中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]征文。。浑水摸鱼~(这个名字好。)全完……= =

征文。。题目没有……
第一批人物出场:小S,WENDY,阿布,小特,怪侠。。
传说,有一种神奇的游戏,自从现身江湖,便引起无数纷争,无数人为之发疯[/COLOR],为之狂暴[/COLOR],游戏也一再升级,无数类似品种也纷纷跟风,倍受瞩目。游戏的神奇之处就在于,不管怎么玩最后都能过关,操作简单方便画面生动有趣音效悦耳动听,老少皆宜攻受不限男女通吃,是居家旅行吃饭睡觉灌水[/COLOR]潜水的必备之品!!
那个神秘的游戏就叫做——连—连—看。
好了,广告就做到这里,进入正文。= =
这天,小S,WENDY,阿布托特在午夜山庄的菜地中玩露营游戏。RALL和小舞因为没报名所以没来。—_—^大家在菜地中捉虫子玩到很晚。天已经黑了,于是大家搭起帐篷,开始做晚间活动。
[啊~]小特突然吼了一声,[夜半[/COLOR]景色多美~妙啊多妖~娆!]然后若无其事地低下头,继续挥动鼠标。之间4个人坐成一排,每个人捧着一个笔记本在火拼连连看。
WENDY:[@_@今天的星空好漂亮啊~~~X_X]
小S:[我看你是看电脑看花眼了。我们在帐篷里啊!]
阿布突然面无表情的说:[在这样深沉的夜晚,我突然想到了一个传说。。。。]
没人答话,大家沉默。
[一个传说。。。。]阿布压低声音制造出一个恐怖的效果,再次强调。
再次沉没。
旁边的大树[/COLOR]突然递过来一个话筒:[请问你是不是想起了被前男友抛弃的惨痛往事?]
阿布顿时羞答答[/COLOR]地说:[大树先生,你,你放P……]
小S:[恩?有人偷看我第31关的华丽过关对话框么?]
小特:[过关对话框与GAME OVER对话框是一样的呀。不过,菜地中有棵大树在做采访,好神奇哦~~!龙论越来越先进了哇~~]
于是大树后面走出来一个人。他走到镜头前,拿出一把梳子梳了梳他少年小林般的头发:[大家好,我是龙论狗仔队的怪侠一支叉,请多指教。]
阿布:[你的大树难道是忍法·变身术?}
叉子:[那只是个大树形状的塑料外壳罢了……]擦汗。
小S:[我就知道,现在山庄越来越不安全了,怎么老被黑。]
叉子:[偶可不是黑客。请阿布小姐继续刚才的话。]
阿布终于找到了继续的机会。她坐直身子开始讲:[传说,有一个连连之王,他是一个非常厉害的人,把所有版本的连连看全部打通了。]
小S放下电脑,目光炯炯地盯着阿布。此时WENDY已经在一旁睡着了。
[这是秘事[/COLOR]噢~]阿布继续说,[相传他是一个非常冷酷的人,是传说中的“冷面帅哥”。他做的冷面非常好吃…… = = 啊,不,是他总是冷着一张脸……]此时,小特也趴在WENDY身边睡着了。PS,WENDY在报名贴中特意说他要当GG的。不怪我……
[只要能得到他的好感,他就能无声的潜入你的电脑中,指点你玩连连看哦~!]
小S的眼中放出了朝阳般的光辉。
[不过……]阿布高深莫测的看着小S,缓缓说:[听说他是个残疾[/COLOR]人。。。。]
叉子立刻在狗仔报告上加了一个副标题:[劲爆!传说中的连连之王是残疾!]小S眼中的朝阳变成了夕阳。
[还有,连连之王的网名叫做:曼佗罗[/COLOR]。]

待续……偶也来挖坑~~不知道什么时候来更新。不会很久的。。各位先看着吧。。
的出场名单
心鱼(幻彩心鱼)Crystal(悟空龙拳爆发)茶茶(贝吉塔25)爱玛,是谁偶不说了……
黄昏。一个人坐在阴影里面,鼠标的点击声几乎连成一条线。
Crystal:[可恶,明明已经用了最不好用的老式鼠标,为什么还能在四分之一的时间内完成!]
旁边的一个美人[/COLOR]答腔:[恩?鼠标不好用吗?我曾见过一只鼠标内藏了一窝蟑螂,有20来只呢……]
Crystal立刻扔开了手中的鼠标,站起身来,[爱玛,天河[/COLOR]与蛇窝[/COLOR]那边怎么说?]天河与蛇窝是两家新闻媒体。= =b
爱玛利落的打开几个页面:{没有反映,但是龙论狗仔队报出“连连之王是残疾”这样的新闻。还有,午夜百货公司新出了一款护肤品哦~虽然我皮肤很好,不过~……]她一边说一边向Crystal狂眨眼睛~
Crystal:[看来连连之王不止一个人的真相还没有被发现~不过真是好狗仔的消息啊!]
爱玛意味深长地眨着眼睛:[大概精神残疾也算吧。]她不再眨眼了,挺累的。
[就是弱智低能植物人精神病弗利萨(?)之类的……]心鱼补充。
[哇……表撒……虽然偶除了连连就什么都不会了,但是起码还懂得一些美食哲学[/COLOR]啊~~!]
心鱼疑惑。Crystal继续说:[其中一条就是,心鱼永远做不出好吃的东西。]
心鱼威胁:[你希望我拿我珍藏的20克蟑螂尸体来恐吓你吗!]
Crystal立刻丢掉了帅哥的嘴脸(?),躲入墙角画圈圈:[人家我一个纯真年代[/COLOR]的GG就被你害了撒……
心鱼:[好了,今天要观察的是weiaiwen1991511(?)号电脑。开始工作吧。。。]
这个简称小WEI号的电脑= =是叫茶茶的。此时茶茶正在非常开心的玩她的琴声[/COLOR]版连连看。。。Crystal观察得非常郁闷。[可恶,这一定是心鱼的阴谋[/COLOR]!]他说。
爱玛:[到此为止阿布给的关键词终于都用完了。注意一下。。]
公主:[好累啊,真不想写下去了= = 继续挖坑。。。]
Crystal:[才是中篇啊~还有下篇呢~]
公主:[笨,直接把名字改成下篇就好了,龙论又没规定上篇和下篇中间还要有个中篇。不会删我帖子的~哇卡卡~]
WENDY:[各位注意……你们已经版聊很久了。。。]= =
大家各自去做自己的事情吧~回归正题
Crystal:[同学你好。]
茶茶:[好呀好啊。]

