中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙论3年-是我该消失的时候了(借1下屏)

3年前的暑假,夏天,我终于在升级考试前看完了龙珠,感觉真的不一般,第1次如此的感动,看到我爱动漫那里有龙珠论坛的连接,顺便点了进去,想看看里面有虾米好东西。。。阿。。不注册居然不能看。郁闷下~注册下好了。。注册什么年?我喜欢悟空,就叫悟空吧 ~输入了悟空两个字。。可是太单调了点。。于是把光标移动到悟空前,仔细思考。。突然胡乱按了键盘~出现2字:由于~呵呵就由于吧。。由于悟空。。密码。。。好了终于进去了 好大的坛子阿。。很好玩的感觉,里面的人都好热情,发的帖子也很有趣。。我于是就开始灌了。。。里面的人都很有性格:我看到了中级咨询家,他对美国龙珠的憎恨。。。和他渊博的知识吸引了我。。可是他性格比较怪癖。,。很少和他搭话。。绿月迦蓝:文笔好美,我好喜欢。 凌心-我们曾经的老大,他的签名我至今记得,很辛勤的人。午夜格古洛:这人不方便评论恩。。比我资格老太多。。。不过我叫他午夜小荦荦。。 XIAOWUKONG:。。论坛里面第1个侠圣。。佩服得五体投地。。灌水技术真是一流年。。zenry:超可爱的姐姐。画画很厉害。。不过感觉总是间歇性消失。。还有很多当时的人,名字我就不提了。。但我都记得。。 因为我知道这是我的家--我要珍惜这记忆。 后来遇到了我大嫂-happyada,和kotenka,两个翻译天才。。 大嫂还精通画画。。我好崇拜她,相信如果你看到她的画一定会被它折服,那1段时间我们就一直在文库版灌水-他们两个1有翻译的文章我就去顶下~边做作业边顶,顺便问问不懂的单词。我至今还记得向kotenka问过的一个单词:剧院,不过那时候她给我说的是电影院的单词。。 。。后来,kotenka去美国,就是那1晚,我们给她凑了好多鲜花~阿付就是那时候获得了她的好感,并且最终成为论坛夫妻了。 其实很早就有人提出论坛应该分制的问题(liteng兄提出的),最终老大在新年左右吧龙论分离了出来,成为独立论坛。。可惜数据库转换失败。。而且坛子好久都弄不好,于是论坛以前的元老走了好多。。 坛子终于好了,大家都在狂搬帖子。。在那1段时间来了好多新人和以前不太熟悉的人。纷纷都亮相了。。空空贝和小千~就是那1段时间崭露头角的。。我很早就会了ps,也很希望为龙论做点什么,就申请了图片版的版主。呵呵那1段时间1心在图片版,画画-搞恶-宣传ps-做教程 -还有桌面背景。。那1段最火的就是图片版了,大家都在搞恶。。还为此成立了帮派。。汉1下。但是后来开学了。。我也就上的少了,交流版在众版主的带领下突起。。。大家都喜欢灌水。。。好多人就是那个时候出名的。。人好多好多。。汗1个。比如小s,西楼。。小电。。。。。。后面省略1大队人马。。在论坛期间开了个结婚的插件,我就和不知舞结婚了~呵呵新婚的感觉还不错年~本来我不希望结婚的,因为我有个好哥哥~天使,我想这样就足够了-我是个专一的人,不喜欢认太多的亲戚。。。有时候为了1个承诺就在那里傻傻的等。等啊等,等到心碎了,等到记忆中那些本来清晰的身影也开始模糊,我迷茫了。 再后来,我认识了我女儿。。sunflower公主,性格难以捉摸,呵呵在反叛期的。。不过人很好,文笔也好。还有小特。。性格好温顺。。!! 适合做版主恩。 交流区真的好火,好多人,我开始跟不上了,很多陌生的面孔,认识都认识不完-也许只有wendy能全部认识把。。。那段时间我开始淡出,因为我感到曾经吸引我的东西开始变了-变了!其实我也搞不懂到底是什么变了,只是感觉登陆到论坛上的时候少了份温馨,多了点迷茫的感觉--说不清的感觉,但我知道是我该放弃了,但感情的丝丝缕缕难以让我扯断,毕竟那曾经是个让我魂牵梦萦的地方,那里有我的心血,有我美好的记忆。。。。。 不过现在,真的该走了。尽管我还是对坛子有难以割舍的感情,但我知道是放弃的时候了,留下曾经的美好记忆就足够了,毕竟我曾经深爱过那里,但这份爱太折磨人了,我只能选择放弃了,让时间抹去记忆。 -由于悟空 文章写的不好,请见谅,因为我抑制不住自己的感情 ,我是含泪写下的。。 367 亽 亽

