中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分析]龙珠里人物的尾巴by龙珠狂

1。赛亚人的尾巴是用来系裤子用的,这样就不会发生在23届天下第一武道会上天津饭的尴尬场面了(裤腰带被悟空抽掉)<br>2。弗利萨的尾巴是用来赶苍蝇用的,因为恐怕全宇宙只有苍蝇从来都没有害怕过他<br>3。沙鲁的尾巴是用来吃饭用的(一看就知道了)<br>4。短笛的尾巴是长在头上的,还长了两条<br>5。神龙的尾巴是用来支撑身体用的,他只有尾巴着地

What a BT!

原文由 dnkroz 发表:<br>What a BT!<br>
<br>B:变BIAN <br>T:态TAI………………[em66] [em66]

根据偶这几个月研究耽美龙珠的经验,尾巴是他们的性感带,脸红ING![em38]

原文由 贝总受 发表:<br>根据偶这几个月研究耽美龙珠的经验,尾巴是他们的性感带,脸红ING![em38] <br>
<br>……根据偶自从看E文小说的经验……尾巴也是他们的性感带~~~不脸红~~~~~<br>PS:对不起啦……楼上的美女……觉得你的发言粉……精辟…………借用一下哈%%%%…………………………[em33] [em33] [em4] [em4] [em66]

尾巴根部是性感带……[em30]

汗死……!!!嘿嘿<br>偶们这些大人呵呵

那乌龙和普尔的尾巴呢?

原文由 巴达克 发表:<br>那乌龙和普尔的尾巴呢?<br>
<br>嗯……猪的尾巴(好像米什么用啊)老鼠(???)的尾巴 自然是……保持平衡的吧(????十万个为什么上面这样说的哈^_^)<br>PS<br>尾巴根部的确是性感带……(不要问我要证据 我没有尾巴……)

你們全想到哪裡去了﹖

呵呵呵呵!性感带!呵呵呵呵!别说我灌水。我已经想的流口水了

‥‥‥大家的思想已經歪掉了

赛亚人的尾巴相当性感

短笛的叫尾巴?

狂笑接晕

………………楼上的“沉默中的小特”…………你好歹也赞美一下你老爸啊…………[em52]

汗死中……那叫触角……………………<br>倒死…………<br>对了……不是老说动物的尾巴不能随便摸的嘛………………<br>难道真是会…………冲动的说??[em66]

[em17] 服了你們寫同人的

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>赛亚人的尾巴相当性感<br>
<br>沒錯呀!!嘻嘻~~<br>如果真的像某些同人中咬到他們的尾巴會.....哈哈(狂笑打桌面中)<br>又讓我想到之前看到的同人文[em75] [em75]

老虎的尾巴(?)不可摸~~<br><br>孙悟空~他是后天锻炼出来D~~