中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

〔原创〕如何迈向最强之道.伪!(地球人修炼方法总结)

最近闲来无时,有回味了一下现在的当红漫画,发现里面的男主角在后期之所以会变的如何厉害,都是有一定原因的!
1,先天因素:老爸,老妈都是强人啊!什么前世界第一,xxx国的救世主,或者什么传说中的勇者之类的(如《网球王子》《猎人》)
2,小时候的一些遭遇,使其无意中就有了异于常人的能力……(如《火影》《one piece》)
所以这些所谓的以平常人作为漫画的主角的漫画……是骗人的!因为他们都不是真正意义上的平常人……
这些所谓的普通人其实都不是完全靠自己的物理上的修炼得到了毁天灭地的能量……想想《龙珠》的悟空吧……就算是个塞亚人,也属于传统意义上的先天不足,况且,刚来到地球的悟空和地球人差不多多少吧……就算不说悟空,龙珠中很多配角也是真正意义上的普通人:小林,不过是个少林门徒……乐平也不过是个江洋大盗,比迪利也不过是个高中生!他们都没有所谓的先天优势(悟空作为塞亚人除外)而且的确是靠自己的努力,自己打出一片天!除去我们对这群的人的18分敬意以为,他们还真的给我们提供了一个如何迈向最强之道的教材啊!!
也许……我们照着他们这样做(我说也许……)就能迈向最强之道~不说得到毁天灭地的力量,也能够打扁天下无敌手…………
俺就不说废话了~
看文
首先在迈向最强之道前必须拥有一定的武功基础:小林曾经是个少林门徒,乐平曾经是江洋大盗,但是自己也有一些看家本领,比迪利还是高中生的时候就已经可以和抢劫犯火拼了,至于男主角悟空:还是在地上到处乱爬的婴儿时期就被悟饭拖去拉石柱了(漫画中有这幅画哦~偶可没乱说)……可见武功底子是多么的重要!!但是,《龙珠》中关于基础训练实在是太少了……无法给大家详细的描述……像乐平一样当江洋大盗……汗……小心被抓……像小悟空那样,从小搞特训……小心你爸妈以虐待小孩的罪名被抓……像比迪利那样……可惜,她的信息太少了……所以,由此看了,还是学小林,当个少林门徒!这是最实在的了~况且,现在少林收费不高,才2000多一学期……学过几年以后,学到可以像小林刚出场那样一个筋斗可以翻个几米的时候,大家就开始下面的学习吧~~
开始学习了~
1,关于初步教育问题……
可以这样说,悟空和小林之所以在最后能有这么大的成就,完全和当初龟仙人的教育是分不开的!
悟空和小林遇到龟仙人,就好比是千里马遇到伯乐!毕竟钻石也要经过打磨才会发出耀眼的光彩!
好在!比起前期不清不楚的基础描写……龟仙人的独门(应该算是吧……)教育方法描写得很清楚啊~~
照他的方法来看:

先发这么多吧…………没时间了~
大家也好慢慢消化……
否则偶发那么多字,真正看完的也没有几个……
所以~还是一段一段的发吧~   

有啊,有有关修炼的篇章的,《龟仙人教徒弟》,我的妹妹特别喜欢这一章——我很想建议她也带着铁块到工地去打工——但是那可是地道的童工啊……

<P>所有的成功都是一步一个脚印的</P><P>不可能一步登天</P><P>这部漫画我觉点这点做得非常好!</P><P>它向我们展示了一个人从弱变强到最强的一个过程</P><P>从中体会到辛酸与汗水的付出都是与回报成正比的</P><P>有利于我们从小竖立非常好的心态!</P><P>支持这部漫画!</P>

<P>呵呵 龍珠中的普通人好像是比較多點~~~那段工地打工的真的是超爆笑,每次看每次狂笑阿~~~但是好像太累了= =</P><P>碧兒的我覺得比較正常耶~她好像是從小去訓練,但也不是那樣變態的,比較正規~~~可惜只有一兩格就帶過。像在武道大會前她踢沙包訓練什麼</P><P>悟空一開始正常,但到最後就變態阿,手腳都戴著幾頓的重量在訓練,哈哈,比小李的變態多了~~~~</P>

负重训练其实在体育界也一直有的,但是悟空的那种。。。的确有些变态了。。。

<P>大概是夸张吧,龙珠战士不是很无耻的吗?(看热贴看到有人发的)</P><P>我觉得悟空真的是很努力的,怎么能说无耻呢?</P>

<B>以下是引用<I>人鬼殊途</I>在2005-8-24 16:53:32的发言:</B>

<P>大概是夸张吧,龙珠战士不是很无耻的吗?(看热贴看到有人发的)</P>
<P>我觉得悟空真的是很努力的,怎么能说无耻呢?</P>

把那个帖子和它的所有回复帖子都认真看一遍,然后再说你同意哪一方,千万不可没有自己思考就盲目相信别人下的结论哦~~

<P>看过了,凭我对龙珠的理解,无耻的说法不负责任。那个弗洛伊德干吗自杀啊?</P>
<P>恶搞是什么意思?</P>

1,请注意不要离题.
2,我知道仙鹤大人是看过这个号的地址的,即使是不看,也能察觉其实.
[此贴子已经被卑微的小人物于2005-8-25 13:23:42编辑过]

偶试着修炼一下,变成龟仙人

<P>这种有点恐怖的修炼方法还是不适合偶。</P>

其实一直想知道现在地球上最强的男人是谁,至少有个能排上前10的在媒体透露下嘛。。。