中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

突然想起以前去gay吧玩的一次爆笑经历~

某次和朋友一起去gay吧玩,正站在门口等人,突然一朋友扯扯我的衣服,低声说"我老师来了,怎么办?"大家顿感有趣,撺掇她去跟老师打个招呼,该女于是径直走上前去,大声地说"老师好" 可怜那小受啊,当时脸色都变了,挖哈哈哈哈~实在是太搞笑了,还和朋友一起来的,连他朋友都有点尴尬.当时该小受正在用手机发短信,那个小手啊,一下就僵在那里,整个人就那样石化了.......................................然后默默地和朋友一起走了进去,找了个角落坐下,真是蜷缩在那里,么言语啊 我们一群坏人就在这边乱笑,据该女说,这老师一来她就有怀疑了,因为该老师的手机上用的是粉红粉红真正大pink的一串超カワイ的hello kitty吊坠,而且还有兰花指 估计小受君没有想到在这种时间这种场合会碰到自己的学生吧,真的石化了啊~~~~~~ 201 ズ ズ

哈哈哈我也懷疑過我的英文老師的說,可惜他不是,只是感覺超像的 那坐姿或是講話語氣,比女生還要了解保養品什麼~~~

明镜JJ签名的那个人是who?。。。好奇特的长相。。。好像在哪里见过。。。。

gay吧。。。只听过。。。估计我们这里没有吧。。。

咔咔~~~~GAY吧~~~以前只听说过~~~~原来真的有~~~~ 317 ギ ギ

GAY吧。。。是女同人们的天堂吧。。。。。。。 292 f f

我是在看足球报纸上面说到加斯科因去gay吧。。。调情。。。。

GAY BAR是什么啊……同*恋……汗……

好恐怖啊~

如果是我们老师肯定要反咬一口批评学生

651 プ プ

gay吧是什么吧啊? 071 ◇ ◇

哈哈哈~~有意思~~那小受长的咋样,你们就不怕他恼羞成怒,故意当你们的学分?

挖哈哈哈,虽然和该女是同一学校,但是不是一个专业也不是一个年级啊,当时那小受石化了,在那里默默地坐了一晚上,后来很早就走了,当天还是419,估计想来寻欢作乐,被抓了现行啊~~

gay吧确实是同人女们的天堂,帅哥排排坐啊

那次我们带去的一男生还被人看上了,过来搭讪~

to dd:签名的那个是我大儿子,挖卡卡卡~是dir en grey的kyo,应该见过吧~

gay吧当然就是我们这里的,不过据说已经关了

其实以前武昌这边还有个les吧,老板是个T

085 ┒ ┒

汗....这种地方真的存在呀....我还以为在中国没有呢....

ps:明镜是在中国吧?

582 8 8

是在中国,还和dk同志在同一蓝天下........................... 105 ┈ ┈

武汉?我也是住在武汉的呢~~~~~~~

915 艹 艹

楼上的是皮皮多的马甲吧........................ 537 ◥ ◥

你真天才.....

被第3个人认出来了.....

290 ┪ ┪

果然......................群众的眼睛是雪亮的啊~~

哈哈~

有机会去gay吧调查一下~

估计没那么多钱去~。。。。。

我也想要去玩玩 gay應該都很帥吧?

估计都很帅~不过我对男的兴趣。。。先去做调查为什么他们要来这里。。。。(废话)

以下是引用dikeraul在2005-8-13 9:35:08的发言: 估计都很帅~不过我对男的兴趣。。。先去做调查为什么他们要来这里。。。。(废话)
男的興趣?呵呵呵~他們也是來看帥哥或是被人看囉