中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]关于当初龟仙人会收牛魔王为徒弟的猜想

....开始前我先给大家30秒钟来回想一下他们2个人的形象.....
30秒过了,大家想好了吗,就算还没有,我也会帮大家记起来的...
那么就开始吧....
首先是体型.....
龟仙人是那么的矮小....而牛魔王比一座山还大(和火焰山比的).....根据常理,牛魔王有要拜老龟为师父的必要吗?虽然老龟攻击力很强,但是只要牛魔王学秋道丁次(火影人物)的肉弹战车或者来一个泰山压顶,龟仙人肯定吃不消....就算老龟身体变大再来一个龟派气功,牛魔王飞天了....那他的体力应该消耗完了吧?等到牛魔王回来怎么办(有的人说牛魔王不回来怎么办,汗~~~~~~这不是消化吗...如果他不回来了,那老龟收谁去当徒弟),等回来后牛魔王再来一个泰山压顶.....(汗~~~~~不敢想象龟仙人的样子了...大概变成肉浆....)
所以,我猜想,那个诡计多端的老龟肯定耍了诈.....
要耍诈其实是很简单的...而且又是对牛魔王这么一个傻大个......
比如,可以在牛魔王想攻击的时候,老龟突然跪下来投降...这样可以减轻牛魔王对他的戒心
接着牛魔王就蹲下来(这个姿势大概是我看多了猫和老鼠,猫被逗)想探察一个究竟....
接着老龟放一个龟派气功,打中牛魔王的脸部,他就败了,如果他还逞强的话....老龟可以
多放几个的...................
如果上面的大家不敢苟同....那看另外的依据吧....
老龟会乱收徒弟吗?如果不是看见武学天分极高的人,他应该是不会乱收徒弟的....(想当年小林还是拿了一本H书给老龟看才录取的.....)象牛魔王应该不会给老龟H书吧?(在漫画部分鸟没有特别指出他很色....那应该就能代表他不色的),所以搞不好是老龟求牛魔王成为他的徒弟的....(老龟想:我有这么一个徒弟多威风呀~~~~~~~~~~)
当时的情景可能是
老龟:请问阁下愿意成为我的徒弟吗
牛魔王:给我一个理由先呀
老龟:因为我比你强(心里是虚的)
牛魔王:如果你打败我就行
结果老龟就这样把牛魔王钩上了....最后大概是牛魔王败了,然后自尊心遭到挫折,最后甘愿成为孙悟饭的师弟吧.....
至于后来为什么会流传老龟是世界上最强的人,大概就是因为他有当时最强的2个人为徒弟吧,徒弟的师父当然更加厉害了~~~~~~(大家的想法)
以上只是我自己的猜测...大家看...怎么样?

那在悟空打败老比克的时候还有人会说龟仙人是天下第一的吗?

<P>引用: 肉弹战车或者来一个泰山压顶,龟仙人肯定吃不消....</P><P>嗯…… 我想DB中高个子的人比比皆是但是高大不代表的强大,因为从漫画的能力上来看他的实力和天下第一武道会的小林差不多。我想老牛不太可能比老龟强,再怎么说漫画中看到老龟的老牛都很客客气气的~而且楼主有个地方写的很幽默~从整体看来您只写了老龟的KAMEKAMEHA,其他的招数为什么一概不提!?虽然KAMEKAMEHA是老龟独有的,但是不会每次都用这招来克敌制胜吧~</P><P>我想老龟同志那种怪脾气是不会为了某个徒弟而去求别人,虽然老龟这个人很随便但是楼主这样写实在有贬低老龟之嫌。</P><P>当然最重要的一点是——老龟可是100年前就已经是最强的了,而不是他所收的徒弟之后才是最强的(看看加林大人所说的便可知)。换句话说当你成功的成为世界最强的男人,你会去主动上门找别人吗???</P><P>本文有着纯洁的思想,混乱的逻辑……前部分离题估计是在说老牛强于老龟,中间可见楼主对龟派气功的喜爱(接连写了好些个)最后终于点题了…………不过我尊重楼主,在未知的过去也许真的这样也说不定~</P>

<P>如果是送给龟仙人那样的书,而且很会拍马屁,再加上自己的诚心</P><P>龟仙人应该都不拒绝,呵呵</P>

哇!是不是这样啊?这样都成了龟仙人的徒弟啊!

