中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]七龙珠2 十大无价值之死

十大无价值之死

一:蓝将军之死
其实,七龙珠世界里头的死早已司空见惯了,但我觉得最不抵之死就属于黑绸军大将蓝将军之死了!!大家也看到了,他可以说真的对黑绸军忠心不二了,为了寻找黑元帅那发梦都想得到的七龙珠,他不遗余力的帮着寻找,从在大洋底下开始和小悟空一伙周旋开始,任劳任怨,被对手打得伤痕累累,不为美女诱惑心动,目的只有一个---完成上级的命令!但是,当他带着功绩以为能得到黑元帅哪怕一句赞赏的时候,无情的黑元帅却把他变成不值一文的试验牺牲品!可悲啊!!!

二:孙悟饭之死
小悟空的爷爷,对于他的死,其实作者也没多作介绍,只是故事情节所需而一笔而过!但是,作为读者的我们可以想像当时的情形,一个老头儿,面对着自已一手养大的孙子所变成的发狂的巨猿,他的处境是多么的难堪,动手杀死巨猿吧,等于杀死自已的孙子,他怎么下得了手呢?于是,心胸豁达的孙爷爷选择了无抵抗的牺牲!!但是,他的死究竟给地球带来了什么?是为了不忍杀死自已的孙子吗?还是为了地球,没人知道!!一个连因何如寻死都不知道的人,死亡价值不言喻!!

三:黑元帅之死
说起黑元帅之死,我觉得他也死得真够窝囊的了!!作为一个全球性最大的黑社会组织的头目,他的形象像他那如斯般的样子,是谁也不可忍受的;这个可以理解!但是,他最不应该的就是不理解部下的"民意",一意孤行,说白了,他就是太自私了,为了自已的利益就劳师动众,结果得不到人心,不明不白的被手下杀死了!!他的死,实在有点,那么不应该啊!!!

四:格尔多之死
提起弗利萨先生的"老豆"格尔多的死,我就更纳闷了,你瞧,这家伙好好的宇宙之王不当,和那笨蛋弗利萨跑到地球来掺和什么?人家弗利萨和赛亚人,地球人有过节是他的事,关你鸟事啊?真是吃饱了撑着!结果就好了,有来无回!活该!!!

五:格罗博士之死
我记得曾在随想写过一篇黑绸军的毁灭,其中就有对他的死作过评价!但也顺提一下吧!本来,作为来找孙悟空复仇的他可以说是做足了准备,后力有余,完全可以击败孙悟空的!可惜,人算不如天算,孙悟空没打败,自已反而被辛辛苦苦,绞尽脑汁制造"亲生子女"杀死了!他的死,可以用一个字来形容:惨!!!

六:古尔多之死
呵呵!其实古尔多的死可能有很多人会觉得没啥特别的!但是,原谅我的偏爱吧!我很喜欢这个古里古怪的家伙!他的死,也可以说不明不白,本来,大家都答应说,贝吉塔和利库姆对战,他则和两个小鬼"做游戏"的,但是,当他在和两个小鬼玩到最"尽兴"的高潮时,这个该死的赛亚人却不知从哪儿窜出来,"违反"游戏规则把他的头给砍掉了!那一刻来得太突然,观众有点反应不过来,古尔多就更不爽了!闷闷不乐的去了另一个世界...

七:那巴之死
那巴是最可恨的,他的死,是最没有价值的!!假如,那巴是被地球人,被卡卡罗特杀死的我无话可说,那叫有仇报仇,是报应!但是,结果却是被自已最信赖的同胞,一起出生入死,一直视为好哥们的贝吉塔杀死了!!他的死,值得深思啊!!当你有利用价值的时候,人家就把你当人看,当你没有利用价值,需要别人理解帮助的时候,人家却把你当作废物消灭了...可悲啊,看人不深!狐朋狗友的下场应是如此!!该死!!!

八:巴菲迪之死
其实,每次看到他的死我都要仔细回味!但是,每次看到都有这么一个答案:罪有应得!这家伙实在太坏了,如果不是他满脑子罪恶老在教唆与"威胁"胖布欧做这做那的,我相信胖布欧不会乱来,毁坏了那么多地方和生命!!同时,他也实在太自以为是,目空一切了,不顾别人的感受,任意差遣使他逼急了布欧,来了个"窝里反",最后落得个"全身粉碎"惨不忍睹的下场!

