中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]龙论——庞大D组织列表(反恐版)

龙论反恐中心 懂事长:午夜格古洛(没有天大的事情是绝对不会露面,是因为天天在家对镜子里的自己说:这个男孩怎么这么帅啊……) 懂事长秘书:小电(直到现在还米搞清楚他(她)(它)是男D女D……)特兰克斯(很可爱DMM……) 经理:Wengy,小S,阿布,Rall(超级E搞的,懂事长的“乖”女儿们……) 分组队长兼各板版主:我爱悟饭,地狱使者,紫晶小咪咪,涓生, dikeraul, 仙鹤草 卑微的小人物, fssff,龍珠传奇 ,8848,仪迷,娜娅。(很称职D各位……咳咳……加油,论坛D下一带们……) 组员:皮皮多,小猫女,偶,不知舞,飞影,超4悟吉塔……(省略N个……各位加油灌水啊!) 203 ア ア

blacksunday的这个东西....让我觉得有点寒有点汗....... wendy的名字打错了.....还有....凌心老大和绿月老大...没看到..还有ADA鱿鱼空空贝等...说他们不常来的话.....龙拳应该在呀....而且没有公主呢(<--这点有点小小的令人高兴)..爱玛也没看到....地狱又当上斑竹了吗?
553 c c

龙崎是谁的马甲啊~~~晕了 193 ㄌ ㄌ

小v你问我呀?我只是一个潜水很久的新人罢了.....新人新人~

923 ⺁ ⺁

喜欢灌水,担心作业,爱喝绿豆汤,怎么看怎么眼熟的这位,你根本瞒不过人的……还是算了吧…… 219 朩 朩

...现在都这么多人我不认识的了... 923 ˉ ˉ

……龙论好多人!一次是列不完了!不过公主不在上面不会有事吧?!——要系她一不高兴,抓着谁拿谁开涮咋办?!(瞧瞧偶们小皮同志的下场有多惨!!!)不过见自己的名名在上面倒是很高兴,整天赖在这里打滚的功夫米白费啊! 213 オ オ

?公主?我想问一下,她是谁啊?(偶是新来的) 361 〗 〗

我也认为龙崎是某人的马甲……你就老实交待吧……

073 ﹙ ﹙

没人理偶...55555555555555555555555555555555555555

367 ╇ ╇

以下是引用sky在2005-8-10 11:30:37的发言: ...现在都这么多人我不认识的了...
呵呵 弟弟來啦?美國過的怎麼樣哩~~~抱~~ 汗 這名單是要做什麼用的呢

汗,我理你~公主就是交流区的新斑竹~你括号里不应该说你是新来的,只能说你已经好久米来了......

ps:大家相信我把~~~~我真的是新人~~~~~

195 ˋ ˋ

呵呵 新人感覺和某一個人好像唷~~~幾乎100%唷~~~

名字還少很多~再加些吧

真的很像……你就老实交待吧!还有,看你的样子也不像新人……

看我样子哪里不像新人啦?偶是货真价实的新人~~~~~~~~真的真的~~~~~~~

呵呵,看到我的名字了

这几天忙着漫展的事,都没什么时间上来,后天开始又有一个漫展了,辛苦的8月啊

猫猫~你回来啦?那就要加紧赶文啰~~~(催文工来了~= =)

哭~~~~~~~皮皮又来欺负我了~~~~~我在学武术哦~~~~~~~~~~~~哈哈,午夜带我去修炼啦

哈,貌似第一次有人形容我可爱= =

这个名单是按什么来排的呢?有些看不出

偶倒觉得没有必要列这个东东……为论坛服务!