中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [混稿费]一番废寝忘食之后……

↑这张是原图 在我几日几夜地……没写文之后…… 我终于痛改前非……弄了点东西混稿费…… 黑白线稿上色……上的好辛苦…… 是模仿作…… 飘过……看帖不回帖者雷劈……

我回帖 但是我啥也沒看到 汗~~~只看到兩個叉 哭~~~~
喔喔 看到了~~~就是那一張在群中帖滴?現在慢慢看不錯呢~之前聊一下圖就不見了 呵
對新手而言算上很好啦~我到一年半後才知可以用圖層的正片疊合不讓線稿被蓋住= =~~~
再加強一些明暗層次就行 嘻嘻~不錯哩

呵呵,好俏皮的小女生,是那部漫画里的?涓涓的模仿能力也很强。

第一次上色已经不错了,就是觉得头发和镜片的光影应该在处理下~~

啊啊啊啊啊~~生生上的色实在是很专业啊啊啊啊啊啊!(超级羡慕)而且图也好pp地说~~喜欢~~

ps:你那个“一番废寝忘食之后……”的题目,眼花之下,我居然看成番薯的上色图了- -汗~

郁闷,偶也以为是怪侠,不过你也真阴险啊,知道偶最怕打雷不让偶飘了,郁闷郁闷

其实涓涓上色不错了~满可爱的~不过你的文要什么时候才更新啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~爆 >稿费1000 [此贴子已经被作者于2005-8-6 12:00:22编辑过]

说真的,没上色时更可爱

没上色的样子要好些,不过上了色也不错

好顽皮的表情啊,可爱——你的文呢?有写吗?

涓涓火气这么大的说~~~~~

偶还以为是你的文~~~抱着想看文的ZT心情~~~飘进

恩~~~~线稿看着没什么 上色后~~~眼前一亮的说

汗,脸上的红色有点奇怪的感觉。。。不过很可爱啊……可爱可爱,长得像涓……

又看了一次~~~涓对这么多回复竟然没有一点回应~~~~~泪~~~~