私人对话我不写了。。。。
(心鱼:[是偷懒吗……])(公主:[老大……那几个句号的稿费不用算了。。。]—_—^)
阿诺,差不多该结尾了。。。
于是,大家幸福美满的生活在一起……啊,不是……搞错了。。结尾是茶茶加入了连连之王公司,从此又多了一个人一起欺负Crystal~(Crystal:无辜……)
WENDY姐姐在菜地露营后对小特突然特别有感情—_—^(WENDY:干吗说出来啦..^.^...)
小特留书出走:
我要去寻找连连之王了,各位再见~洒泪……各位,你们要好好的,活下去。活下去~啊,活下去~我走了~啊,我活不下去了~~我要去寻找连连之王,找不到就真的活不下去了~家门不幸啊~家门不幸啊~哭~各位8888888888,我先下了,改天来灌。。
小S绝笔。

THE END。。。
= =乱七八糟啊……得奖没戏了。。乱写乱写。。各位乱看乱看。。。不要扔鸡蛋,公主跪谢了……—_—||
已評

这也是比较恶搞的文嘛 写的不错  偶期待着下篇 ~~

偶的第一反应~~~~惨惨,撞题了~~偶的征文啊~~~~~~~~再一看~~~游戏是连连看

撞题……那偶改个名字好了……可是想不出别的名字呀……

推奖你个名字

浑水摸鱼

看来游戏相关的文不少呢……怎么这么不约而同?好有趣啊,期待下半部~~(我手很笨,游戏从来都玩不好……)

以下是引用仙鹤草在2005-8-7 19:29:04的发言: 看来游戏相关的文不少呢……怎么这么不约而同?好有趣啊,期待下半部~~(我手很笨,游戏从来都玩不好……)

推奖你玩对操作没有任何要求的SLG

公主加油!E搞的文文呢!

稀饭阿布~加油加油的说~

笑的偶肚子痛了

名字就改成 連連看 呵呵 反正是以那遊戲為主嘛

哈哈~小特和我兩個打電腦打到瘋啦~開始胡亂講話了~~我好早就睡了,是因為懶得聽傳說?~小怪怎麼沒頭髮啦~變光頭了。冷面那段還不錯笑 哈哈~~~涼麵~不過我不怎麼喜歡吃 因為有過一吃晚上反胃的經驗 汗~~~

期待下篇呢~不過這篇幾乎都將字用進去哩

终于写完了。。看来偶果然不擅长挖坑的说~嘿嘿。。把所有词都用进去了= =编得好辛苦。。

果真用浑水摸鱼?

哈哈哈……

每一行的最后几个字看不到呀.....虽然因为太长没看完....但是有一种想丢鸡蛋的冲动...得罪了公主又没有好日子过......怎么办呢.....有了!我去丢一个鸡蛋给一朵鲜花~这样就扯平了~

哈,公主怎知我最近在玩连连?这两天是毫无状态中。呵呵,好想真的和wendy姐一起玩

觉得,将这些毫无关联的词串起来真是不容易

汗,为什么会叫浑水摸鱼?-_-|||||

公主的文章没编辑好啊~你的文章右半边被遮挡到了,看不见~同等级不能编辑对方的帖子,你下次编辑一下吧

呵呵~~小发粉可爱的被虐样~~~公主的文文真是太可爱了

偶编辑好了~~各位漫漫看撒……汗……其实偶也不知道大家是不是在玩连连,起码现在连连满火的,我就乱写。。。。

後面突然有點看不太懂~是說那連連之王就是心魚囉?呵呵~~

後面結尾我和小特走啦~~~哇卡卡卡~去哪?好玩阿~~~

浑水摸鱼的名字是我说的)

哈哈)

后面是小S出走了撒……汗~连连之王是个集团= =,小发啊心鱼啊茶茶啊都是连连之王咯~

今天发现连连并不是怎么玩都可以的……刚才玩的时候还有三对,互相成这样

☆★                             ●
★☆
●[/COLOR]
竟然解不开的~于是连连就死在那里没有响应~好奇怪~