……感觉有些悲凉……这又何苦呢?即使熟悉的人渐渐离去,美好的记忆却是永远存在于心底的哪一个角落的……星移斗转之间,未尝不会有新的一天…… 950 ﹟ ﹟

DD别走啊~~回来拉~~你走了,我一个怎么办捏...汗死啊,我曾经也有过DD那种感觉,我也想离开,于是那段期间几乎米上,赖在了游戏上,接着电脑坏了,正好是期末考试的时候,我很郁闷,不能就算了也米用,于是我开始3个星期的熬,在这个三个星期里我想了很多,偶想了龙论,想到了DD,想到了龙论的大家,我一直等,等到了电脑修好了,我准备在龙论复出,可是一登陆上,偶郁闷了!!!竟然都不认识了,于是偶又失去信息了撒....就沉迷在和朋友每天吵架的无聊事情中,偶尔上来看看~现在也是撒,也米有经常灌,只是偶尔来LOOK,都不喜欢发贴了~~~~~~~~~~~~~~~~~~但是DD撒,你要走偶不会反对滴,但是偶真滴喜欢你能留下来了,即使只是偶尔来看看,还记的不,偶第一次去了LOVE张晋论坛,注册了一个帐号,只发了几贴,你就把我加好友了,汗死,龙论脱离是你告诉我滴消息,带我这里注册,一起当上斑竹,管理图片版~~~~~~嘿嘿~好怀念那个时候连WENDY姐姐都不认识,还是你介绍的撒~~~~~,走了以后也要来龙论看看哈 737 S S

说真么多干吗~ 鸦飞兔走~ 这么多年了 虽然没以前那么爱发贴了 但是我绝对是第一潜水员 每天绝对会来坛子看看的~

并不是都走了 呵呵~~~~~ 转型了而已~

071 ピ ピ

估计DD要真走了啊!!!!我看他暑假没几天来龙论的~~~ 583 ﹗ ﹗

鱿鱼……抱住狠咬~~55555~~~为什么要离开?别学阿付那个BT呀~~555~~为什么要走?不给个理由的话,你就算走了,偶也会诅咒你一辈子的……555555555~~

汗 為什麼要選在我龍論兩年整的時候走呢?這就是弟弟給我的兩周年紀念禮物?我也曾經對龍論厭倦過,那時就跑去玩sims,一天只上不到一小時也沒灌多少帖,但那只是少來,因為我知道哪一天又會繼續灌的。

而且這一天給我的第一印象,是聯想到阿付那BT,為什麼每個人都說論壇沒有過去的感覺,然後就要走了呢?每個人都走了,當然就沒那感覺,舊人每一個都是抱着這種想法,全部走了,我就不信論壇會變的更好。

新人對論壇來說是很重要,但舊人何嘗不是。每一個走的人都是說"阿,我覺得論中不像以前一樣。"之類,說不好聽,你們根本就是在逃避,看到現在和過去不一樣就想要逃避。覺得論中不夠好,那就更要留下來一起加油,多和新人相處,讓他們知道我們過去的氣氛是怎麼樣才對阿。

我之前有兩週不能上論(今年初,電腦壞時) 我一回來,也是一大堆人不認識,也變很多,那我是不是該在那時就走呢?唉~不想說什麼,~反正記的要回來。

好伤感啊,何必走呢?这里还是不错的呀!如果那些元老都走了,我们这些新人怎么办啊?! 075 ≥ ≥

除了我死,要不然我一定會在龍論的,都已經兩年還沒走,表示也走不了

~~~偶也继续潜水啊~~~DD以后记的来看看啊~~痛哭ING... 632 ] ]

~~~偶也继续潜水啊~~~DD以后记的来看看啊~~痛哭ING... 737 ‘ ‘

刚看了wendy姐那贴,再看鱿鱼这贴,真不知道该笑还是该哭……想起很多以前的事情,刚刚是喜悦,现在已经变成悲伤,心理五味杂陈。

希望鱿鱼不要没原因的永远离开阿,只要你愿意,论坛、小舞姐、小天使,还有我们这些朋友不会只属于回忆。

y走了 回憶永遠就只是回憶,不會變多~留著,回憶會不停的擴充,這樣才好玩阿

爸爸的文中提到我……汗~偶会乖的,爸爸回来吧~T________T~

怎么这样子呢……永远记得鱿鱼~缅怀……

203 ┎ ┎

我曾经也想过离开,就是6月9日那天晚上高考完,我一回到论坛那时。

当时论坛上都是新脸孔,我觉得好像都融不进去了……那时我想离开。

不过,离开一下,然后再回来,不就好了嘛。

157 ギ ギ

偶最舍不得的就是偶的亲人....如果等哪天他们都走了的时候 偶也许也不会经常来灌的 所以偶要找个走的几率最小的亲人~~~ 157 3 3

由于你一直喊由于悟空“鱿鱼”,由于悟空决定送给你一条鱿鱼,卖出后得到 71 龙珠币!——有些人始终和我们同在……

以下是引用悟空.龙拳爆发在2005-8-14 15:11:57的发言: 偶最舍不得的就是偶的亲人....如果等哪天他们都走了的时候 偶也许也不会经常来灌的 所以偶要找个走的几率最小的亲人~~~
那我認你做弟弟吧 嘿嘿,還是你要做寵物呢?嘻嘻嘻嘻~~基本上我算是走掉機率最小的,要走早就早了~現在也沒什麼高考中考~就算考研什麼也是照樣灌水的~要嗎?(認親動機不名, 由于壞,我要在文中好好惡你一下

…………………………再见,我会一直想你的,等着你回来,即使那一天遥遥无期…………………………

小舞的帖排末看不到呀.....
以下是引用仙鹤草在2005-8-16 12:15:03的发言: 由于你一直喊由于悟空“鱿鱼”,由于悟空决定送给你一条鱿鱼,卖出后得到 71 龙珠币!——有些人始终和我们同在……
机遇里有很多论坛的人呢.....有些遇到后...只剩一些莫名的伤感罢....