<P>我想龟仙人的收徒标准就是那样(心地善良,有潜力的另当别论,如悟空与他爷爷)</P><P>但似乎每次只有两个名额</P>

<P>牛魔王是不是一个战士?</P><P>他有没有学武的兴趣?</P><P>再有,NATRO里面的地水火风四影到齐,能不能接的下毁灭月球的一击?</P><P>我想,火影忍者中最有希望战胜龙珠的一场,恐怕只有鸣人的色诱术对迷迷糊糊的老龟..</P><P>但是鸣人的全力一击能给老龟造成什么程度的伤害?</P>

<P>樓主不要說到龜仙人這麼弱,他做得天下第一,應該有辦法抵擋牛魔王的攻擊~~才有資格做他的師父~~況且他沒有必要刻意收徙弟吧~~他又不喜歡名利~~只喜歡女色~~</P>

<P>……龟仙人是我在龙珠里最佩服的人之一,就是因为他虽然外表好色又迷糊,但是在关键时刻却一点都不含糊。</P>
<P>为了教导徒弟而化装参加比武大会表现出他的思想深刻考虑周全,对于自己对头的门下并不敌视表现出宽广的胸怀,看出天津饭和饺子良知未泯表现了他的眼光,对天津饭苦口婆心地劝导表现了他诲人不倦的精神,为年轻人让位而甘愿在比赛中认输表现了他的胸怀宽广豁达,面对短笛大魔王时的义无返顾的牺牲又是多么的大义凛然。</P>
<P>在糊涂的外表之下,他所深藏着的是几乎无人能比的深刻。他才不是那么肤浅的人呢。</P>
<P>(ps:我只是我自己。——byXHC)</P>

我想过了,龟仙人懂得使用气,而那时侯的牛魔王还不会,气增加了战斗力的话就能够打赢牛魔王了。

<P>....多谢各位斑竹参加讨论......</P><P>.....还有,当时好象老龟不知道什么是气哩....?</P><P>知道气好象是从悟空从天神那里回来才知道.......</P>

<P>气息只是一个名词而已,真正让我们知道气息的存在只是掌握战斗的一种方法而不是全部的气的使用,洞察气质是整个运用气的一种而已。就像是学电脑,你可以学office也可以学C++这样的变成或是学惠普的服务器认证,当然他们都属于电脑技术的一种~</P><P>不过我觉得到后期龟仙人也能感觉到别人的气了~哈哈~估计是自学的</P>

龟派气功就是使用气的绝招,只是当时老龟还不知道,但他已经会使用是没有错的。

<P>可能龜仙人最初對於氣只是略知一二,到了後來悟空等人都懂得運用後,可能龜仙人去請教他們吧~~</P>

牛魔王块头大而已,和龟仙人比还是差了很多

个人愚见:认为龟仙人收牛魔王为徒弟,是有一个目的的。大家都清楚牛魔王以前是很有钱的,拥有自己的城堡,还有很多金银珠宝。龟仙人呢?除了是被人称为武术之神外,根本就没有什么钱,一个老头子不好找工作,没有资金来源。龟老头为人正义,不去抢劫银行,如果收一个像牛魔王那样有钱的徒弟,下辈子就不用愁啦。其实大家可以看到,牛魔王武功并不怎么样的,还不及他女儿。

<P>  我觉得个子越大越不重用哦...</P>
DK:帅哥~下次能不能把自己的观点多说明一下咧?下不为例哟~
[此贴子已经被dikeraul于2005-8-22 23:15:31编辑过]

<P>如果是送给龟仙人那样的书,而且很会拍马屁,再加上自己的诚心</P><P>龟仙人应该都不拒绝,呵呵</P>

<P>TO 16楼:那个....感觉你写的还是有道理地...但是我觉得更有可能是怕老牛抢了老龟武术之神的名号吧...?</P><P>楼上看那个牛魔王象是那种人吗?怎么会低三下四的........</P><P>一看牛魔王就是一个霸气十足的人~~~~~~</P>