中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

放上祝贺龙论的图,外加8月的COS图

刚学会PHOTOSHOP,做得不好 先是龙论的祝贺图 然后是8月的COS 1,失败了的布拉 3,糖鹅<香初上舞> 发完了,累啊 汗,我编辑了一下。。原来小猫不会贴图啊~论坛帮助里面有方法呢。BY公主。。。PS编辑得好累……[/COLOR]
[此贴子已经被sunflower公主★于2005-8-15 20:18:38编辑过]
203 n n

……其实除了布拉,别的人物偶都不认得! 不过猫猫样子好可爱,亲一个!

什么东西这么兴奋?

以下是引用龙之悟空在2005-8-16 19:44:36的发言: 什么是外加8月的COS图?
啊~~~~~~你不知道COS是什么东西吗??????COSPLAY哦~~~~~

以下是引用紫晶小咪咪在2005-8-16 19:59:35的发言: ……其实除了布拉,别的人物偶都不认得! 不过猫猫样子好可爱,亲一个!
紫晶看到了????????刚才还看到的,现在又看不到了~~~~~~~~坏相册

是啊我不知道什么是COS!

也,相册又好了`~~~~~~~大家可以继续了~~~~~~~~~

COSPLAY就是动漫角色扮演,可能会有人对这个敏感,如果不喜欢COS的人就不要到这张帖来,我不想看到有人在我的帖上撒野,也不想看到任何侮辱COS的言行.

不过我相信大家都是好人来的~~~~~~~~

哈哈

知道什么是COS拉

相册终于是好了~~~~~希望不要再坏~~~~~~~

这次的COS好辛苦,有好几晚通宵了~~~~~~~我是最受不了通宵的了,我的皮肤~~~~~~~完了

扮古裝的很不錯呢 卡卡

廣州相冊,想到就哭,因為最近有時穩有時不穩

以前都不会这样的~~~~~~~~不过现在好像好多了~~~~~~~~~~~~我想我以后都不会出这样的古装了,因为出厌了,虽然不是一样,但有几套都是像似的

看不了的说,郁闷中~~~~~~~~

啊~~~~~~~~~又坏了????????我看得到哦~~~~~~~~~~~~~~~再看看~~~~~~~

问一下~~~现在可以看到吗??????????看不到我就要去换相册了

哈哈COS得好漂亮啊!人也好漂亮啊!

啊~~~~~~可以看到吗????????太高兴了`~~~~~~谢谢大家~~~~~~~~~

……小猫,又看不见了,最近相册好象都不太稳定,好在我已经收了~~~(另外,你·的·文·呢?哈哈哈哈~~)

哇~~~~~~`我的运气太差了`~~~~~~~连相片都欺负我~~~~~~~~(文啊`~~~呵呵,下星期1的说)

叉子。。大家不要再讨论像册的问题了,算跑题哦!

发现和小猫很同好呢~~!天国之吻,香初上舞偶都看过哟……有时间大家一起讨论吧!!^__________^

回题,我比较讨厌出COS的,一向本着鹿丸的怕麻烦最高来做事……

啊~~~~~好啊~~~~~~~我很喜欢爱爱的作品的(努力等<NANA>啊),她对服装很敏感的

我一直认为COS是一件烧钱的行为,不过千金难买心头好嘛