九:达普拉之死
达普拉的死我觉得是最可惜的,从界王神口中我们可以了解到这家伙在魔界里头可以称得上老大的,实力也够水平,可惜生不逢时,竟被巴菲迪拉来当箭牌!成为了巴(比)菲迪的超级作品魔人布欧的"最佳口粮"!!他的死有够冤的!!!

十:桃白白之死
 曾经的世界第一杀手时代是何等风光啊,可惜,那些都成为了过去与回忆!桃白白,我是发自内心的对他讨厌!我讨厌他不是因为他身为杀手的身份,而是讨厌他的卑鄙!记得当初和小悟空第二次交手,他不仅打不过力量升级后小悟空,而且还自不量力耍嘴皮子!到最后觉得实在不是对手,竟不要脸跪下来求小悟空放过他一码!然后就卑鄙的乘其不备向他投炸弹,也可能恶有恶报吧,最后炸弹竟把他自已给炸死了!!!真是倒霉透顶!!!!

您好,这个文写得很棒,请问是您的原创还是转帖,如果是转帖请注明,谢谢,祝您在这里玩得愉快。

是啊,桃白白变成机器人后还是不要脸得赚钱,不知道鹤仙人之后怎么样了

你寫了很多該死的壞人~~我覺得無價值之死有立巴戰中死去的天津飯和餃子,斯路遊戲的悟空,布歐篇的比達~~他們的死更加沒有價值丫

<P>楼上:</P>
<P>为了正义而死是无价值?
为了自己的信仰而死是无价值?
为了亲人友情为了爱而死是无价值?
天啊。</P>
<P>试问楼上,龙珠的意义何在?</P>

<P>对于5楼说的贝吉塔之死是无价值之死我觉得不太合适</P><P>因为塔的死大家才知道要消灭布欧必须打的他一个细胞都不剩,为后面做了伏笔</P><P>对于许多塔迷来说,他们看到了塔的另一面,有的是更加爱塔,有的也是从此时开始喜欢上塔的.</P><P>塔自爆的价值是非常大的.</P>

<P>你寫了很多該死的壞人~~我覺得無價值之死有立巴戰中死去的天津飯和餃子,斯路遊戲的悟空,布歐篇的比達~~他們的死更加沒有價值丫</P><P>并非无价值哦~还有沙鲁游戏悟空死是为了更多人生存~可他可以在回来啊~(可能没时间了吧~)</P>

<P>我的意思是我寫了的那幾個人他們死的目的都不能達成,所以說沒有價值~~例如餃子和天津飯想殺立巴,但不成功就死去~~</P><P>當然如果說從另一角度去想和再繼續看後面的劇情,他們的死是有價值的~~</P>

当然有价值了~不过也是剧情需要~呵呵

<B>以下是引用<I>理想派144</I>在2005-8-12 8:06:48的发言:</B>
是啊,桃白白变成机器人后还是不要脸得赚钱,不知道鹤仙人之后怎么样了

他变机器人以后还不是一样被杀了!`````至于鹤仙人这老家伙,也不知道到哪个星球上去了!

孙悟饭爷爷不死..就影射不出孙悟空变猩猩的事了

<B>以下是引用<I>yuyuchen</I>在2005-8-14 9:07:37的发言:</B>
如果撒旦死了一定排在第一位

本人深表赞同,像龟仙人说的那样,这老家伙该杀.

挑白白只能说是生死不明,成人造人被天津饭吼飞后就不知道怎么了。

<P>孙悟饭爷爷的死让人挺心痛的,尤其是到后来已经长大的悟空知道真相后说爷爷对不起等我到了那个世界再向你赔罪,不知悟空那时到底是怎样的心情啊。</P><P>说到巴非迪的死我想起短笛要杀他时他以我死了就没人能封引魔人了做威胁,短笛说你不死也一样不是吗?这句真是帅呆了啊。虽然短笛还是没能把他杀掉。</P>

恩,楼主,我不知该怎么说好了,谢谢

<P>其实楼主你写了这么多,写的每一个人中都有该死,死得好之类的词眼,</P><P>那么说,他们还是死得有价值的,是应该死的!~</P>

<P>是原创还是转贴都写得不错</P><P>值得表扬一下所以不要骄傲</P><P>以后更加努力写出最好的文章……</P>

<P>实在是太好了  偶我话可说</P>[em295]

<P>哈哈</P><P>我要实话实说咯</P><P>如果可以十大价值之死的话</P><P>那你也该满足拉!</P>