中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠中鸟山明对地球人的定位——最佳教师

在龙珠中,悟空经历了许多次修炼,我认为他在龟仙人家修炼时效果最好,因为在龟仙人家修炼时,他说悟空超越了他,龟仙人的战斗力为130左右,而悟空初始的战斗力为2,其中的提生量的倍数为最大,而且斗是有地球的武道家训练出来的。而且神的修身在龟仙人家修炼中也有,在界王的修炼和背龟壳没有什么区别,所以说地球人为最佳教师。不知大家意向如何?

当然,这也告诉我们基础是很重要的,悟空到最后除了变态的元气弹最厉害的招数是什么?龟仙流的龟派气功。。。

这几天电视台在播龙珠,播到小布欧,想想元器弹能把小布欧杀死,真有点不可思议。

<P>如果那个还不能杀死就没有东西可以杀死他了,弗里萨之后悟空不用这招不是因为它没用,而是因为它太厉害,特别是对抗比弗里萨更厉害的对手,使用元气弹稍有不慎地球就完蛋了。龟派气功不同,可以调整角度尽可能减少对地球的破坏。这次在界王神界才干动用。</P>

元气弹有多厉害我没仔细想过,剧情发展小布欧是一定会死的

<B>以下是引用<I>pjeii</I>在2005-8-25 23:55:19的发言:</B>
这几天电视台在播龙珠,播到小布欧,想想元器弹能把小布欧杀死,真有点不可思议。

啊,你四哪的啊,你们那里的电视台能播到布欧?!爽啊!!!!!!!!!我们这里最多就播到悟空娶了淇淇~~~~~~~~~~~郁闷~~~~~~~~

<P>地球上的最佳教师是悟饭才对嘛,人家的职业就是教师,还只用一天就教会碧儿使用气。</P>

写的不错,小龟的确适和当老师,不过太色了,影响下一代.

喂,懒惰的小鸣,悟饭好像是赛亚人吧

楼主的话我不太同意“龟仙人的战斗力为130左右,而悟空初始的战斗力为2,其中的提生量的倍数为最大,”那么悟空小的时候跟悟饭在一起什么都不学吗,普通人的战斗力是5左右吧,那么说悟空的战斗力在见龟仙人之前是二三十不过分吧,所以提生量的倍数并不是最大