中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

火影忍者好看吗,网上没正版

火影忍者好看吗,网上没正版,好象很多人喜欢(废话)
但不知道为什么(无知)

自己 看看就知道了!!!!!

有得看就不错了,还说正不正干什么呢......

的确网上有很多版本,我也不知道哪个是正版……

反正我是不喜欢火影。一看到动漫人气排行火影高高在上的样子我就来气!

呵呵,我还是最喜欢龙珠

那楼主说这什么意思````````网上面差不多都是倒版的,哪会有什么正版等你看``要有也是要给钱才可以看的!

要看正版去日本看电视啊

就是```````日本那里在外面的地摊上面恐怕就有正版在卖的!

今天在漫展看到火影的正版(是这样写的),不过不知道是不是真~~~~~~~~

怎么样的````````想到也就的效果好点吧!

怎麼要算正版呢?在網路上的不是自己翻譯就是將正版漫畫給掃進去~所以我不太清楚樓主的定義~~反正東立出版的實體書就是正版準沒錯(我只知道台灣的發行社是哪個~= =)

我覺得很好看~但是最近有點亂了~~~觀察中

网络上的单行本都是台湾正式版,也有少数香港正版的,不过名字译法不太适应。

私认为这个话题没什么讨论意义。

一看到动漫人气排行火影高高在上的样子我就来气!

我还是最喜欢龙珠!

感觉一般般。看一边不会想看第二遍

说实话........我觉得很滥.............越看越滥........

首先画风就很有问题.........还有人设跟故事都很老套..........

鸣人, 佐助还有小樱的关系简直就是灌篮高手的翻版..........

还有....佐助的人设简直就是纯剽窃流川嘛..........

盗版的也没关系~反正有一样绝对是正版的~漫画哈哈~不过我还是喜欢龙珠

一开始觉得还不错,有很多讲人生哲理的地方,可看到后来觉得太累了,似乎是无尽的长...........

喜欢看龙珠,也喜欢看火影

我也不知道~~喜欢这种剧情,看几次还是蛮喜欢的~~

尤其是中忍考试的时候~~~~看的我那个激动....

火影忍者是好看啦!

不過我還是喜歡龍珠!龍珠朝好看的說