中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]为什么那么多MM宁可喜欢小贝

其实一直在为悟空不平。。直到某天突然少女情怀了一下,顿时醒悟了= =大汗。。。
事情是这样的,大家都知道悟空从小就比较白。。直到20多岁还不知道[娶妻]是什么东东,而且不管长大还是小时候,从来都不会对女孩子有任何想法(除非他的敌人是个女的,他在上去PK前大概会想一下这次对手是个女的呢。。仅此而已……)汗,所以少女情怀在悟空身上完全得不到相应的报答,你永远也别妄想他主动上来抱抱你,更别说是KISS之类的了。。。MM的心啊。。喀嚓嚓裂掉了。。。T____________T
但是小贝呢,虽然看起来很冷,但是起码什么都知道。。虽然看起来不管别人死活,但也会疼老婆孩子,大特被K晕的时候奋不顾身的去救,大特走的时候悄悄扬了扬两跟手指头,算是告别= = 所以虽然看起来很冷,实际上从某些事情来看,MM还是看出了内心的温柔,虽然轻易感受不到,MM还是觉得比悟空的完全无所谓好一点吧,于是少女情怀们就纷纷投向了小贝的怀抱。。。
于是只有大女人主义们青睐空空了。。。可怜的空空还在无所谓中。。。可怜啊……不过我还是喜欢空空……

<P>说出了我喜欢小贝的一小部分的原因.</P><P>我最欣赏的就是小贝他不断追求胜利的精神,以及他那高贵的自尊.不论是大女人主义还是小女人主义都会喜欢他的.</P>

<P>高傲的自尊?????有了它你的日子会好过吗???被人打败就知道不停训练,有时就“喀嚓”自尽了</P>

一般说来塞亚人米那么容易咔嚓!可以放心大胆地虐!!(汗)其实偶喜欢塔塔那身结实又不夸张的肌肉!(小兹也是)呵呵呵~~~

米有那么容易喀嚓?赛亚人里除了那个传说中的家伙、布罗列和那个吃神经果实的人外,其他的都不堪一击,我指的是Z战士。

楼主说错了,孙悟空18,9岁就结婚了。20岁时已经知道什么是结婚了。

<P>孙君结婚我想没这么大吧,哈哈~看了公主的分析文真的好感动!!</P><P>一般而言女生都喜欢很神秘很少言寡语的男人~而这样的男人确实很容易吸引女性的说~这个叫做个性!HOHO~小贝就是很有个性的男人~哈哈哈~</P>

<P>我偏偏讨厌这类的说。汗~DK有什么好感动的呢?因为偶万年不写分析文吗?</P>

我想因为孙悟空当个朋友非常好...当但要MM喜欢我想他这个人你也清楚。..做事没头脑,有时候还非常迟钝,当然做男朋友不好喽

<P>只能喜欢 敬佩 但不能一起生活 </P><P>我们穷~~~</P><P>  不能吃苦</P>

<P>我也喜欢悟空。就是因为他懂的太少才喜欢的。</P><P>朋友说我单纯的时候我都想到悟空。</P><P>现在每天睡觉前还抱着悟空的贴画看个没完。。。</P>[Dx_Au05]

我也是啊 大家都这么说我 我就当大家夸我呢 因为单纯的行列里有我们的卡卡罗特

<P>对了我还在新加坡买了套龙珠的扑克,可漂亮了,正反都是画。</P><P>每次打牌要戴手套。而且刚打一会就看入迷了</P>

<P>我想纠正一下7楼的错误 在悟饭8岁时悟空25岁就是说悟空</P><P>16岁就结婚了 不信的话可以再看一遍呐 </P>

早婚份子!怪不得什么也不懂——不过计算一下他修行的时间(遇到布玛时12岁,在龟仙人及其他地方总计三年左右,在天神殿三年)和琪琪再次相遇的确是18岁左右……老鸟的又一个失误!

可能我是比较喜欢小贝和小布配的吧,喜欢小贝也可能正是因为他和小布之间那微妙的感情吧

<P>那么多MM宁可喜欢小贝?我还觉得喜欢他的人不够多呢汗……</P><P>而且楼主分析得满好,悟空虽然人见人爱,但对所有的人都温柔就让人没什么感觉了,小贝冷得如万年冰山,这样他偶尔透出的温柔就显得更加珍贵得多啊,直叫人爱得心都碎了。</P>

喜欢小贝可能是因为他可爱动作好看!或一些人的原因是喜欢就是喜欢没需要什么理由就象我喜欢悟空和小贝合体的那个人!

<P>貝貝冷中帶熱,樣子髮型都比空空帥</P><P>他那高傲和強烈的自尊再加上一次次扣人心弦的死亡..</P><P>真的是殺死人的呀//</P>

<B>以下是引用<I>雪翼之女</I>在2005-8-16 15:34:24的发言:</B>

<P>我想纠正一下7楼的错误 在悟饭8岁时悟空25岁就是说悟空</P>
<P>16岁就结婚了 不信的话可以再看一遍呐 </P>

悟空的確是在18歲結婚的~~由頭開始計算就知道~~