中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动]想不想让你的文章和龙珠的音乐配上呢?

为了考察一下本人的音乐陪乐水平,因为过不了多久去学校就要用到,我怕到时候拿不起来,打算训练一下,这样正好可以在录制方面也有用处,大家顺便也可以听到龙珠除16首主题曲之外的歌曲,所以我打算给大家用龙珠的音乐配文章!!!! 我先说好,我可从来都没有想过音乐的词要和文章的句子配的严严实实的,我是完全顺着音乐感觉给你们陪,所以各位就不要强求偶非要词和文章的句子配了!卡卡~~~~ 因为龙珠的歌曲只有207首,所以难免有些文章不能陪,偶先道歉了,到时候无法配的在这个帖子注明!这样能配的到时候我整出来发到水区让大家投票,前三名可以得到龙珠币5W元(梦:虽然只有5W,别嫌少哦==,本来我的钱就比较少==,你们要是再嫌不够==,在旮旯那边也是5W,为了公平,公平==) 注意:谢绝转贴(除非原作者同意,但必须让他亲自过来回贴,要不然我不干,盗文的最可恶,见到了先打一顿再说!)、谢绝恶搞文,谢绝评论文章,更谢绝分析文!另外音乐不一定是指文章整个全部配,意思就是我可能拿出音乐来配你的文章中的那一小段。 文章是在什么时候发的都无所谓,只要是原创的文章就可以!!!!!强烈建议文章是龙珠的,因为龙珠的音乐配龙珠的文章比较好的说!!!!! 有些配文的音乐恐怕要重复,为了就是看看那个最合适! 想参加的在下面报个名吧: ————————— ID: 作品名称: 作品网址: ————————— ps:如果我配得不好,希望各位多多包涵了 等消息,等消息,等着好消息,报名截止日期:8月20日! 603 Ы Ы

好郁闷,没人回贴==

Ⅶ Ⅶ

偶可没那心思~~偶对音乐不感兴趣 ︷ ︷

我~~~~

先报个名...

ID:传说中的勇者の界王神

作品名称:LineageII-Part2 双重目标(还没写好..写好麻烦楼主了)

作品网址:汗..如上

虽然和龙珠没什么关系..

可是这篇文和前一篇艾枚拉斯不一样..

更主要体现了龙珠的精神吧..

风格当然会不一样,但是要..

写完了在说...

201 ゞ ゞ

汗 一般我的文比較惡搞 不太好配吧~~~目前還沒出新文打算 得先填坑 哭

我不用了~~~~~~

915 玊 玊

汗,没想到在这里竟然那么不受欢迎--,我看还是取消在这里的活动吧,直接在旮旯举行好了,那里人报名的比较多,继续郁闷中ing。。。。。。。 253 ○ ○

想啊~~~~~~不过还没想好怎么配呢`~~~~~~~~~~~想好再说吧~~~~~~~~~~~~~~~ 073 ╇ ╇

想~~~~那还是配上时尚的音乐好点! 737 ㏑ ㏑

实际上是没有太大意义的

有时一定要与音乐搭配反显牵强

363 ╗ ╗

偶在那边已经报了,这边就不重复报了!原以为是给整篇文章配乐,总担心自己的文章都是恶搞地配不了,昨晚还赶了一篇正经文=.=||||不过现在既然天使已帮偶把塞亚酒吧配了音乐,偶就可以安心的睡大觉了……

073 ㈧ ㈧