定还是不会3的。